Всем привет. Давно не проявлял активности, в онлайне играл очень мало. Последние 3 месяца плотно играл живой кеш. Соскучился по работе над игрой и адекватному режиму дня. Последние месяцы отыгрывал только картельный минимум на 30ках и выходил защищать лобби, когда требовалось. Ну и МТТ поигрывал. Решил это поменять и немного вернуться в дело.

До сих пор все марафоны, что я проводил, я проиграл. Этот честно настроен собраться и выиграть, но планку занижать себе не собираюсь. Цели ставлю высокие, как в плане результата, так и в плане наигрыша дистанции.

Итак:

Миксуя гиперы по 15 и 30, я планирую отыграть за месяц минимум 3000 турниров и заработать по ожиданию 3000$ вместе с РБ (супернову имею).

Чтобы было понятно, 3000 гиперов по 30 с роем 3% - без рб всего 2700$ (с рб в районе 3100$), учитывая игру с регами и в целом падающий трафик в гиперах, особенно в это время года, задачу считаю для себя очень сложной.

Готов принять 2,5 к 1 против себя до 1000$ от себя (до 2500 от вас).

Надеюсь, будет интересно, любой фидбек, приветствуется. Готов обсуждать дополнительные мазы, возможно сайдбеты и тд.