Посоветовали завести дневник, но пока не готов. Начнем с малого. Попробуем вести отчет на форуме.
Коротко о себе: Игорь, 31 год, родился, живу и работаю(IT) в городе Петропавловске-Камчатском. Увлекаюсь, как ни странно покером))) Катаю МТТ ABI 3$, но последние деньки присел на кэш столы, из-за наработедолбанныйаврал нехватки времени играть турниры (а турбины и гиперы не люблю), да и жертвовать сном я не готов, старенький уже))) в общем в кэше тоже неплохо можно поиграть, как оказалось...
Ладно, для вступления думаю хватит, теперь по делу.
Цель: отбить стоимость билетов на отпуск - 555$ до 01.09.2017
Побочная цель: до конца месяца добить статус до SilverStar.
Исходим из: 1. Заначка - 50$ 2. Банкролл - 200$
Что играем: 4-5 столов NL5 (редко 4 NL5 + 1 NL10). Старзы. Больше не позволяет экран ноутбука, да и не уверен что на 100% сконцентрирован.
Поскольку начал раньше, чем публикую (с 20.06), то коротко про предшествующие дни
24.06 вообще был отдых, но пока ждал товарища в харчевне, то решил катнуть от скуки...
не задалось все сразу, потом немного начал выплывать, но кулерить начало... бывает, не такой уж и минус то, меньше байна, хотя была возможность и в ноль или дальше небольшой плюс выйти, но сначала провернул неудачный блеф, а потом случилась раздача против двух отморозков
Preflop: Hero is BB with UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.15, 5 folds, SB calls $0.13, Hero raises to $0.90, UTG+2 raises to $3.04 and is all-in, SB calls $1.90 and is all-in, Hero calls $2.14
Flop: ($8.13) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($8.13) (3 players, 2 are all-in) River: ($8.13) (3 players, 2 are all-in)
Results: $8.13 pot ($0.34 rake) Final Board: SB showed and lost (-$2.05 net) Hero showed and lost (-$3.04 net) UTG+2 showed and won $7.79 ($4.75 net)
свое потом у него забрал конечно, с королями против его AJ, но настроение под конец испортилось, и доигрывал уже до кол-ва рук в 1500.
dews86 @ 27.6.2017 Цель: заработать на перелет в отпуск к семье в Калининград (сентябрь) - 555$ Уложится желательно в максимально короткий срок (цены на билеты растут, да и количество конечно).
Так то получается, в случае неуспешной миссии отпуск накрывается медным тазом ? Или в случае увеличения срока достижения с ростом стоимости билета будет расти и цель профита ?
А растут они не то слово, как на дрожжах. Если есть возможность, может взять билеты сейчас. А цель поставить 405$ до 01.09.2017, типа компенсация затрат )
bishikava @ 28.6.2017 Так то получается, в случае неуспешной миссии отпуск накрывается медным тазом ? Или в случае увеличения срока достижения с ростом стоимости билета будет расти и цель профита ?
А растут они не то слово, как на дрожжах. Если есть возможность, может взять билеты сейчас. А цель поставить 405$ до 01.09.2017, типа компенсация затрат )
В любом случае успехов !
Ты читаешь прочитал мои мысли, которые я не стал озвучивать))) действительно, буду смотреть по развитию ситуации, и возможно куплю билеты с кредитки и буду ставить конкретные сроки чтоб это дело компенсировать... но тут и кроется враг, что могу расслабится... в общем будем посмотреть...
Мда, отморозился я сегодня будь здоров... отыграл 4457 рук, сессия неудачных 4бет-потов, то вторую пару накрутят, то сет 99 в тузов, ранер ранер стритаа... но каюсь и сам сделал пару грубейших ошибок, без которых бы откатал в ноль или слабый плюс...
Да и вообще если б не отморозки на NL10 стразов (один стол играл, и почти два байна плюсанул), и телефоны на Party, где был открыт всего один стол, но дал мне отыграть 4 по 5$, то залился бы вообще капитально...
Вот такой вот график сегодня получился
Как итог: замазка это зло!!! дисциплина и еще раз дисциплинаю Больше никак отклонений от плана наигрыша, а именно, 1500 (макс. 2000) рук и спать, в не зависимости от результата.
Побочную цель зато добил
Буду день-два отдыхать, приведу мысли в чувства, проанализирую на свежую голову раздачи, внесу корректировк в HUD и popp-ы.
