Дратуте, по факту я создал эту тему для того что-бы был стимул и какая никакая ответственность перед публикой,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - я даже не рыба,я килька в томатном соусе.
В этом дневнике будет слудущее : очеписьки, очепопки, очепузки, очеглазки и очепятки:)
Позитивный настрой и нытье,криповые рассказы из жизни
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь по игре в целом и в частности
Буду начинать с 10$,без софта,на одной ноге.
Цели : Много капусты,помидоров,лимонов!
-Научиться играть на дистанцию и по бру
-Найти Лики
-Избавиться от привычки лудить на лево и на право
-Поездки на Серии
-Открытие бизнеса
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь обо мне :
Зовут Евгений,21 год,скорпион.
Работаю Администратором компьютерного клуба что + так как много свободного времени (~12-15ч)
Раньше относился к разным дневникам,челенджам настороженно и пофигически,теперь понимаю что надо создать дневник так как это помогает самодисциплине и Социальности в частности!
Как бы не было грустно признавать,но я рыба которая учиться плавать,много раз заливал бр,плыл,психовал и не серьезно относился к Бру,в следствии залив!! Время пришло что-то менять
Буду рад добрым советам,критике и светлой мысли!
Прошу милости к нашему шалашу. Ник PS - zevsikk660
В этом дневнике будет слудущее : очеписьки, очепопки, очепузки, очеглазки и очепятки:)
Позитивный настрой и нытье,криповые рассказы из жизни
Теперь по игре в целом и в частности
Буду начинать с 10$,без софта,на одной ноге.
Цели : Много капусты,помидоров,лимонов!
-Научиться играть на дистанцию и по бру
-Найти Лики
-Избавиться от привычки лудить на лево и на право
-Поездки на Серии
-Открытие бизнеса
Теперь обо мне :
Зовут Евгений,21 год,скорпион.
Работаю Администратором компьютерного клуба что + так как много свободного времени (~12-15ч)
Раньше относился к разным дневникам,челенджам настороженно и пофигически,теперь понимаю что надо создать дневник так как это помогает самодисциплине и Социальности в частности!
Как бы не было грустно признавать,но я рыба которая учиться плавать,много раз заливал бр,плыл,психовал и не серьезно относился к Бру,в следствии залив!! Время пришло что-то менять
Буду рад добрым советам,критике и светлой мысли!
Прошу милости к нашему шалашу. Ник PS - zevsikk660