Всем привет. Я давно играю, выигрывал много разных турниров, в кеш нлхолдем регулярно долгое время играл 100-200нл (в основном бамхантом). Был момент, когда все до 1к включительно бамхантил. Около года много ленился, не следил за тенденциями, растерял навыки, и потерял уверенность. Сейчас ситуация сложилась так, что вынужден подниматься с самого низа, играю 10нл холдем. Здесь буду оставлять графики, мысли, раздачи и т.д. Трудолюбия и удачи всем нам.
Сегодня играл не плохо, раздавали тоже. Но в некоторых моментах я не дорабатываю. По объему не доволен, пришлось место сменить из за жары, теперь кондиционер есть, с ним значительно лучше. Часто отвлекаюсь, и вообще мало слежу, за тем, что на столах происходит, если я не в раздаче. Больше концентрации нужно, и на спорт тоже чуть больше времени выделять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я давно играю, выигрывал много разных турниров, в кеш нлхолдем регулярно долгое время играл 100-200нл (в основном бамхантом). Был момент, когда все до 1к включительно бамхантил.
Около года много ленился, не следил за тенденциями, растерял навыки, и потерял уверенность.
Сейчас ситуация сложилась так, что вынужден подниматься с самого низа, играю 10нл холдем.
Здесь буду оставлять графики, мысли, раздачи и т.д.
Трудолюбия и удачи всем нам.