Всем привет! Меня зовут Дима,мне 24.С покером я знаком около года и началось это с того,как прошлым летом я решил поиграть снг на условные фишки. Толком что делать я особо не понимал,но игра мне нравилась. После этого в мою голову пришла мысль о том,а не разобраться бы мне что к чему. Я решил взять обучение в 2CardsCollege по мтт. Пройдя обучение,я начал играть самые низкие лимиты на покер доме.Первые 2 месяца играл около нуля,а деньги с выигранных турниров я успешно выводил и тратил) Потом следующие 3 месяца,начал подгружать турниры подороже,так же часть бр перевел на редстар и стал играть еще там.На ПД дела складывались хорошо-стабильно играл в плюс.На редстаре я словил апстрик,затащив несколько турниров по 5 и 10 баксов.После этого моя радость не знала границ,думал,что так будет каждый день(какой же наивный).В следующий месяц я почувствовал всю боль мтт: кулера не мою сторону,постоянный проигрыш префлоп выставлений(шатали как могли) в следствии этого,под чутким руководством тильта,я вытворял абсолютную дичь .И вот тут моя мотивация канула в лету,было очень неприятно и грустно,но я все таки подумал:Что со мной не так?Как исправить эти ошибки?С этими мыслями купил у какого-то парня курс тайлера от 2015 года.Узнал от туда,что мтт игра довольно дисперсионная(сам он словил даунстрик в 500би).От такой информации у меня произошел внутренний диссонанс и пришло понимание,что не хочу больше играть мтт (т.к. не выдержу этого психологически).Залив некоторую часть бр и скэшаутив остатки,меня посетила идея поиграть в кэш. Сделал депозит в размере 20$,за недельку я набил еще 40$,хотя не понимал концепцию этой дисциплины,но некий бэкграунд мтт дал свои плоды.Пожалуй,напишу несколько пунктов,чем мне понравилась кэш игра: 1)можно планировать время своей игры и разбивать его на несколько сессий в течение суток 2)При появление тильта можно сразу закрыть столы и дать голове отдохнуть 3)селектинг столов Спустя некоторое время я задумался о том,что неплохо бы было взять тренерские услуги. Просканировав джпси,я сделал выбор в пользу ntkirt(отзыв о его курсе можно посмотреть здесь . Отыграв 30к рук на нл2, я начал подключать нл5 и нл10(если только за столами сладкие фиши).При достижение нужно банкролла оставлю онли нл10. Хочу выложить график от начала обучения до настоящего времени Теперь о том,зачем я создал блог. Главные мотивы заключается в следующих пунктах: 1)У меня мало знакомых,кто играет в покер(а делюсь своими взлетами и падениями всего с двумя людьми)поэтому я хочу расширить круг знакомств 2) Блог является для меня определенным стимулом и мотивацией для улучшения своих покерных навыков,да и просто человеческих качеств 3)Я хочу делится своими событиями в покерной и около покерной жизни(если это конечно кому-то будет интересно) Здесь я постараюсь быть максимально честным и открытым,выкладывать интересными раздачами и анализировать их,рассказывать о том как тренируюсь,что нового узнал и как это применяю на игре и в жизни.
Привет) Буду читать! Где катаешь? В кеше тоже бывают стрики сильные, это покер. Желаю тебе не убежать от проблем с даунсвингами, а просто научиться морально с ними справляться в будущем. Это дело опыта и характера. Кеш хоть и отличается, но ты справляешься, молодец!
Сегодня я узнал узнал о такой штуке как magicseat.До этого я пользовался программой tablescanturbo,которая в последнее время начала меня раздражать.Так вот,magicseat работает намного эффективнее,находит большее кол-во фишей,работает не через базу,а по цветовым меткам, плюс находит неизвестную рыбу.Конечно есть некоторые не понятные моменты для меня,но с ними я скоро разберусь. Отыграл 2,5 часовую сессию на нл 10 и ужаснулся тому,как мало рук получилось за это время: Играл в среднем 6-7 столов,мне интересует вопрос:Это нормальное кол-во или я пока слишком зеленый? Теперь выложу пару раздач,в которых у меня возникли вопросы,т.к. ФЗ у меня еще нет 1)На флопе мне не нравится мой сайзинг,очевидно,что есть велью бет и против двух фишей можно ставить ставку близкую к размеру пота,потому что с большой вероятностью мне ответит ФД, некоторая часть королей и OESD.Терн усилил диапазон противника,поэтому я решил сыграть через чек-кол.Но вот по риверу наверно легкий пасс должен быть?Почему я сделал кол,затрудняюсь ответить $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Hero lost $3.08 abkar_888 lost $0.25 Вторая Раздача: На флопе изолирующий оппонент прочекал,а процент его СBet OOP 33%,то я подумал,что в доску он скорее всего он не попал и против него и лимпера я имею велью бет. Получив рейз на мою ставку,я свел диапазон противника к доперам и сетам(OESD он не додумался бы рейзить,так что исключаю его из диапазона).Возможно надо было падать сразу же на флопе,но сайзинг всего 2х и словно сам космос мне шептал:Давай Дима,сделай кол. По терну я сразу отвалился.Вопрос:Надо было ведь сразу падать на флопе или есть кол? $0.05/$0.10 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Давно ничего не писал.Играю сейчас только нл 10.За последние 4 дня сессии протекали очень странно.В первый день было -7 би,во второй +3,в третий отыграл в ноль. 4 день получилось +4 би. В итоге вернул все на свои места,но за это время посещали такие ужасные мысли,ложусь спать и думаю: Господи,зачем я вообще начал играть в покер?Зачем я это делаю?Но на следующий день,просыпаясь,понимаю,что я сам выбрал этот путь,надо идти только дальше и весь негатив сходит на нет.Сейчас сижу на балконе,парю вейп,кручу спинер,смотрю на серые крыши домов,по которым лениво стекают капли дождя.Атмосфера одновременно вызывает некую грусть и чувство наслаждения(как же это странно).И тут в мой мозг приходит идея о том,что неплохо бы сделать в своей жизни левел ап.Поэтому решил бросить парить.Лет 5 назад я бросал курить сигареты и понял что надо продержаться 30 дней и эта привычка уходит.Теперь я буду периодически писать как проходит мое отвыкание от никотина.Я понимаю,что мало кому это интересно,но для меня эта некая мотивация.Вообще неочень люблю говорить о своих целях(где-то читал,что рассказанную цель мозг начинает воспринимать как выполненную).Но в данном случае,это будет эффективно. И так цель на месяц(1.08.17-1.09.17) в плане здоровья:не парить Ах да,забыл сказать условие:если я вдруг сорвусь,хотя вероятность этого крайне мала,то скину рандомно 15$ кому-то кто меня читает. Хотя я понимаю,что нахер не кому не сдался и если читателей не появится,то тогда выберу любой блог до NL40 и отправлю автору деньги. Поехали
zhaarich, графики...нужно больше графиков я в свое время бросил курить с помощью книги "Легкий способ бросить курить" - 3 года не курю уже. Как вариант советую попробовать. P.S. Если хочешь повысить просматриваемость своего дневника, то советую вести себя активнее в дневниках других игроков - рука руку моет,дружище :) Обсудишь несколько раздач в других дневниках и получишь ответку в своем.
