Привет всем ! А есть тут , кто играет на BlackChip СНГ ХА ? На лимитах $2-$10 регулярных и турбо ХА круглосуточно зависают регулярные игроки из Росии: barbosSV, ValeraFish, Vermesh, Codeinfo, restation, Djukich, Kayet, alpofak, blademesk. Практически невозможно ни с кем больше поиграть, они сразу к тебе подсаживаются. Никогда не играют между собой. Никогда не отказываются от реванша, хотя у меня график в плюс. Играют в абсолютно одинаком стиле, одновременно фиксят косяки. Если бы были люди, то хоть кто нибудь хоть раз ответил в чате. Сегодня не вытерпел, написал в саппорт. Хотел бы тут тоже почитать комментарии про такую ситуацию
Сегодня один нехороший водитель газанул во дворе по луже, а я его остановил, но он даже не извинился. Зато теперь я знаю его машину и где он живет. Думаю, может насрать ему на машину, что ли ?
parovoz123 @ 7.7.2017 Привет всем ! А есть тут , кто играет на BlackChip СНГ ХА ? На лимитах $2-$10 регулярных и турбо ХА круглосуточно зависают регулярные игроки из Росии: barbosSV, ValeraFish, Vermesh, Codeinfo, restation, Djukich, Kayet, alpofak, blademesk. Практически невозможно ни с кем больше поиграть, они сразу к тебе подсаживаются. Никогда не играют между собой. Никогда не отказываются от реванша, хотя у меня график в плюс. Играют в абсолютно одинаком стиле, одновременно фиксят косяки. Если бы были люди, то хоть кто нибудь хоть раз ответил в чате. Сегодня не вытерпел, написал в саппорт. Хотел бы тут тоже почитать комментарии про такую ситуацию
играл на America Cardrooms недавно, видел всех этих персонажей.
Микро ха снг: Играл с барбосом и блайдмеском. После серии игр подсаживаться почти перестали. Вероятно всего боты.Сделал вывод что игры на ха снг там мало(мб время не то конечно).
Микро(нл2-5) 6макс: Полно таких же "боторегов". Мяса мало. Мотал рейк, -5би за 9000рук.
Микро ха кэш(нл2): Тут попадаются "щедрые американцы", всего 4 стола на лимит, лобби почти всегда занято.
Депал с биткоина, ввод/вывод быстрый. Как-то вот так. Решил свалить.
parovoz123 @ 7.7.2017 Привет всем ! А есть тут , кто играет на BlackChip СНГ ХА ? На лимитах $2-$10 регулярных и турбо ХА круглосуточно зависают регулярные игроки из Росии: barbosSV, ValeraFish, Vermesh, Codeinfo, restation, Djukich, Kayet, alpofak, blademesk. Практически невозможно ни с кем больше поиграть, они сразу к тебе подсаживаются. Никогда не играют между собой. Никогда не отказываются от реванша, хотя у меня график в плюс. Играют в абсолютно одинаком стиле, одновременно фиксят косяки. Если бы были люди, то хоть кто нибудь хоть раз ответил в чате. Сегодня не вытерпел, написал в саппорт. Хотел бы тут тоже почитать комментарии про такую ситуацию
Играю на старзах, точно такие же предположения по всем этим персонажам. Либо боты, либо группа дрочеров не понятно почему играющих за 100-200 в месяц для трафика. Но больше похоже на непутёвых ботов.
Всем привет! Спасибо модераторам, что перенесли тему, наконец то в этой теме появились писатели ) Хотел тебе, monopo, через диалоги в личку ответить , но не получилось из-за ретинга. Поэтому выложу здесь, то что собирался написать
Я в саппорт очень подробное нормальное письмо отписал. Отправил не через почту а c сайта. https://blackchippoker.eu/poker-customer-support/contact-us/ Не знаю, пришло к ним что то или нет, но никакого ответа я не получил. И персонажи эти также там играют, недавно через Pokerking видел. Получается вся сеть. Притив меня они пофиксили этот свой чекрейз флопа и терна , потому что эксплойт жеский. Причем все и одновременно и достаточно быстро.И по другим некоторым другим линиям также. Получается воевать с ними по сравнению с фишами никакого прикола. Я еще думал с почты в саппорт отправить письмо, потому что даже автоматического уведомления не получил. Но в итоге просто деньги вывел и не играю там щас. Но вариант в перспективе рассматриваю тупо из за американский фишей. Но пока что на других сайтах подзавис. Так что можно на связи оставаться, вполне можно что нибудь вместе придумать .
