Благотворительная инициатива для детей с инвалидностью

2
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    3
  • Просмотров
    2,274
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +15,363
Лучшие посты автора
  • Хэй йо. Мои близкие знакомые основали благотворительную инициативу, целью которой является собрать деньги и установить в Киеве 3 или более игровых площадки для детей с инвалидностью. Подобной инфраструктуры очень мало в Украине и вообще нет в Киеве, поэтому ребята поставили себе задачу сделать ее. Они проводят благотворительный вечер для сбора средств в следующий четверг, 18 мая, в Киеве в ресторане Сан Паоло, вот страница в фб на мероприятие: https://www.facebook.com/events/1912978455584281/ Цель - собрать 7600 уе (200к грн) для установки самих площадок.

Кто будет в Киеве - приходите, билеты можно приобрести у меня, для подробной информации пишите в личку. Если кто-то хочет поучаствовать дистанционно - можете отправить любую сумму для того, чтобы идея была реализована. Также на ивенте будет проходить аукцион с разными клевыми лотами, один из них - персональная полуторачасовая тренировка со мной, которая будет интересна для игроков мелких и средних лимитов, где постараюсь максимально честно поделиться своими знаниями и пониманием турнирной игры, которую приобрел за 9 лет. Стартовая цена - 100 уе. Хочу, чтобы тренировка досталась тому, кому она будет действительно интересна и полезна, поэтому пишите мне свои предложения о своей цене на это.

Также у меня осталось 900 уе с прошлого сбора для детей из детдома, которые так же пойдут на это дело.

Всем пис, играем в покер, тащим СКУПы и кайфуем по жизни.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 28
  • Повышаю стартовую цену до 500 долларов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Продано, сэр!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Мои друзья организовывают второй благотворительный ивент Friendly People Night, по сбору средств на установку игровых элементов для детей с особенностями развития в Киеве.

На прошлой вечеринке, 18 мая, мы собрали средства и установили эти элементы на трех локациях: Мариинский парк, Пейзажная аллея и Парк имени Тараса Шевченка. Об этом тут http://www.the-village.com.ua/village/city/city-news/262675-u-mariyinskomu-parku-na-dityachomu-maydanchiku-vstanovili-inklyuzivni-elementi

Кстати, SunSay, он же Андрей Запорожец - вокалист всем известной группы 5'nizza, тоже помогает Friendly People и выступит на вечеринке. Так же будет много клевых лотов: футболки от игроков донецкого Шахтера, картины украинских художников, урок покера от самого Алексея Ковальчука. ))

Времени остается мало, и будет круто, если вы придете на ивент или поможете любой, даже небольшой суммой денег.

Если у вас есть возможность и желание помочь особым прямым финансовым взносом - от 500 у.е. и больше, то на установленном элементе, в виде таблички будет указано Ваше имя, и засвидетельствовано, что Вы помогли сделать это возможным!

Заявка на покупку билетов тут: http://bit.ly/2yCgojc или через меня.

Заявки на прямые финансовые взносы на любую сумму - ко мне, FaNjkEEE на PS или скрилл (в личку).

8 ноября в 20.00 ждем вас в CHI by Decadance House (Парковая дорога, 16а) на второй благотворительной вечеринке Friendly People Night!

Let's Make a Change Together!

Всем спасибо и Добра!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.