• О любви к UFC...

Всем привет! Меня зовут Кирилл. Да, я люблю смешанные единоборства, но лудить в них люблю еще больше.
    Даже заебался, если честно

Сам являюсь регуляром Spin'n'go, после отмены рб буду осуществлять переход в мтт.

Отдаю себе отчет о том, что очень сильно люблю этот вид спорта, и буду смотреть его всю оставшуюся жизнь. В связи с этим, хочу начать серьёзно относиться к своим ставкам. Подходить к этому аспекту максимально ответственно и профессионально.

Создаю дневник в первую очередь для знакомства с новыми интересными людьми, а также для совместного обсуждения кардов и тд. В общем, чем больше общения и обсуждения боев, тем лучше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Опубликую свой первый прогноз на главное событие 11 июля.
    4a143cb207.jpg

В главном событии встречаются 6ое (Льюис) и 7ое (Хант) место тяжелой весовой категории. Льюису 32 года, рост 190см, вес 118кг, проф рекорд 18-4-0. Ханту 42 года, 177см, вес 120кг, проф рекорд 21-11-1.

Оба соперника нокаутеры.
    Льюис, исходя из статистики последних 11 боев:
    точность ударов 55%, блокировка ударов 49%.
    Хант, исходя из статистики последних 25 боев
    точность ударов 44%, блокировка ударов 50%

У Льюиса победная серия из 6 побед с 3 октября 2015. Хант с ноября 2014 выиграл лишь дважды (последняя победа март 2016).

Вывод: У Льюиса тотальное доминирование. Он больше по габаритам, моложе на 10 лет, находится на пике. Превосходит Ханта и по статистическим данным, даже с учетом всех его боев. Хотя если разбирать его бои последних нескольких лет (особенно после ужесточения стеройдов), то там все очень трагично.

Однозначная победа Льюиса. Если он проиграет, то только самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Есть статистика по ставкам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • fishstars, нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Хант приятный парень) Боец, за которого почему-то хочется болеть (лично мне, во всяком случае). Вот эти его "не добивания" чего только стоят)
    НО. Если его нынешняя версия это Хант против Оверима. То просто не понятно, за счет чего он может победить. И это печально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ещё одна легкая и приятная ставка всё на тот же кард.

338273b545.jpg

В основном карде встречаются 8ое (Брансон) и 15ое (Келли) место средней весовой категории. Брансону 33 года, рост 185см, вес 84кг, проф рекорд 16-5-0. Келли 39 лет, 182см, вес 84кг, проф рекорд 13-1-0
    У Келли идет серия из 4х поражений, начиная с 2015г. Брансон же последние свои 2 боя проиграл, последний в 11фев 2017г.

Несмотря на внушительный рекорд Даниеля, стоит признать, лучшие его бои далеко позади. Об этом можно сделать вывод по последнему бою против Рашада Эванса. Тогда произошла победа раздельным решением, но только лишь благодаря тому, что карьера Эванса находится в идентичном положении (37лет, проиграл последние 3 боя).

Что же касается сравнения с Брансоном. То тут всё очевидно. Последние поражения были от топов дивизиона. Дерек превосходит Келли во всем. Он моложе, выносливее, скоростнее, есть ударная мощь (кой уже нет у оппонента). В партере он также не уступает. Поэтому легкая победа Дерека Брансона. Годы берут свое.

Также легкая победа Волкановского, но на него кеф 1.13. Поэтому буду цеплять его завышения в лайве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Во время прошедшего карда произошла забавная ситуация. Бой Хукер против Пирсона. За 15 сек до окончания первого раунда, при полном доминировании по статам в пользу Хукера, в бетсити на него выскочил коэф 1.9 (в 1хбет был 1.57). Само собой этим было грех не воспользоваться (даже изначально хотелось на него поставить)
    3058464ffc.jpg

Во время 4го раунда боя Льюис - Хант, стало очевидно что друг поплыл и уже не может продолжать бой. Пришлось спасать ситуацию в лайве
    95eedffe69.jpg

Итог UFC FIGHT NIGHT LEWIS VS HUNT

da23e69208.jpg
    de558284d4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.