Привет. Меня зовут Олег, живу в Москве. Поспорили с подругой, что я смогу за год выиграть 1кк руб. чистой прибылью начиная с 25.05.2017 до 25.05.2018. На данный момент играю турниры до 11$ и покер является моим основным видом деятельности. В случае если у меня не получится показать такой профит, то я дал слово больше не рассматривать себя как профессионального игрока и начать платить налоги т.е. устроиться на нормальную работу, если же таки мне удастся , то она больше не пищит мне про то что бла бла бла - покер хуйня итд. итп. И мы на закате уезжаем за горизонт. Вот в вкратце так.
А еще хочу добавить, что мне с картами расставаться очень не хочется, поэтому начиная с 25 мая сего года я буду делать все возможное чтобы эта цифра была побита к сроку.
Не понял сути спора. Если она выигрывает - ты начинаешь жить как тебе не хочется, если ты выигрываешь, то она просто перестаёт озвучивать свою позицию по поводу игры? Поверь, отношение то вряд ли изменится.
И вообще зачем что-то доказывать, тем более женщине? Может проще подругу поменять?
Сообщение отредактировал Cash_Magnetic - 17.5.2017, 4:25
1. Доказываю я в первую очередь себе, что онлайн покером еще можно нажить побольше, чем в среднем (например:инженером) по стране. 2. Перестать пи**деть с ее стороны бесценно. Потому что когда я уезжаю в ночь играть или вообще на неделю в Сочи, всегда приходится долго объяснять почему мне надо туда ехать именно сейчас и ее я взять не могу итд. (Экономия времени и нервов). 3. Подругу поменять не проще - подруга то что надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нормальнуюработу, если же таки мне удастся , то она больше не пищит мне про то что бла бла бла - покер хуйня итд. итп. И мы на закате уезжаем за горизонт. Вот в вкратце так.А еще хочу добавить, что мне с картами расставаться очень не хочется, поэтому начиная с 25 мая сего года я буду делать все возможное чтобы эта цифра была побита к сроку.
Всем мир. Покер не умрет.