$3.30 блефовать или не блефовать, вот в чем вопрос?

0
Статистика
Статистика
0
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 60/120 Blinds 15 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button (t25,798)
    SB (t9,855)
    BB (t15,139)
    UTG (t19,438)
    UTG+1 (t8,538)
    Hero (MP1) (t18,079)
    MP2 (t7,089)
    CO (t9,459)

Hero's M: 60.26

Preflop: Hero is MP1 with ,
    2 folds, Hero raises to t300, 2 folds, Button calls t300, 1 fold, BB calls t180

Flop: (t1,080) , , (3 players)
    BB checks, Hero bets t420, Button calls t420, 1 fold

Turn: (t1,920) (2 players)
    Hero checks, Button bets t960, Hero raises to t2,880, Button calls t1,920

River: (t7,680) (2 players)
    Hero bets t9,600, 1 fold

Total pot: t7,680

Hero didn't show , (one pair, eights).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По этой раздаче вопрос есть пара вопросов. 1) Как лучше играть терн? Через бет, если да то какого размера? 2) Блефовать ли ривер, если да то каким сайзингом? Я для себя ответил так:1) Ставка в повтор 8 не имеет особого смысла, меня будут коллоть все руки, заплатившие флоп. Возможно стоит поставить небольшую ставку, самому назначая цену за просмотр ривера и может выбивая какие нибудь . Но я не фанат такой игры, так как при мелкой ставке будет слишком читаемо что у меня нет сильной руки, и опп может зарейзить заставляя меня сфолдить. Чек-колл кажется самым худшим решением, я отдаю инициативу, не имею шанса выиграть на вскрытии не купив свои ауты, даже чек-фолд кажется лучшей опцией. А вот чек-рейз мне понравился тем что я ставлю опонента перед сложным решением. Я могу выиграть заставив его скинуть лучшую руку, а могу выиграть купив свои ауты на ривере. 2) На ривере я решил что заплатив терн противник готов вскрывать и ривер, поэтому первый позыв был сдаться. Но еще раз прокрутив все в голове, я решил выбрать сайзинг, которого он не будет ожидать. Я решил поляризовать свою руку, изображая либо фул либо блеф. Теперь даже его трипс 8 бьет только блеф и окажется перед непростым решением.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • очень много не точностей я бы сказал в построении логики принятия решений, против деревянного мб и пойдет. теперь по порядку:
    1. Префлоп с нашей рукой совсем необязательный опен, только если тайтовый на 3беты стол или есть что постфлоп эксплоитить у блайндов.
    2. Цбет с нашей рукой тут околонулевой и в зависимости от оппонент только будет ясно слабоминусовый или плюсовый. У меня недостаточно инфы, чтобы судить.
    3. Мелкая ставка по спарке по терну будет подходить и в том случае, когда у нас оверпара и по такому терну рейз в блеф будет происходить крайне редко, бет 1/3 лучше чек колла, т.к. регулируем сайзинг, опп может поставить больше и у нас не отдается инициатива в случае его колла и мы можем бетить по доездам. И у чек рейза тут довольно маол фолд эквити все же, т.к. наша линия выглядит не логичной для оверпар и с фулами зачастую продолжали бы бетить, т.к. далеко не факт, что оппонент тут будет флоатить нас. Получается поскольку мало ФЭ против диапазона ставки оппонента чек рейз даже бы не рассматривал.
    4. По риверу может и гуд опция, но только если уверены, что опп выкинет JT и 9ку. Скажем диап колла оппонента тут 44,98s, 87s и QsTs, 88, 99, J9s = 14 комб и опять же это при условии если опп адекват. Мы ставим 9600/17280 = 39% фолдов нам надо. Предположим у оппа есть такие руки как T9s, JTs, AsJs, QsJs, KsTs, AsTs,KsQs, = 11 комб 11/25 = 44% ФЭ если опп скинет такие руки и иногда в спектре может быть TT, которая тоже может так сыграть и сфолдить.
    Выглядит как ок блеф с низом спектра.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.