Перешел на работу стоя, купил в икее стол бекант. Поэтому продаю свою рабочую станцию окамуру круиз. Комплектация состоит из стола, кресла и подставки для ног. Цвет кресла - красный. На прорезиненной части стола есть разводы от чая, кофе. Не знаю как их удалить, какая-то специальная химия нужна. На ножках стола есть небольшие потертости. Но все это дело на работоспособность не влияет, технически все идеально. Покупал у дилера в Москве, за очень много евро в свое время. Сейчас цены в рублях совсем неадекватные. Территориально в Уфе, отправлю деловыми линиями, все будет в лучшем виде. Оплатить можно тонной способов, включая старзы. Прайс 1.5K$ Для крепления мониторов необходимы кронштейны. Самый топ это ergotron mx, lx. Надеюсь, ничего не нарушил, разместив здесь объявление. На авито мне точно не продать такой уникальный сетап.
Сообщение отредактировал UndeadFreaks - 5.9.2017, 9:06
UndeadFreaks, Если вы еще не продали, хочу узнать подробности и поторговаться! Куда вам позвонить или написать, отправьте на мою почту ovitaly1@yandex.ru
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перешел на работу стоя, купил в икее стол бекант. Поэтому продаю свою рабочую станцию окамуру круиз.
Комплектация состоит из стола, кресла и подставки для ног. Цвет кресла - красный.
На прорезиненной части стола есть разводы от чая, кофе. Не знаю как их удалить, какая-то специальная химия нужна.
На ножках стола есть небольшие потертости. Но все это дело на работоспособность не влияет, технически все идеально.
Покупал у дилера в Москве, за очень много евро в свое время. Сейчас цены в рублях совсем неадекватные.
Территориально в Уфе, отправлю деловыми линиями, все будет в лучшем виде. Оплатить можно тонной способов, включая старзы.
Прайс 1.5K$
Для крепления мониторов необходимы кронштейны. Самый топ это ergotron mx, lx.
Надеюсь, ничего не нарушил, разместив здесь объявление. На авито мне точно не продать такой уникальный сетап.