Оффтоп из темы о ботоводах

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    90
  • Просмотров
    11,297
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -512
1 2 3 5
  • Офигеть можно. Стадо в своем репертуаре.

В арбитражной теме я высказал мысль, что нельзя ни у кого красть деньги и надо либо предоставить доказательства ботоводства (в паблик или арбитру) либо выплатить деньги. На тот момент этой темы не было, а так как я к ботам отношения не имею и Ванга в родственницах не числится, то и верить на слово неуважаемому тс оснований не было.

В итоге сейчас с доказательствами против ботов все в порядке, но bluffer4ever оказался настолько мелочным и мстительным говном, что создав эту тему призвал меня минусить, и стадо радостно пошло сливать мне рейтинг. Кто-нибудь из тех кто это делает вообще удосужился прочитать арбитражную тему и мои посты там? Или достаточно чтоб вождь тыкнул пальцем "ату его, ату" и все?

Охренеть, никакого отношения ни к ботам ни к ботоводам не имею, а весь рейтинг в "бот" "за ботов" и тд.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + -12
  • И кто-нибудь объясните пожалуйста, почему ботоводить это плохо, мошенничество, наршуение правил румов и т.д., а клепать аккаунты на чужие документы и предоставлять созданные аки для игры в резервациях - нормально. Разве это не такое же мошенничество? А именно этим тс и занимается.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + -12
  • temp @ 29.7.2017
    Офигеть можно. Стадо в своем репертуаре.

В арбитражной теме я высказал мысль, что нельзя ни у кого красть деньги и надо либо предоставить доказательства ботоводства (в паблик или арбитру) либо выплатить деньги. На тот момент этой темы не было, а так как я к ботам отношения не имею и Ванга в родственницах не числится, то и верить на слово неуважаемому тс оснований не было.

В итоге сейчас с доказательствами против ботов все в порядке, но bluffer4ever оказался настолько мелочным и мстительным говном, что создав эту тему призвал меня минусить, и стадо радостно пошло сливать мне рейтинг. Кто-нибудь из тех кто это делает вообще удосужился прочитать арбитражную тему и мои посты там? Или достаточно чтоб вождь тыкнул пальцем "ату его, ату" и все?

Охренеть, никакого отношения ни к ботам ни к ботоводам не имею, а весь рейтинг в "бот" "за ботов" и тд.

каким нужно быть недалёким чтобы : а ) писать такие посты как писал в арбитраже б ) думать , что коммьюнити в сговоре против твоей гениальности
    Если считаешь ТС неуважемым, поставь минусы ко всем его постам, это будет логично.

Предлагаю всем , кто забыл сказать спасибо этому персонажу за поддержку ботоводов, проявить свою любовь ему в рейтинге https://www.gipsyteam.online/profile/temp
    А тем, кто считает , что боты это хорошо, ставить минусы в репу мне. Trim, ты первый, начинай
    Ответить Цитировать
    1/12
    + -4
  • temp, я призывал тебя минусить? Прочти еще раз мой пост, я призвал комьюнити оценить твои мысли в твоем профиле, так же как ты оценил мои. Ты же обозначил мою логику довольно таки гниловатой и не понимал почему мне арбитраж не был выставлен, на чьей же ты тогда стороне, если сейчас ботоводу арбитраж не требуешь, ну или Егорову, или третейского судью не найдешь для них всех.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + -6
  • temp @ 29.7.2017
    И кто-нибудь объясните пожалуйста, почему ботоводить это плохо, мошенничество, наршуение правил румов и т.д., а клепать аккаунты на чужие документы и предоставлять созданные аки для игры в резервациях - нормально. Разве это не такое же мошенничество? А именно этим тс и занимается.

Этим занимается не только тс, а так же аффилейт GT, и многие другие- дать поиграть в резервации честным "лудоманам" это нормально, а вот ботоводить это портить всю экосистему тех же резерваций и покера в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • starfate137 @ 29.7.2017
    каким нужно быть недалёким чтобы : а ) писать такие посты как писал в арбитраже б ) думать , что коммьюнити в сговоре против твоей гениальности
    Если считаешь ТС неуважемым

Недалекий очевидно ты, если забываешь про то, что в стране пока какая-никакая, а свобода слова все же присутствует. И не тебе указывать что и как мне писать.

