Делал депозит с карты в покердом и 888. Сегодня представитель пд попросил выслать историю по карте, так как вывод с пд не приходит уже более суток. Я зашел в сбербанк онлайн и заметил, что на карте денег стало меньше на рублей 100-135. Сперва решил, что сняли за смс оповещение, но за смски снимают 60 руб, да и никаких оповещений мне не поступало. В выписке тоже ничего не указано. И тут до меня доперло, эти твари сменили курс депозитов Хотя я точно помню, что в пд снялось что-то в районе 5025-5027 руб. при покупке 87$, ну и соотв в 888 курс был другой. Я точно не могу сказать какой был курс, тк все смски вчера перед сном удалил. Крч, пасаны, будьте бдительны.
wejay, так сбербанк же ну . Если за 87$ у меня сперва списалось что-то около 5025-5027 руб (57,76-57,78) то по скриншоту видно, что они сменили курс на 59,39, а с 10 на 888 уже 59,59.
wejay, так ведь даже при корректировке, как ты говоришь, у них на сайте был курс 58 с копейками, в момент ее обнаружения, но никак не 59. Да и раньше такого никогда не было, не первый раз же депозичу.
К сожалению, это стандартная практика и ничего в ней удивительного нет. Момент оплаты не всегда совпадает с моментом проведения операции, как написали уже выше, сам момент проведения операции обычно происходит в течение 3-х дней после оплаты по тому курсу, который и будет на этот день, а он может быть как выше, так и ниже изначально зафиксированного при оплате. А то, что раньше не было, так это потому что, видимо, ты обычно попадал в периоды несильного колебания курса и просто не замечал этого, но это всегда было и на данный момент есть. Решение проблемы также описали выше, делай карту в $, меняй рубли на $ в банке и депай уже в $ и будет тебе счастье. P.S. открываем сайт Сбера и видим, что курс 59,39 был у них 18 мая на 17:00, что похоже на правду.
>Сегодня представитель пд попросил выслать историю по карте, так как вывод с пд не приходит уже более суток какое отношение вывод из покердома имеет к балансу на твоей карте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И тут до меня доперло, эти твари сменили курс депозитов
Хотя я точно помню, что в пд снялось что-то в районе 5025-5027 руб. при покупке 87$, ну и соотв в 888 курс был другой. Я точно не могу сказать какой был курс, тк все смски вчера перед сном удалил.
Крч, пасаны, будьте бдительны.