Вопрос по будкам в Москве

0
Trim
Нажива? Не дождёшься
Статистика
Статистика
0
  • Граждане форумчане, кто ставил (ставит) в ближайшее время в Мск в будках Фонбет или Винлайн, просветите плз, какие там сейчас порядки? Интересует процедура регистрации, берут ли налог с выплаты и не ебут ли мозги с расчётом ставок и с выплатами?
    Насколько я понимаю, по крайней мере в Фонбете, чтобы просто прийти и воткнуть ставку, если никогда там не ставил, ждет какая-то мудрёная процедура.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Почитай может передумаешь?http://pikabu.ru/story/kak_ya_sudilsya_s_rossiyskim_bukmekerom_fonbet_i_proigral_5166014
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • GreyCat @ 2.7.2017
    Почитай может передумаешь?http://pikabu.ru/story/kak_ya_sudilsya_s_rossiyskim_bukmekerom_fonbet_i_proigral_5166014

Спасибо за ссылку.
    "Чем вы мотивировали ваши ставки?"
    Как компания, задающая такой вопрос, может считать себя нормальным букмекером?!
    Сообщение отредактировал FRIEND - 3.7.2017, 14:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreyCat, спасибо за ссыль, но не по сути вопроса.

Хиро той темы ставил в интернете, я же интересуюсь, как обстоят дела в их БУДКАХ и хотел бы услышать мнение от людей которые лично ставили у них. То, что происходит у таких буков в инете это не новость, и такая тема не первая и, скорее всего, не последняя.

В интернете у них я ставить не собирался и не соберусь, благо есть много других вариантов понадёжней и поинтересней :) С будками же вариантов, мягко говоря, не так много.

Кстати, в комментах к той теме хиро написал, что когда он ставил у них в будках проблем с выплатами у него не было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.