В этой теме будут мои ставки на киберспортивную дисциплину Dota 2. Основные букмекерские конторы которыми я пользуюсь: Pinnaclesports, Egb, Marathonbet. Общий банк: 3650$.
Vega как и все СНГ слишком нестабильны. Могут отдать или карту или всю игру кому угодно и при любых обстоятельствах. А за такие коэффициенты как давали сегодня на них есть события гораздо интереснее в плане ставок.
2_nogi @ 12.5.2017 2 раз минески? что ты про них знаешь? щас буду в лайве на карты грузить, но их регион для меня загадка.
Посмотрите их последние встречи между собой. В бо3 минески без мага выиграли их два раза и вчера еще раз, уже с магом, итого минески ведут 3-0. По просмотру во вчерашнем матче минески были на голову сильнее миракла и компании. И плюс сюда мотивация, в сиа регионе сейчас вообще нет ярко выраженного фаворита и для минески это хоть и не большой шанс, но можно из лузеров выйти на лан. Ну и сюда же движение линий крупных букмекеров. Посмотрите, что стало за ночь с коэффициентом на минески в егб, с 2 до 1.4, чтобы так прогнуть линию, нужно проставить несколько тысяч долларов.
Sanchello @ 12.5.2017 5741, не смущает 1-1 против веги, а именно драфт во второй карте??! им же похуй на этот турнир) но кефчики сочные, согласен.
Нет, не смущает :) Нави слабые, тем более после игры с Empire. Они вчера также играли сначала две карты против Vega, а потом еще 3 против Secret, так во всех трех картах против Secret они делали что-то неадекватное. За такие коэффициенты я думаю стоило так сыграть :) Мне те же ликвиды нравятся и против Secret, но там я так понимаю будут играть одну игру на американском сервере, а одну на европейском. А сикреты для меня тир2 команда. И вот сможет ли тир1 выиграть у тир2 с пингом 150-200 для меня вопрос :)
11. The Summit Thunderbirds - Team NP @ Match winner Thunderbirds 1.617 120$ 12. Dota 2 - Epicenter Team Secret - Natus Vincere @ Match winner Team Secret 1.441 150$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основные букмекерские конторы которыми я пользуюсь: Pinnaclesports, Egb, Marathonbet.
Общий банк: 3650$.