Если бы я был Султаном♕ - ✌

1
Статистика
Статистика
1
  • Дратуте, по факту я создал эту тему для того что-бы был стимул и какая никакая ответственность перед публикой,ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ - я даже не рыба,я килька в томатном соусе.

В этом дневнике будет слудущее : очеписьки, очепопки, очепузки, очеглазки и очепятки:)

Позитивный настрой и нытье,криповые рассказы из жизни
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Теперь по игре в целом и в частности

Буду начинать с 10$,без софта,на одной ноге.

Цели : Много капусты,помидоров,лимонов!
    -Научиться играть на дистанцию и по бру
    -Найти Лики
    -Избавиться от привычки лудить на лево и на право
    -Поездки на Серии
    -Открытие бизнеса
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь обо мне :

Зовут Евгений,21 год,скорпион.

Работаю Администратором компьютерного клуба что + так как много свободного времени (~12-15ч)

Раньше относился к разным дневникам,челенджам настороженно и пофигически,теперь понимаю что надо создать дневник так как это помогает самодисциплине и Социальности в частности!

Как бы не было грустно признавать,но я рыба которая учиться плавать,много раз заливал бр,плыл,психовал и не серьезно относился к Бру,в следствии залив!! Время пришло что-то менять

Буду рад добрым советам,критике и светлой мысли!

Прошу милости к нашему шалашу. Ник PS - zevsikk660
    Сообщение отредактировал zevsikk660 - 13.6.2017, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Загрузка Сейчас : 0.25 (45человек)
    1.1 Турбо КО
    0.10 СНГ
    Гипер 0.55
    Сообщение отредактировал zevsikk660 - 13.6.2017, 13:48
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я понял что покер не для меня,снова залив,психологически пока-что не могу вытянуть переезды,96% -овые
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.