Всем привет. Решил подсесть на покерок. Блог создаю в первую очередь для себя, ибо не хватает дисциплины, но конечно был бы рад видеть тут и других людей (порицание общественности только в профит). Поговаривают, что дисциплина, если таковая имеется, должна быть во всем. Собственно поэтому был приобретен абонемент в тренажерочку. Там тоже не помешает поработать над собой. Буду писать отчеты сразу по двум направлениям. Теперь о главном. Pokerstars, nl2, bankroll 8$. Поехали!
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with UTG raises to $0.05, 3 folds, Hero raises to $0.18, 1 fold, UTG raises to $0.56, Hero raises to $2.98, UTG calls $1.44 all in
Flop: ($4.02) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($4.02) (2 players - 1 is all in)
River: ($4.02) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.02 Hero shows (a pair of Queens) UTG shows (two pair, Aces and Kings) UTG wins $3.88 (Rake: $0.14)
Чет не знаю в какой форме писать про зал. Буду наверное отмечать результаты в жиме, становой и приседе в последнем рабочем подходе ну и свой вес с утреца. Итак мой вес на сегодня - 72.1 Вчерашний жим - 65х6
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with UTG raises to $0.06, MP calls $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, Hero raises to $0.40, 4 folds, BTN raises to $1 all in, Hero calls $0.60
Flop: ($2.20) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($2.20) (2 players - 1 is all in)
River: ($2.20) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $2.20 BTN shows (a pair of Nines) Hero shows (a pair of Aces) Hero wins $2.12 (Rake: $0.08)
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN raises to $0.21, 2 folds, Hero raises to $0.66, BTN raises to $1.81 all in, Hero calls $1.15
Flop: ($3.65) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($3.65) (2 players - 1 is all in)
River: ($3.65) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.65 BTN shows (high card Ace) Hero shows (three of a kind, Queens) Hero wins $3.52 (Rake: $0.13)
Привет! Удачи за столами! Как бы ты поступил в данной раздаче nl2 6 max:
1.Ты находишься в самой ранней позиции У тебя ты открываешься стандартно 0.6с в тебя летит 3-бет с сб 0.18с от лузового чувака 27/16 на 40 рук Твои дейсвия? Какой диапазон ты ему положишь?
Ну на велью у него тут АА КК АК, может еще KQs. Слишком узко, думаю у нас тут есть кол 1 улицы. Если дальше поливает - выкидываем, если не доезжаем в 9 офк.
Я бы тут тузов вообще никогда не выкинул. из его спектра бьют только 77 22 7J. Рейзить же он может тут любое дро, да и учитывая что это батон вс бб он любого своего валета может переигрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь о главном. Pokerstars, nl2, bankroll 8$. Поехали!