• PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 80/160 Blinds 20 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

SB (t15,160)
    BB (t6,936)
    UTG (t14,634)
    UTG+1 (t24,900)
    MP1 (t15,946)
    Hero (MP2) (t21,774)
    MP3 (t8,627)
    CO (t8,714)
    Button (t9,630)

Hero's M: 51.84

Preflop: Hero is MP2 with 2
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif

3 folds, Hero raises to t368, MP3 raises to t736, 4 folds, Hero calls t368

Flop: (t1,892) 2
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP3 checks

Turn: (t1,892) 3
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t1,160, MP3 calls t1,160

River: (t4,212) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t2,860, MP3 raises to t6,711 (All-In), Hero calls t3,851

Total pot: t17,634

Results below:

Hero had 2
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif
    (three of a kind, twos).
    MP3 had A
    heart.gif
    , A
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won t17,634
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тут получив плоский 3 бет я решил, что там чаще всего готовая карманка причем крупная с которой противник готов играть. С или чаще всего люди крутят больше, так как боятся увидеть флоп без туза и хотят решить все на префлопе. Блеф таким сайзингом тоже маловероятен. Флоп я расценил как ловушку с его стороны и добирал увесистыми ставками терн и ривер. Олин заставил меня призадуматься. Вроде как с крупной парой тут добирать не с чего, а вот , вполне вписываются в колл терна и олин ривера, но не вписываются в такой 3 бет пре. Вообщем продумав почти весь свой тайм банк я все таки нажал колл, положившись на мою изначальную оценку его диапозона на префлопе. Я правда вообще не понял что хотел сделать мой противник? Добрать с младшей пары?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тут все ок сыграно абсолютно, просто опп сделал хрень вот и все, это не от большого ума ил ималого опыта.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • царь, Слабый трибет на префлопе , которым он, скорее всего, думал увеличить банк и самое главное завлечь тебя в игру, полностью разрушило его дальнейшие решения, особенно в конце. Олл-ин был уже каким-то нервным блефом, он сам боялся трех одномастных карт, но все же думал, что все еще сильнее. Сыграно хорошо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.