Здравствуйте, я являюсь тренером школы онлайн покера VaviloN. Меня зовут Никита и Я предлагаю вам пройти онлайн курс "Фенрир". Который будет длиться 30 дней, более 120 уроков по покеру, от А до результата, всего за 1000р/месяц. Тренер данного курса Воливач Никита "Likor1s", с покером он знаком 5 лет, 1 год играет профессионально. Его профит составляет более 2млн.рублей. Основная дисциплина МТТ ( многостольные турниры) до 22$. Обучение будет проводиться путем чата и онлайн вебинаров, включая прямые трансляции на платформе Twitch. Старт курса 1 сентября на данный момент идет скидка первым 20 участникам(200 рублей). Если прямо сейчас пополните ряды учеников, то курс для вас будет стоить всего за 800р/месяц. Ниже прикреплен файл, в котором вы подробно можете ознакомиться со структурой обучения. Так же я готов ответить на интересующие вопросы. Группа вк - https://vk.com/vavilonbacking
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Никита и Я предлагаю вам пройти онлайн курс "Фенрир".
Который будет длиться 30 дней, более 120 уроков по покеру, от А до результата, всего за 1000р/месяц.
Тренер данного курса Воливач Никита "Likor1s", с покером он знаком 5 лет, 1 год играет профессионально. Его профит составляет более 2млн.рублей. Основная дисциплина МТТ ( многостольные турниры) до 22$.
Обучение будет проводиться путем чата и онлайн вебинаров, включая прямые трансляции на платформе Twitch.
Старт курса 1 сентября на данный момент идет скидка первым 20 участникам(200 рублей).
Если прямо сейчас пополните ряды учеников, то курс для вас будет стоить всего за 800р/месяц.
Ниже прикреплен файл, в котором вы подробно можете ознакомиться со структурой обучения.
Так же я готов ответить на интересующие вопросы.
Группа вк - https://vk.com/vavilonbacking
Обзор курса..docx (140 килобайт) Кол-во скачиваний: 157