Сообщение отредактировал Procent77 - 1.8.2017, 15:52
Procent77, Да я с помощью этой книги тоже бросил,но с вейпом немного сложнее,его парил ради вкусовых ощущений,чем для насыщения себя никотином.А график по нл 10 вот такой:
"отлично" отыграл сегодняшнюю ночь.Иногда мне кажется,что мой интеллект,как у камушка,а в голове происходит что-то типо этого Я не понимаю что со мной,зачем делаю это хиро колы,пытаюсь исполнять,колирую пуши,когда не надо.Наверно я просто дегенерат и все тут Вот такой график за сегодня Как говорил BigGOGI:покер крадет мой ветер.Вот это точно про меня,я вот ему столько сил,столько времени отдаю,а он унижает как может.
Cегодня я собой доволелНа удивление был спокоен,делал хорошие фолды,набил 2 би. Понял,что у меня есть некоторые проблемы с психологией над которыми нужно работать. По этому я приобрел курс из 6 лекций.Теперь цель на неделю: Каждый день смотреть по 1 видео,особые мысли,которые мне запомнились буду записывать тут
Вчера не катал,сделал себе выходной,сегодня моя сессия прошла примерно так Такое ощущение складывается,что каждую сессию бросаю себе челендж;залезть поглубже в жопу,а потом выбираться из нее. Но с каждым днем я становлюсь более спокойным и не так яростно реагирую на все происходящее и меня это радует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потом следующие 3 месяца,начал подгружать турниры подороже,так же часть бр перевел на редстар и стал играть еще там.На ПД дела складывались хорошо-стабильно играл в плюс.На редстаре я словил апстрик,затащив несколько турниров по 5 и 10 баксов.После этого моя радость не знала границ,думал,что так будет каждый день(какой же наивный).В следующий месяц я почувствовал всю боль мтт: кулера не мою сторону,постоянный проигрыш префлоп выставлений(шатали как могли) в следствии этого,под чутким руководством тильта,я вытворял абсолютную дичь .И вот тут моя мотивация канула в лету,было очень неприятно и грустно,но я все таки подумал:Что со мной не так?Как исправить эти ошибки?С этими мыслями купил у какого-то парня курс тайлера от 2015 года.Узнал от туда,что мтт игра довольно дисперсионная(сам он словил даунстрик в 500би).От такой информации у меня произошел внутренний диссонанс и пришло понимание,что не хочу больше играть мтт (т.к. не выдержу этого психологически).Залив некоторую часть бр и скэшаутив остатки,меня посетила идея поиграть в кэш. Сделал депозит в размере 20$,за недельку я набил еще 40$,хотя не понимал концепцию этой дисциплины,но некий бэкграунд мтт дал свои плоды.Пожалуй,напишу несколько пунктов,чем мне понравилась кэш игра:
1)можно планировать время своей игры и разбивать его на несколько сессий в течение суток
2)При появление тильта можно сразу закрыть столы и дать голове отдохнуть
3)селектинг столов
Спустя некоторое время я задумался о том,что неплохо бы было взять тренерские услуги. Просканировав джпси,я сделал выбор в пользу ntkirt(отзыв о его курсе можно посмотреть здесь .
Отыграв 30к рук на нл2, я начал подключать нл5 и нл10(если только за столами сладкие фиши).При достижение нужно банкролла оставлю онли нл10. Хочу выложить график от начала обучения до настоящего времени
Теперь о том,зачем я создал блог. Главные мотивы заключается в следующих пунктах:
1)У меня мало знакомых,кто играет в покер(а делюсь своими взлетами и падениями всего с двумя людьми)поэтому я хочу расширить круг знакомств
2) Блог является для меня определенным стимулом и мотивацией для улучшения своих покерных навыков,да и просто человеческих качеств
3)Я хочу делится своими событиями в покерной и около покерной жизни(если это конечно кому-то будет интересно)
Здесь я постараюсь быть максимально честным и открытым,выкладывать интересными раздачами и анализировать их,рассказывать о том как тренируюсь,что нового узнал и как это применяю на игре и в жизни.