• Нормальная контора? хочу просто погемблить на втордив РФ. Вывод быстрый?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 года назад.
    У них сразу идет верификация ака с множеством документов в том числе и по скайпу.
    Вывод быстрый, работал с киви - в течении 3-6 часов поступали.
    Потом была повторная проверка доков (ну там что то не много)...
    Вынести много не дадут, если увидят что умные ставки - то из бонус клуба выведут в течении 3 дней.
    Максы режут очень быстро...
    Но это было 2 года назад, а как сейчас дела обстоят я хз...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вывод быстрый..
    верификация нет
    3 дня е..ли мозги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не самый плохой совковый попанобук.Маржа в лайве стандарные 1.85 в оба конца,до матча в зависимости от рынка пониже но все равно выше чем в Марафоне до матча.Единственное это то что они иногда весьма странно выдают матчи в лайве.Например может быть третий женский чемпионат Шотландии но не будет премьер-лиги Украины(рынки по весу несравнимые).Или иногда играется одновременно несколько матчей в не самой малопопулярной лиге(премьер-лига Шотландии например) и из шести матчей не будет почему-то одного.Но это было два года назад,сейчас не знаю,но думаю мало чего поменялось.
    Сейчас вот посмотрел,играется второй дивизион ЮГ,из четырех матчей в лайве почему-то только два,зато все товарняки которые валят есть.Похооду ничего не изменилось.Имхо Марафон лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Распиаренная контора честно говоря. С выводом проблем не должно возникнуть, если будете играть в +++, то порежут быстро. По мне Марафон - самая лучшая БК из русских контор, лучше только английские конторы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zoruk566 @ 21.7.2017
    Распиаренная контора честно говоря. С выводом проблем не должно возникнуть, если будете играть в +++, то порежут быстро. По мне Марафон - самая лучшая БК из русских контор, лучше только английские конторы.

Марафон порежит раз в 10 быстрее,а контора шикарная на самом деле лимиты( причем на всякое говно а не только на топ) такие что многие английские конторы позавидуют,марику такое и не снилось)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • caravaggio3 @ 23.7.2017
    Марафон порежит раз в 10 быстрее,а контора шикарная на самом деле лимиты( причем на всякое говно а не только на топ) такие что многие английские конторы позавидуют,марику такое и не снилось)

не соглашусь, марафон - проверенная контора с многолетней репутацией, а где винлайн? сколько этой конторе лет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • существует как бы два винлайна-
    официальный винлайн ру - с регистрацией в цупис и тд.
    и левый- винлайнбет цифра.ком

больше всего напрягает у них разбег кэфов с другими= например 2,5 винлайн - 2,8 другой.
    это вообще делает игру бессмысленной.
    т.к. если вы способны бить такую маржу на дистанции, то у нормального бука просто озолотитесь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Винлайн вроде бы говорили довольно приличная БК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • T1lt @ 25.7.2017
    Винлайн вроде бы говорили довольно приличная БК

вполне возможно.

Вопрос в том, что каждый из нас вкладывает в понимание термина "приличная".

Мне не нравится там соотношение коэффициентов ( ну или уровень маржи).
    т.е. ставить у них за 1,85 то, что можно взять за 1,95 (или больше) - просто означает, что на 10 ставках, вы дарите им одну ставку просто так.
    многовато.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.