И да, самое главное: Как итог сегодня -8,93$ Осталось до цели - 284$
dews86 @ 28.6.2017 дисциплина и еще раз дисциплинаю Больше никак отклонений от плана наигрыша, а именно, 1500 (макс. 2000) рук и спать, в не зависимости от результата.
Это самое мега главное. Раз за разом говорим мы себе и раз за разом нарушаем ) Дисциплина побеждает скилл
Здравствуйте! Ушат с дерьмом заказывали? !!!??? Нееет... Ну не знаем, у нас записано, что да. Так что получите и распишитесь.
Играл спокойно, размерено. Как и планировал запустил три стола кэш, и два стола ММТ (решил добить остатки счета на TitanPoker).
Сначала проиграл в трибет поте с сэтом девяток ранер стриту.. почти в тоже время в 3бет-потес АА против 77 (на терне положили 7)... ну и в 4 бет поте, на флопе 4А8, выставился с АК против AQ (ривер Q)... классика че. Потом правда у этого чувака свой стэк забрал с QQ > AK. и еще bvb в 3бет поте с 777 проиграл гатшоту...
НУ и в завершении вообще бредятина, в NL5 в стеке оставалось 30bb, зашло AQs, я рейз чувак на SB 3бет, я оленя, он колл с J8s, ну и на изичах ловит две пары... красавелла))
Ошибки за игру конечно же сделал, не без этого, но не крупные.. что радует.
Под конец когда все достало, оставил один стол NL10 (было два упоротых человека, не хотелось оставить их без своего внимания), и включил (для отдушины) Badugi 0.25/0.50. сыграл раздач 50 примерно, плюсанул 6,5$, и с удовлетворением закрыл )
Но к общему разочарованию в кеш, МТТ порадовал, сделал микро ТОП-1.
На финалку вышел со средним стэком в 18bb, еще на полном столе удвоился TT>66 префлоп. Затем ничего не заходило, и дисциплинировано выбрасывал, а пока я это делал, у одного типа включился Godmode и он в строчку выбивает 4 и конечно же становится чипаком. в Топ4 я с 3 стэком.. через пару раздач на рейз с BTN пушу 13bb, мои 66>JQ.. в хедзапе повезло остаться с отмороженным, который выбил половину финалки. Продлился он недолго, раздач через 10 выставились и 55>AT, ну и огрызок его добил...
Что имеем по итогу: 1. NLHE -9.03$ За 1349 раздач. График.
2. Badugi +6.5$ 3. Titan +34$
В сумме получается плюсанул 30,5$ (округлил). Как бы неплохо, но не радует, что вывез день из турнира.. ну да ладно. Будем работать.
В целевой профит турнир не пойдет, он упадет в заначку) так что получается такая картина на сегодня:
Игровой день: -3,5$ Общий профит: +92$ Заначка: 80$
P.S. Гребаные старзы со свои сундуками е***ными, думал как раз сегодня коины поменять, а хер там плавал(((
P.P.S. Вам не кажется, что на форуме появился еще один нытик?
dews86 @ 1.7.2017 и два стола ММТ (решил добить остатки счета на TitanPoker).
Ошибки за игру конечно же сделал, не без этого, но не крупные.. что радует.
и включил (для отдушины) Badugi 0.25/0.50. сыграл раздач 50 примерно, плюсанул 6,5$, и с удовлетворением закрыл )
МТТ порадовал, сделал микро ТОП-1.
P.P.S. Вам не кажется, что на форуме появился еще один нытик?
МТТ добавить - норм. Крупнофатальных ошибок нет - хорошо. Бадуги добавить - супер. Топ-1 и в Африке топ-1 Еще один нытик на форуме - вэлком ту клаб - бесценно
Хорошие отчеты. Продолжай в том же духе. Добавь строку сколько рук сыграно за день и в сумме.
bishikava @ 1.7.2017 Еще один нытик на форуме - вэлком ту клаб - бесценно
Здравствуйте! Меня зовут Игорь, мне 31 год, и я нытик
Сегодня сел играть, открыл 3 стола NL10... но что-то туговато шло, мысли где-то летают... подумал, и решил что лучше закрыть, без настроя не то пальто.
