Что заставляет человека мечтать?Вопрос с области философии.Но бывают моменты когда жизнь стает настолько не привлекательной дамой,что её бьют валеты)))Моя история будет о парне с маленького населенного пункта,в котором о покере мало даже кто слышал.Как человек наш главный герой был не глуп,как игрок был слаб.Практики в игре было маловато.Но скажем так парень был очень трудолюбив.Постоянное чтение литературы о покере,просмотр всевозможных турниров,тв шоу и тд.Для того что бы не рисковать он ежедневно начал играть фрироллы в розличных румах.Бедный парнишка и не предполагал что попал в бермудский треугольник,место из которого не возможно выбраться,место в котором на любую агресию отвечают немедленным олл-ин!Почему там все не так как в книгах?Они что с ума сошли?Вопросы данного характера терзали душу нашого героя.Парень понимал надо играть больше.Завелось росписание всех туриков,он играл сутками,нечего больше не интересовало.В голове он считал себя покер про,просто вот выберусь с етих фрироллов и мировая серия не за горами.Так прошло пару месяцев.На счету заветные денежные средства в розмере 5$)Первый турнир за 2.50 вход,вот тут ща будет мясо.Ну что первая роздача мы на малом блайнде нам приходит КК.Весь стол фолд игрок з баттона ол-инн!!!!Что?Ето же не фриролл,ну у нас КК,Диапазон соперника любой,так как он не стал бы пугать нас с руками типа АА,АК.Что вообще значит ета ставка???Колл и с недоумением мы видим руку соперника.Как думаете что мы видим?Правильно 8-3 треф)Фух....Флоп 4-2-А,терн К,ривер 5)))От не справедливости судьбы наш герой кусает себя за руку)Но не чего у меня есть ёщё один шанс!Как вы уже наверно догадались и тут мимо)ДВА МЕСЯЦА!))За 15 мин.К чему вся история?Прошло 2 года.Ничего не изменилось...Извини но у меня через час фриролл)))