Как я победил покер

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Дело было далеко в 2017 году...
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Решив проверить имеет ли место быть фраза "Дело было далеко..."
    Ввёл в google Дело было далеко...
    предложенный вариант идеально описывал ситуацию

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Правда вариант ниже,был очень далеко от реальности,дело было не в Макао,дело было в Москве,в одной из обычных квартир,с одним обычным парнем 26лет
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • В общем в один вечер, придя после работы,отыграв недолгую сессию в кэш решил,что идея писать дневник о прошлом в настоящем ,будет забавной идей,но я подойду творчески,по крайней мере пока есть настрой...
    Я понимаю что в стандартных дневниках люди сначала представляются, -Ок!)
    Меня зовут Филипп и мне 26 лет и да в 26 я до сех пор настолько наивен ,что мечтаю стать профессиональным покерным игроком....
    Эх так хорошо шла мысль и в комнату зашёл мой друг(повар)он ехал с работы позвонил мне и предложил не хочу ли я что бы он зашёл ко мне попил пива и приготовил что нибудь поесть,а так как я сам пришёл только что с работы идея показалась заманчивой...б#я ...так вот,он зашёл и сказал что еда готова и сбил всё вдохновление...
    пошёл я есть ,но я ещё вернусь...
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • 18 июля:Помню в тот день только ночью вспомнил ,о странной ,поситившей меня,идеи писать дневник...
    Остановился я на знакомстве:В тот момент я жил в Москве и трудился в одном из ресторанов в центре города.Хотя можно даже открутить поглубже,
    А лучше я даже спрошу у случайного читателя,
    Что наиболее интересное хотят знать люди которые читают подобные темы?(Так как ответ я получу скорее всего не скоро,попробую накидать что нибудь сам)
    Так как форум это покерный ,вряд ли кому будет интересно читать о том как я провёл это лето.
    Если рассматривать меня как игрока то выгляжу я примерно так:

Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Дата первой игры 9.11.2011 мдаааа...тоесть я в покере уже 6лет,пока думал об этом в голову пришла идея на сколько сильно изменилась с того момента,забавно и то что в тот момент я так же работал в ресторане.Помню я тогда депал по 500р(кстати это было около 15$) ,но не будем об этом,я играл тогда stt9 max 1.5$ регулярки,а играл я их потому что один из друзей сказал мне что они самые выгодные со стороны рисков и соотношения призовых,в принципе он в тот момент увлекался трейдингом и смысла не верить его словам не было.Помню я даже нашёл какую то книжку в инете ,но это явно уже было примерно через годик от первой игры(кстати первая игра в которую я сыграл на PS Была 9макс снг на 9 человек по HORSE ,неплохое начало,нуб даже не смог выбрать нужную игру)...кстати помню мне ещё нравились снг на 90 человек по 2.5$ (но в тот момент я заходил в него только в особом настроение).Ну играл я примерно штучек по 5-10 в день,и конечно как и все я не хотел медленного стабильного роста и периодически нырял во что нибудь другое где оставлял всё)....
    закончилось вдохновление на сегодня,поколение vine не может сосредотачиваться больше чем на 10 минут
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Бро с победой над покером тебя))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ты 300 000р выиграл? неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помница как-то году может в 2014,я понял гениальную вещь,я слишком хорош для этих микро ставок и всё что отличает меня от успешного игрока это-то ,что я играю на маленьких ставках,набравшись немного опыта в снг 9макс,я решил начать побеждать покер...
    Поднакопил мальца деньжат и депнул 1000$...я точно помню что это было лето,я сел играл нл50 6макс()...первый день я помню даже отыграл тогда в плюс около 100$, потом было 3-4 примерно в 0,где то черезе неделю после депа,у меня осталось около 700$ я понял что и на этих ставказ все слишком слабые для меня ,чё это копьё гонять,в общем оставшиеся 700 я слил примерно за 8-9 часов игры ,естественно как тру гриндер без всяких перерывов и всякой ерунды...
    я думаю каждый примерно понимает что я испытывал в тот момент,это давление в висках это ощущение несправедливости и нечености вселенной
    (если быть серьёзным на данный момент я считаю что не честным был только мой первый день ,потому что я отнял деньги у тех кто посветил этому виду дейтельности на много больше чем я тогда,такое вот странное понимание честности выработалось со временем)...
    В общем погоревав несколько недель,я сделал вывод что я дно( как говорится в группе анонимных алкоголиков- 1ый шаг к успеху ,осознание проблемы),оглядываясь назад и вспоминая это сейчас я понимаю что не всё так плохо :),так вот я полазил по форумам нашёл тренера и оплатил 10часов занятий,занимались мы примерно 1-2 часа в неделю,играл я самые маленькие лимиты и то в минус,мне просто было скучно играть эти ставки,и переодически я лудил в турнирчиках по натсроению,мой любимый в тот момент был биг 4.40 в 00.30 вроде начинался в него ещё модно было отобраться за 80фпп,мне он был удобен потому что я мог играть его хоть каждый день,так как я приходил с работы примерно в это время,и в один из таких дней я затащил 3ее место...
    И конечно же я совершил ещё одну ошибку,я сразу же отписал тренеру что занятия мне больше не интересны(ну правильно я же гений покера,мне всего лишь надо было немножко подкоректировать мою катку)...
    Помню тогда ещё жил с мамой зашёл на кухню и начал признаваться что реально покер просто лохотрон и ничего выйграть там не реально,и в конце заявил что затащил около 3к$ ))Было забавно,в общем фиш выплыл в аквариум...
    to be continued...

Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • ах судя по всему всё выше описанное было в 2013
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Участник команды FireStorm
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Завтра заходите на стрим на twitch в 13.00 по Москве ,будет играть качественный сэт + EV
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Побеждай или получай опыт

Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Всем привет ,давайте знакомиться ,заходите на стрим
    Начало в 14:15 по Москве
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • C 15 июля по воскресеньям,вторникам и средам с 14:00 будут проходить стримы,с моим участием, на канале команды FireStorm
    ,заходите общаться ,следите за расписанием канала.
    Записи стримов Вы так же можете увидите на YouTube канале команды,ссылка под стримом.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 0
  • Дойдя до упора нужно менять направление(С)
    Весь 2017 год я уделил познанию великого постфлопа,не знаю на сколько мне это удалось ,но Nl10 FR лучше чем 1бб/100 на адэкватную дистанцию ,мне вывести так и не удалось.
    Это то как кратко описать моё попадание в команду FireStorm в мае 2018 года.
    Мотивация-развитие.
    Как или кем я вижу себя в покере?
    -Для меня ответ на этот вопрос должен иметь каждый покерист.
    Если ты не видешь рыбу за столом,рыба-это ты.(С)Шулера
    -Я вижу себя как , собранный на 85% ,спорткар. , который по прежнему выдаёт 0км/ч ,но перспективки есть.Некоторые бракованные детали как тильт,лудомания,игра не трезвым, было отбракована за те скромные 4 года моего погружения в покер.
    В сборке на 100% я очень надеюсь на помощ моей команды FireStorm
    Но точно я знал одно,"если не получиться с командой" ,придётся уйти.
    Поплыли
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Обязательно к просмотру!!!
    UPD: Больше даже прослушиванию
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
  • Стримов будет много поэтому если у кого-то есть тематические идеи,пишите не стесняйтесь)
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Ничего так звук...
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Завтра все заходим на стрим будет много общения!)
    Начало в 14:00 по МСК,
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.