Количество рук: Сегодня - 278 Всего - 14184 Поскольку месяц закончился, пусть будет график за месяц(хоть и не полный)
Результат: Сегодня - 5,95$ Всего - 98$ Заначка - 80$
P.S. Все таки учитывая рост цен на билеты, буду брать их сейчас... Соответственно в цель вносим корректировку, а именно: достичь профита 555$ до 01.09.2017.
Играл сегодня 4 стола NL5 и один NL10... На NL10 произошла трагедия, попал фул в фул, и нате минус 12$... героически пытался подняться хотя бы в ноль, но как только приближался, сразу подстава какая то... под конец закрыл open push 40bb бразильской макаки с QQ, там A4o, ну и по терну стрит закрывается)))) печалька че)
Радует что на NL5 старзов плюсанул после двух заливных сессий...
график
Результат: Сегодня - 4$ CardMatch - 1$ Всего - 95$ Заначка - 80$
Ну что, очередной день падения в яму в начале и героического восхождения.
Упал до -8 (на NL5 SB vs BB не смог выкинуть АК на 5бет пуш, там QQ... терн K, ривер Q) и плюс на NL10 с АА проставил три ставки на сухом борде, там колин стэйшен покупает вторую пару...
поднялся до +15, ну и зачем заканчивать на хорошей ноте, мы еще поиграем до нормы в 1.5к рук... доигрался бля..
График
Но ко всему прочему сегодня удивительный был день, в плане попаданий в сет с флопа, 28,3% из них 14 раз раздали 55, шесть раз флопал сет) но были и подводные камни, сеты то флопались, но люди тянули все дро и тянули хорошо (как только закрылось - донк потбет), падение профита в целом из-за этого...
Ну а руки АА и КК были мастерами по стилингу блинов )))
Количество рук: Сегодня - 1582 Всего - 17423
Результат: Сегодня - 3$ CardMatch - 3$ Всего - 101$ Заначка - 80$
bishikava @ 4.7.2017
Один стол НЛ10, глаз дергается ) зачем ?
И, конечно, так держать !
Спасибо! буду держать!
Ну как же зачем, спокойно сидим, не рыпаемся, ждем ситуации, удваиваем стэк и закрываем))) и уже не страшно залится на NL5 ))))
Это все шутки конечно, но по наблюдениям, на NL10 показалось, что меньше регов в то время что я играю... и уж точно фишами у меня там больше народу помечено, так их выцеливаем и подсаживаемся )))
Сегодня решил поэкспериментировать и попробовать зверя по имени кэш-zoom... один стол NL10 Паралельно сыграл 4 турнира на Party (2 по 5,5, 1 - 0,55, 1 - 1.1)
за 5.5 вылетел до ИТМ, в двух других вышел на финалку, но 5 и 6 места, отбил загрузку только...
В кэше вышло удачно, хотя начал снова не очень, не смог выкинуть KKK против закрывшего гатшота в трибет поте...
И вот такая раздача немного поставила в тупик
4bet-пуш как-то постеснялся поставить... ну а на флопе секунд 30 размышлял и выкинул, кроме блефа ничего мы там не бьем я так понимаю...
Results: $3.10 pot ($0.14 rake) Final Board: BB mucked and won $2.96 ($1.56 net) Hero mucked and lost (-$1.40 net)
Вообще понравилось как сегодня играл, грубых ошибок ваще не делал, по мелочи, ну и результат соответственно норм. Ну разве что колд колить можно было чуть меньше, хотя 13% не совсем и критично...
что в итоге у нас:
Количество рук: Сегодня - 1086 Всего - 18509
Результат: Сегодня - 21$ CardMatch - 1$ Всего - 123$ Заначка - 80$
мда... это я просто такой нетерпеливый, увидел пустое окно и начал рвать и метать... а надо просто подождать пока наименования магазина загрузятся... раньше как-то быстрее все это происходило...
mikapoker @ 6.7.2017 На хрена, тебе время убивать на Покерстаре, приедешь в Калининград на месте билеты отобьешь, в офлайне
Только сегодня прочитал новость, что там открылся покерный клуб. Поставил зарубку заехать туда и попытать свои силы. Офлайн, кроме аля "хоум геймз" размер в один стол, не катал никогда... Давно хочу попробовать, вот и случай предоставился)
По классике залез бля в яму, проиграв сет в сет в трибет поте, выбирался выбирался да куй там... как же одолели люди тянущие дрова до упора, просто пиндец
В конце так ваще крутяк... чувак в тривей трибет поте заколил мой че-пуш с гатшотом против моей топ пары и флеш дро, ну и блять терн сразу закрыли ему как надо, а ривер хер...
