Лимпер - пассивный фиш, баттон - рег. Хотел изолировать лимпера и поиграть в позиции. После 3-бета баттона и кола лимпера могу ли я докалывать и смотреть флоп? Мысли такие, что рука в мультипоте плохо играется. Еще вопрос, рейз для изоляции норм или префлоп пас.
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 8 3 J T 1 fold, MP calls $0.50, Hero raises to $2.25, BTN raises to $8, 2 folds, MP calls $7.50, 1 fold
Думаю, что есть ровно 0 рук, которые мы должны выкидывать в такой ситуации. То есть если мы по какой-то нелепой случайности оказались здесь, например, с такой же, но радужной рукой, это все-равно колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $57.04
MP: $86.40
Hero (CO): $47.00
BTN: $73.46
SB: $49.24
BB: $65.49
Лимпер - пассивный фиш, баттон - рег. Хотел изолировать лимпера и поиграть в позиции. После 3-бета баттона и кола лимпера могу ли я докалывать и смотреть флоп? Мысли такие, что рука в мультипоте плохо играется. Еще вопрос, рейз для изоляции норм или префлоп пас.
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 8 3 J T
1 fold, MP calls $0.50, Hero raises to $2.25, BTN raises to $8, 2 folds, MP calls $7.50, 1 fold
Flop: ($19.00) J 7 T (2 players)
MP checks, BTN checks
Turn: ($19.00) 3 (2 players)
MP bets $5, BTN calls $5
River: ($29.00) 5 (2 players)
MP bets $8, BTN folds