Мои друзья организовывают второй благотворительный ивент Friendly People Night, по сбору средств на установку игровых элементов для детей с особенностями развития в Киеве.
На прошлой вечеринке, 18 мая, мы собрали средства и установили эти элементы на трех локациях: Мариинский парк, Пейзажная аллея и Парк имени Тараса Шевченка. Об этом тут
http://www.the-village.com.ua/village/city/city-news/262675-u-mariyinskomu-parku-na-dityachomu-maydanchiku-vstanovili-inklyuzivni-elementiКстати, SunSay, он же Андрей Запорожец - вокалист всем известной группы 5'nizza, тоже помогает Friendly People и выступит на вечеринке. Так же будет много клевых лотов: футболки от игроков донецкого Шахтера, картины украинских художников, урок покера от самого Алексея Ковальчука. ))
Времени остается мало, и будет круто, если вы придете на ивент или поможете любой, даже небольшой суммой денег.
Если у вас есть возможность и желание помочь особым прямым финансовым взносом - от 500 у.е. и больше, то на установленном элементе, в виде таблички будет указано Ваше имя, и засвидетельствовано, что Вы помогли сделать это возможным!
Заявка на покупку билетов тут:
http://bit.ly/2yCgojc или через меня.
Заявки на прямые финансовые взносы на любую сумму - ко мне, FaNjkEEE на PS или скрилл (в личку).
8 ноября в 20.00 ждем вас в CHI by Decadance House (Парковая дорога, 16а) на второй благотворительной вечеринке Friendly People Night!
Let's Make a Change Together!
Всем спасибо и Добра!
Кто будет в Киеве - приходите, билеты можно приобрести у меня, для подробной информации пишите в личку. Если кто-то хочет поучаствовать дистанционно - можете отправить любую сумму для того, чтобы идея была реализована. Также на ивенте будет проходить аукцион с разными клевыми лотами, один из них - персональная полуторачасовая тренировка со мной, которая будет интересна для игроков мелких и средних лимитов, где постараюсь максимально честно поделиться своими знаниями и пониманием турнирной игры, которую приобрел за 9 лет. Стартовая цена - 100 уе. Хочу, чтобы тренировка досталась тому, кому она будет действительно интересна и полезна, поэтому пишите мне свои предложения о своей цене на это.
Также у меня осталось 900 уе с прошлого сбора для детей из детдома, которые так же пойдут на это дело.
Всем пис, играем в покер, тащим СКУПы и кайфуем по жизни.