Думаю всем вам надоело протискиваться через не относящиеся к покеру посты в его колодце и потому тут будут выкладываться посты feruell о покере и только о нём.
RomaPush @ 15.6.2016 Стикману просто необходимо изредка проворачивать такие раздачи для имиджа, чтобы ему давали экшн и садились с ним за столы. Иначе "пассажиры" просто перестанут с ним играть.
feruell @ 15.6.2016 Я бы с удовольствием дал стикману экшен, если у него есть настроение подонатить.
Феруэл, вот сидишь ты прямо сейчас за фикс - лимит столами 500/1000 и 1000/2000 . Неужели всерьёз надеешься, что кто - то возьмёт да подсядет? Вообще , такое бывает?
feruell @ 25.6.2016 В прошлом году раз десять играли минимум.
feruell @ 8.9.2016 Как можно было бы покарать Амайю.
Все игроки, которые собираются играть 100к вкуп,образуют скайп группу, благо это легко сделать, так как все хайроллеры друг друга знают. Там проводится честный жребий. По результатам один человек игрет стотысячник, остальные обязаются не регистрироваться. Возможно все участники получают по 2% от победителя жребия без кэфа.
С учетом 2м гарантии образуется массивнейший оверлей. Если в начале будет всего 3-4 человека, можно еще договориться пойти в оллин и раздербанить призовой фонд на первых минутах.
В самом худшем варианте счастливчик, выигравший жребий, просто отыграет халявный турнир по 100к.
fun4you1 @ 20.11.2016 да сорри , в мтт диста маленькая и +100к .
ппц ферруел залил бабла в снгшках , от души залил 350к . И дистанция вроде не маленькая
п.с. не хорошо конечно считать чужие деньги , просто шокирован что фер столько катал в минус , видимо действительно диспа коварная штука )
feruell @ 20.11.2016 Это все обсуждалось еще несколько лет назад. Я предлагал 100% ответ за те снгшки что я играл на старсах (1к гиперы и 5к турбо), желающих не нашлось.
В целом, для тех байинов что я играл, стандартная просадка. Хотя что-то возможно и в минус было, но большая часть в плюс.
feruell @ 4.1.2017 Самое главное во время блефа в лимитном холдеме - это самому поверить, что у тебя натс и продолжать жать на гашетку до победного конца.
Poker Stars $200/$400 Limit Hold'em - 6 players
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BB with 7 9 2 folds, honeybee088 raises, recol56 3-bets, 1 fold, Hero calls, honeybee088 caps!, recol56 calls, Hero calls
feruell @ 5.2.2017 Для тех кто играл на покерстарс с аккаунтами gofish7 и captaincube в разнообразные игры, у меня хорошая новость, что возможно вам скоро придут рефанды.
Во всяком случае их кажется забанили наконец.
Насколько мне известно, с этих ников играл КПР16 c друзьями.
Около года ребята развлекались.
Может показаться, что они выиграли мало, но очень много игр которые они играли, не трекаются на HSDB.
aDrENalin710 @ 5.2.2017 feruell, а откуда инфа что это КПР и его друганы? Они просто в стадные совсем не играли раньше, ну точнее очень редко и очень посредственно. Думаешь софт появился?
feruell @ 5.2.2017 По их поведению и уровню игры в ЛХЕ и 08 я догадался. А так же потому, что КПР и lewisfriend пропали, а эти двое появились.
destroyalldreamers @ 6.2.2017 Ого, оказалось, что я этим никам залил три штуки за 64 руки. А откуда новость, что их забанили?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю всем вам надоело протискиваться через не относящиеся к покеру посты в его колодце и потому тут будут выкладываться посты feruell о покере и только о нём.
С 15.06.2016 и по настоящее время.