Ищу беккера (Сash, NL2)

0
Статистика
Статистика
0
  • На протяжении 4х лет "увлекаюсь" покером, играл в основном Cash и Heads-Up. За счёт того, что играл на интерес и незначительные суммы стабильности как таковой не было, но с недавнего времени осознал, что со своими знаниями могу стабильно отыгрывать на дистанции в хороший плюс. В планах начать с NL2 и в зависимости от банкролла идти дальше.

Готов работать каждый день, развиваться как покерный игрок и подниматься по лимитам.

Вот такие дела. Не знаю, был ли смысл писать сюда и вообще возьмётся ли кто-нибудь за меня, но я хотя бы попробовал...

Сообщение отредактировал bnlvt - 21.7.2017, 15:14
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Банкролл для nl2 - это 100$, если ты из России - это 6000 рублей. Если есть уверенность в своей игре, то в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ProzAk-R, Безусловно, я бы давно мог сделать депозит сам, но из "прошлой жизни" остались долги, которые нужно возвращать. Долги не из-за покера, а на личные нужды (платить за квартиру, еда, личные расходы). Трудновато было одно время, но из-за этого с покером приходится повременить 3-4 месяца, а закидывать по 500-1000 рублей смысла я не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.