witzar @ 4.6.2017
If you could write some basic explanations: semi-automatic vs automatic, what does "Only the first stack of slots", what are filters and how to use them, how do you attach stack to stack, etc.
Доступна новая версия программы HotGestures v2.0. Появились новые функции: отправка жестами горячих клавиш и системных команд. Также увеличена скорость работы программы в Windows 10/11.
Пользуюсь несколько лет другой программой для расстановки столов. Там есть такая классная опция: столы, на которых нет хода, находятся в отдельном слоте друг под другом. Как только наступает мой ход, стол выводится в назначенный мной слот (порядок появления стола в слотах, когда наступает, мой ход можно самому делать). Если на столе, за которым мой ход, я жму ПКМ (фолд), стол улетает в слот, где находятся столы на которых нет хода; если нажать на активном слоте фолд левой клавишей мыши, то стол останется на месте (типа досмотреть чем раздача закончилась). Офигенно удобная функция для тех, у кого нет большого монитора, т.е. с этой функцией можно играть кучу столов даже на небольшом мониторе.
Есть ли в программе HotWind что- то подобное?
Сорян, пока в проге не разбирался. Мне просто очень важна такая функция.
Neiromancer, да, можно установить слот для активного стола с изменением его размеров, остальные слоты можно расположить как угодно хоть стопкой, хоть плиткой на свое усмотрение. Организовано все несколько по другому, а удобнее или нет - надо юзать самому, чтоб решить.
Программа HotGestures - жесты мышкой.
Программа HotPush - клавиатурные хоткеи.
Программа HotLoupe - для увеличения области покерных столов с мелкими шрифтами (ставки, стеки, статы...)
Поддерживаются практически все покерные сети, одновременно запущенные несколько покерных клиентов и любое колличество столов.
Список поддерживаемых (протестированных) покерных сетей:
сеть PartyPoker – протестировано в PartyPoker и Bwin
сеть iPoker – протестировано в WilliamHill
сеть Microgaming – протестировано в PKR
сеть Winning Poker Network – протестировано в AmericasCardroom
сеть Pacific – протестировано в 888, LotosPoker
протестировано в PokerStars
протестировано в TigerGaming.com
(*по мере прохождения тестов список будет дополнен)
Скачать последние версии программ можно здесь
.