По моему у ботов в ха выиграть не сложно отыграй по 10 игр с каждым в экспериментальном стиле потом проанализируй базу по-любому будут уязвимости и ошибки.
Что значит не сложно выигрывать у ботов ? Во первых ха бота нормального очень тяжело обыграть, если ты не WCG райдер а обычный микролимитный рег с кучей ликов. Во вторых мне не вприкол играть с ботом, какой бы он нибыл слабый.
Ну а в третьих эти клоуны просто убивают лобби своим постоянным присутствием и игрой в 3-6 центов прибыли с турнира. Вместо того что бы нормально выносить фишей с хорошим рой.
Давай допустим что у них там своя каста, скажем микролимитный картель. Смешно конечно что на 2-10$ лимите, но допустим что это такой у них картель. И это играют реальные люди.
Вот скажи мне, кто в здравом уме будет играть так много и выйрывать так мало ?
http://joxi.ru/v29NjK5F3K3qBA - просто посмотри на эти цифры прибыли. Я не знаю честно кто это и зачем они там играют, не понимаю. Но когда играл было ощущение что играю не с человеком. При том с ботом который просто какой идиот, в моём случае против меня со 100% чек рейзом играющий, при чём играло против меня так 3 тела. За 25 тыс турниров на старзах было 2 человека наверное и то пару игр, а тут играли против меня игр 20 и все с чек рейзом 100%
Что значит не сложно выигрывать у ботов ? Во первых ха бота нормального очень тяжело обыграть, если ты не WCG райдер а обычный микролимитный рег с кучей ликов. Во вторых мне не вприкол играть с ботом, какой бы он нибыл слабый.
Ну а в третьих эти клоуны просто убивают лобби своим постоянным присутствием и игрой в 3-6 центов прибыли с турнира. Вместо того что бы нормально выносить фишей с хорошим рой.
Давай допустим что у них там своя каста, скажем микролимитный картель. Смешно конечно что на 2-10$ лимите, но допустим что это такой у них картель. И это играю реальные люди.
Вот скажи мне, кто в здравом уме будет играть так много и выйрывать так мало ?
http://joxi.ru/v29NjK5F3K3qBA - просто посмотри на эти цифры прибыли. Я не знаю честно кто это и зачем они там играют, не понимаю. Но когда играл было ощущение что играю не с человеком. При том с ботом который просто какой идиот, в моём случае против меня со 100% чек рейзом играющий, при чём играло против меня так 3 тела. За 25 тыс турниров на старзах было 2 человека наверное и то пару игр, а тут играли против меня игр 20 и все с чек рейзом 100%
У ботов есть шаблон действий и все они действуют по нему и обыгрывать их можно не обязательно по карте.Например бот часто выкидывает на трибет ок трибетим 90% выкидывает на чек рейз терна и аллин ривера - делаем так до упора ставит в чек на терне ок чекрейзим терн с хорошими руками да много чего можно нарыть если посмотреть.Другое дело обычные игроки они сразу это увидят и изменят стратегию а бот нет потому что там программа.
Посмотрел, кстати, графики monopo и хочется высказать огромный респект человеку. Мне еще давно давно тренер говорил, лучших результатов в спорте добиваются те, которые кладут свою лесницу потихоньку, по кирпичику. А те кто прорывом берет верха, как правило потом сливаются. И в жизни также происходит сплошь и рядом, если ты где махом чего то дохуя урвал, то ты также это все можешь разом проебать. Может тут психология какая то есть. Примеров очень много, в бизнесе например, да в том же покере сколько примеров стриковых. Такая вот философия небольшая )
Кстати, попробовал в июне-июле покатать на пати. Так вот, на 90% уверен, что на лимите 11$ куча русских ботов. Писал в саппорт, но они как играли, так и продолжают. Там примерно 5-6 ников. Никогда не отвечают в чате, никогда не акцептят рематч, но инста ситят снова. Никогда не видел чтобы они играли друг против друга. В лобби тоже одновременно не сидят, видно их по очереди запускают. Играют очень агрессивно, линии, статы и сайзинги очень похожи. Хоть в целом я и плюсанул против них, никакого смысла зарубаться дальше с ними не вижу. Поэтому с пати ушел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.