Как бы вы играли против рыбы такую руку: ПР - ВПИП 100 на 42 руки, Agg:1.1 Второй коллер:Впип 92, Agg:1.4
У нас рука с кучей аутов, но может быть тотально доминирована, т.к натсовых аутов практически нет - чекать бихайнд и смотреть что упадет, и как будут действовать оппы на Терне? Мне кажется с рейзом я явно поспешила, просто решила что своими ставками они демонстрируют явную слабость, что скажете?
Preflop: Hero is BTN with 7 5 6 8 MP calls $0.10, CO raises to $0.45, Hero calls $0.45, SB folds, BB calls $0.35, MP calls $0.35
Flop: ($1.85) 5 J 8 (4 players) BB bets $0.30, MP folds, CO calls $0.30, Hero raises to $2.84, BB calls $2.54, CO folds
Turn: ($7.83) 9 (2 players) BB checks, Hero ?
Терн: Если у него масть и стрит T7-QT, то я в полной ж.... Если лучшие 2 пары и стрит - также. Если нет - то ставка будет оправданна? (у нас останется флешдро и дро на фулл если опп зарейзит, хотя это только ~25% - с учетом глубины стеков это почти нулевой колл без учета рейка). А если все это сложить то дела плохи, наверно. По игре я чекнула бихайнд. Короче, напортачила с флопом?
Сообщение отредактировал Lady_Di - 24.5.2017, 16:45
На флопе не надо рейзить, у тебя никакая не куча аутов всего лишь сороковое ФД плюс двусторонка плюс 4 аута на ФХ, в мультипоте это не слишком много, поэтому играем коллом и ждем когда (если) наши ауты закроются.
По дальнейшему правильно. Терн чек бих, ривер чек бих или колл - никаких рейзов.
Спасибо ребята. Правда, ваши взгляды на терн диаметрально противоположны.
Learner - исходный рейзез с 40бб + поле такое что в случае моего трибета я буду играть против 4х человек, где 7865ss далеко не конфетка. Какой-нибудь рядок по Q или J уже можно попробовать, а вот с таким рядом я не решаюсь.
Julio @ 24.5.2017 По дальнейшему правильно. Терн чек бих, ривер чек бих или колл - никаких рейзов.
В общем сыграла так, может и фолд ривера не был бы ошибкой, правда мне достаточно выигрывать 1 раз из 3.5 в таком случае, блеф с ФД там может быть + он мог думать что 2 старшие карты к стриту могли меня испугать, поэтому блеф не обязательно должен быть большой ставкой: Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Results: $14.43 pot ($0.86 rake) Final Board: 5 J 8 9 7 BB showed 6 T J 9 and won $13.57 ($6.98 net) Hero mucked 7 5 6 8 and lost (-$6.59 net)
О Том, что у него только 25% на терне я могла только догадываться. Правда стеки двойной глубины, так что он мог на мне великолепно исполнить на половине карт ривера, если не больше (под флаш, под спаренную доску, под верхний стрит). В общем, как я поняла из ваших комментов флоп вы не одобряете. Также пришла к такому же выводу - жаль, сразу не сообразила.
Lady_Di, не обратил внимания на стек первоначального рейзера. В таком случае конечно колл. В зуме на Старзах настолько редки впипы со статами 100 на 42 руки, что я когда вижу у оппа 60 то руки сами тянутся на энифор его трибетить.
Julio, жаль выложили руку раньше времени и теперь мои мысли уже не так воспримутся. Смотрим на раздачу и думаем: опп сыграл бы так с ФД, 67, T9? Угу. Мы их бьем на терне? Угу. Значит ставим. Это если просто объяснять. Что-то после вчерашней текилы и вискаря не могу сильно хорошо расписывать.
Shuller_A1t @ 24.5.2017 Бет/колл терн. Не близко
Кто-нибудь понял последнее незаконченное предложение? Может в нем один из секретов игры прячется и Алексей нам квест задал? Иногда он так делает своими ответами.
Learner @ 25.5.2017 Кто-нибудь понял последнее незаконченное предложение? Может в нем один из секретов игры прячется и Алексей нам квест задал? Иногда он так делает своими ответами.
Алексей не объясняет своих ответов. И правильно, наверное, делает.
Потому что если он начнет объяснять, то таким образом он будет отбивать хлеб сам у себя, нельзя быть таким альтруистом.
Поэтому у нас у всех и у каждого лично остается две, даже три опции:
1. Принимать на веру правильный ответ как он есть. 2. Принимать правильный ответ, но самостоятельно доискиваться до причины "почему так". 3. Не принимать ответов Шуллера.
Что касается перевода фразы "Бет\колл терн. Не близко", то я ее перевел как Бет-колл терн, иные решения - далеко.
То есть "не близко" это антоним термину "погранично" как я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как бы вы играли против рыбы такую руку:
ПР - ВПИП 100 на 42 руки, Agg:1.1
Второй коллер:Впип 92, Agg:1.4
У нас рука с кучей аутов, но может быть тотально доминирована, т.к натсовых аутов практически нет - чекать бихайнд и смотреть что упадет, и как будут действовать оппы на Терне? Мне кажется с рейзом я явно поспешила, просто решила что своими ставками они демонстрируют явную слабость, что скажете?
Party, $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $19.77 (197.7 bb)
MP: $9.60 (96 bb)
CO: $4.03 (40.3 bb)
Hero (BTN): $22.21 (222.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with 7
MP calls $0.10, CO raises to $0.45, Hero calls $0.45, SB folds, BB calls $0.35, MP calls $0.35
Flop: ($1.85) 5
BB bets $0.30, MP folds, CO calls $0.30, Hero raises to $2.84, BB calls $2.54, CO folds
Turn: ($7.83) 9
BB checks, Hero ?
Терн:
Если у него масть и стрит T7-QT, то я в полной ж.... Если лучшие 2 пары и стрит - также. Если нет - то ставка будет оправданна? (у нас останется флешдро и дро на фулл если опп зарейзит, хотя это только ~25% - с учетом глубины стеков это почти нулевой колл без учета рейка). А если все это сложить то дела плохи, наверно. По игре я чекнула бихайнд.
Короче, напортачила с флопом?