Немного хоть Titan порадовал, сделал там топ-3 в турике за 1эвро + ребай, сделал только аддон... на финалку вышел чипаком, но в начале проиграл треть стэка 70/30... потом лютый кардэд... дожил до трех человек, удвоился с 44 vs AT и следом запушил А8 на SB в BB, там QQ, ну и ГГ... дали 27эвро. идет в заначку
График унылое гавно, потому постить не буду...
Ах да, еще был турик 8-Game на PS, там я весело вылетел на уровне Limit Holdem c 400/800, вот
До флопа он меня еще и трибетил, сучок
Количество рук: Сегодня - 1184 Всего - 19693
Результат: Сегодня - 20$ CardMatch - смешно даже озвучивать ))) Всего - 103$ Заначка - 105$
dews86 @ 6.7.2017 В конце так ваще крутяк... чувак в тривей трибет поте заколил мой че-пуш с гатшотом против моей топ пары и флеш дро, ну и блять терн сразу закрыли ему как надо, а ривер хер...
График унылое гавно, потому постить не буду...
Ах да, еще был турик 8-Game на PS, там я весело вылетел на уровне Limit Holdem c 400/800, вот
До флопа он меня еще и трибетил, сучок
Тоже никогда не понимал этой великой любви к гатшотов без каких либо доп аргументов в виде там бэкдоров или блокеров или еще чего. На столе лежит чужое фдро, в двоих и тебя ставят перед фактом чек/пушем, ну куда ты лезешь то, ящерица !
Пара аргументов за гатшот, в принципе, то есть не в этой ситуации, сложность читаемости и если с гатшотом есть еще какой нибудь довесок.
Плохие результаты - тоже результаты. А в покере так тем более. Главное - настрой и чтобы своя игра устраивала.
Нормальный такой вылет, царский, как и 3бет с 22
Продолжай в том же духе. Дисциплина - наше все.
Сообщение отредактировал bishikava - 6.7.2017, 18:39
Сегодня продолжил катать NL10 Zoom 1 стол... плюс параллельно всяко разно... турик на Titan без ITM.. кэш Limit Badugi 0.25/0.50, были качели, сначала +10, затем -10(
Был еще турик 2.2$ NL 5 Card Draw 6-max turbo KO, шел хорошо, но на пребабле финального стола вылетел с JJJ, опп наменял себе короля, так что KKK>JJJ.. нокаутами отбил байн и забрал сверху 4 жалких зеленых бумажки))
Зума сыграл немного... график
Количество рук: Сегодня - 760 Всего - 20764
Результат: Сегодня - 14$ CardMatch - не собрал ((( Всего -117$ Заначка - 105$
РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ!!!!
P.S. пока играл открыл 4 сундука, дали около 30 старкоин и ещё около 20 зелёных херовин... Дичь кака то в общем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посоветовали завести дневник, но пока не готов. Начнем с малого. Попробуем вести отчет на форуме.
Коротко о себе:
Игорь, 31 год, родился, живу и работаю(IT) в городе Петропавловске-Камчатском. Увлекаюсь, как ни странно покером))) Катаю МТТ ABI 3$, но последние деньки присел на кэш столы, из-за
наработедолбанныйавралнехватки времени играть турниры (а турбины и гиперы не люблю), да и жертвовать сном я не готов, старенький уже))) в общем в кэше тоже неплохо можно поиграть, как оказалось...Ладно, для вступления думаю хватит, теперь по делу.
Цель: отбить стоимость билетов на отпуск - 555$ до 01.09.2017
Побочная цель: до конца месяца добить статус до SilverStar.
Исходим из:
1. Заначка - 50$
2. Банкролл - 200$
Что играем: 4-5 столов NL5 (редко 4 NL5 + 1 NL10). Старзы. Больше не позволяет экран ноутбука, да и не уверен что на 100% сконцентрирован.
Поскольку начал раньше, чем публикую (с 20.06), то коротко про предшествующие дни
24.06 вообще был отдых, но пока ждал товарища в харчевне, то решил катнуть от скуки...
на 27.06.2017 +107$
Осталось 293$
Ни у график за эти дни
Удачи мне!!! Погнали дальше!!!