Ребята мтт тренеры льют много "воды",на самом деле всё проще,при правильном понимании статов вероятность ошибки стремиться к нулю. Моя первая задача научить вас чёткому пониманию статов. Вторая моя задача научить вас чтению рук на уровне кеш игрока,а этот уровень на порядок выше чем у среднего мттешника,вы уж мне поверьте...
Индивидуальный подход к обучению,каждый воспринимает информацию по разному.
Делали с Вадимом детальный разбор дипрана в турнире, все его замечания были по делу и для меня было полезным опытом, услышать мнение о моей игре от компетентного рега. Могу посоветовать его всем микролимитчикам, особенно игрокам mtt sng reg speed 90-180-max, думаю всем кто их катает его ник знаком.
Dizinfektor @ 31.8.2017 Привет.Коментарий один даунстрик затянулся
wizard13k @ 19.9.2017 Может быть в этом причина затянуашегося даунстрика?
Автор топика подтроллил вероятно.
Это топик о предоставлении услуг тренера, здесь всем гостям имеет смысл постить лишь запросы на обучение. :) Если вы считаете, что вам есть что сказать автору, выходящее за рамки темы, пишите личным сообщением :). Если вы считаете, что вы играете лучше чем автор темы - предложите ему обучение у вас :). Если вам есть, что сказать сообществу о Хиро, сделайте отзыв и поделитесь репутацией. :).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars 90K
Ребята мтт тренеры льют много "воды",на самом деле всё проще,при правильном понимании статов вероятность ошибки стремиться к нулю.
Моя первая задача научить вас чёткому пониманию статов.
Вторая моя задача научить вас чтению рук на уровне кеш игрока,а этот уровень на порядок выше чем у среднего мттешника,вы уж мне поверьте...
Индивидуальный подход к обучению,каждый воспринимает информацию по разному.
Объясню все тонкости психологии фишей и регов.
Стоимость моих услуг: $20/час
Мой скайп Dizi.PS