scrudjjj @ 23.7.2017
MagicGog, спасибо за ответ.Но меня вот это смущает:
Это на bitfinex, а на Poloniex вроде только 2к кэшаут без верификации.
Для сумм менее 10к возможно проблем не будет, но не раз встречал в правилах , что может быть заморозка счета с требованием предоставить источник денег. Иначе не разморозят, типо чтоб деньги не "отмывали".
Вроде как для , биткоинов не должно быть верификации, но боюсь заводить большую сумму пока не буду уверен, что с выводом проблем не будет.
Я же и написал - верификация. Если ты собираешься депить фиат, или торговать крупные суммы, то им надо понимать, что ты это ты, а не подставное лицо.
Битфиникс доков требуют больше, чем другие. И даже по скрину видно, что это для подтверждения того, что это твой банковский счет. На всякий случай. Тебя никто не просит справки о доходах. Ты же можешь там воткнуть зарплату по своему усмотрению. Думаю они перестраховываются от всяких регулирующих органов. Типа Responsible Gaming. Никакой биржи не хочется, чтобы на них подавали в суд фиши, заложившие квартиру.
А можешь вообще ничего не указывать, а спокойно торговать. На не очень большие суммы.
k7scooter @ 23.7.2017
Ну это не так. Если начинаешь гонять вменяемые суммы уже даже биржа может начать задавать вопросы (начал сталкиваться.)
Это на Полыни > 50K ?
Решил заняться трейдингом, на биржах криптовалют, и столкнулся с тем, что почти все биржы требуют документ подтверждающий источник дохода.
Подскажите, пожалуйста, как можно завести денег на биржу без подтверждения источника доходов?
Если знаете способы как обойти данный пункт, буду очень благодарен. Либо подскажите какие биржы не требуют подобного подтверждения.