• Всем привет, столкнулся с непонятной мне ситуацией. Не играл на старзах несколько месяцев. Потом сделал депозит 700$ через вебмани. Через неделю ещё 1000$. Поиграл немного, около тысячи рук на микролимитах, пару спинов крутанул.

Проблема, что для вывода доступно только 700$. То есть available 1700$. А available to withdraw - 700$. После второго депозита прошла уже неделя.

Написал в поддержу, мне ответили:

В соответствии с нашими лицензионными соглашениями и для сохранения высокого уровня безопасности связанного с сервисом, который мы предлагаем, игрокам запрещается выводить или переводить средства полученные от депозитов до тех пор, пока эти средства не "отыграны" по крайней мере один раз.

Я немного не понял этой фразы и попросил, чтобы уточнили, что значит отыграть 1 раз. Вот ответ.

Не существует установленных критериев, по которым рассматривается каждый запрос на вывод средств; мы рассматриваем каждый отдельный случай в зависимости от того, откуда поступили средства, и истории игры владельца учетной записи. Игроки могут беспрепятственно выводить со счета учетной записи выигранные средства, однако, мы больше не осуществляем вывод средств, полученных путем перевода, бонуса или депозита, и не использованных в игре.

В качестве исключения разершили один раз вывести всю сумму, но мне это не нужно. Я хочу просто знать, что в любой день я могу вывести свои деньги обратно, всякое бывает в жизни.

Разве всегда так было? Депнул я косарь, поиграть нормально не успел, и не могу их вывести на ту же систему? И я всё равно не понял, что значит отыграть. Бывало у вас такое когда-нибудь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Может всё из за того, что ты больной ублюдок?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nabster @ 15.6.2017
    Может всё из за того, что ты больной ублюдок?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Теперь ты должен прокрутить свой деп если хочешь его вывести,или сделать перевод другому игроку,прокрутить нужно полностью деп,выводить можно выигранные деньги и так же переводить другим,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • больнойублюдок @ 15.6.2017
    В соответствии с нашими лицензионными соглашениями и для сохранения высокого уровня безопасности связанного с сервисом, который мы предлагаем, игрокам запрещается выводить или переводить средства полученные от депозитов до тех пор, пока эти средства не "отыграны" по крайней мере один раз

К сожалению, теперь это у всех так. Особенно весело сейчас тем, кто активно занимается бекингом и сам уже отошел от профессиональной игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.