А с комьюнити все в порядке, ни один адекватный человек не поставил мне минус после моих постов в теме. Все что прилетело - это минусы от быдла, которое даже разбираться ни в чем не стало.

А блаффевера я не то что неуважаемым считаю, а мелочной обиженкой, который к тому же, в отличии от меня, сам является мошенником, клепающим аки на чужие доки и вольно или невольно помогающим ботам и тимплеерам обыгрывать честных игроков.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • temp @ 29.7.2017
    И кто-нибудь объясните пожалуйста, почему ботоводить это плохо, мошенничество, наршуение правил румов и т.д., а клепать аккаунты на чужие документы и предоставлять созданные аки для игры в резервациях - нормально. Разве это не такое же мошенничество? А именно этим тс и занимается.

В профиле ТС три отрицательных отзыва, помимо 95 положительных - темпа, неадеквата белыша и ботовода Димы Кафтана. Троица друзей
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • temp, да не переживай ты за репу. Кому надо, тот разберётся что к чему. Хочется верить, что здравомыслящих людей тут ещё хватает. Ты же, надеюсь, не собираешься толкать всякую хуйню, как многие на этом форуме, трясущиеся за рейтинг на ДТ.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • temp, ещё раз, деньги заморозили НА ВРЕМЯ расследования, поскольку имелись серьёзные доказательства вины. Но тот момент человек брал аккаунты в аренду у ВСЕХ аффилейтов, причём для одной и той же сети. Это разве не серьёзные доказательства? Плюс сам герой темы был из Украины, как и забаненные боты.

Тот же Женя выложил все эти факты в паблик. То, что они не устроили тебя - лично твоё дело.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Trim @ 29.7.2017
    temp, да не переживай ты за репу. Кому надо, тот разберётся что к чему. Ты же, надеюсь, не собираешься толкать всякую хуйню, как многие на этом форуме, трясущиеся за рейтинг на ДТ.

Разумеется нет, я играю исключительно на свои и всем того же желаю)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 2
  • Vitaliy812 @ 29.7.2017
    temp, ещё раз, деньги заморозили НА ВРЕМЯ расследования, поскольку имелись серьёзные доказательства вины. Но тот момент человек брал аккаунты в аренду у ВСЕХ аффилейтов, причём для одной и той же сети. Это разве не серьёзные доказательства. Плюс сам герой темы был из Украины, как и забаненные боты. Тот же Женя выложил все эти факты в паблик. То, что они не устроили тебя - лично твоё дело.

Если бы вначале была эта тема, а потом арбитражная, либо если тс бы написал - подождите, скоро выложу все доказательства, что мы заблочили деньги ботам - слова бы не сказал против. Но он же писал посты в стиле - мы уверены, что он бот и деньги не отдадим и ни на каких арбитров не согласны, просто забрали деньги и точка.

Я не ванга, чтобы знать боты они или нет, и не имею отношения ни к вам ни к ботам, поэтому мои посты, что нельзя просто так брать и воровать чужие деньги, вполне логичны.

Неужели тебе кажется справедливой та вакханалия, которую стадо после провокации блефевара устроила в моем профиле?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Ну на tempa вы внатуре зря накинулись, он лишь высказал свое мнение в той теме, не зная подводных камней, а его уже записывают в ботоводческий клан, не надо так.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 13
  • temp, дружище, я думаю тебя слишком много в этой теме, пожалуйста со своими вопросами и претензиями ко мне и другим ребятам в лс. Спасибо. Модераторы почистите лишний бред из темы пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + -2
  • temp @ 29.7.2017
    Разумеется нет, я играю исключительно на свои и всем того же желаю)

Ну тогда и забей на эти минусы ведомых. Они прочитали призыв и хуярют, а разбираться что к чему им лень. Интернет у них есть, стул для жопы есть, три кнопки: колл, рейз, фолд - тоже есть, а больше им нихуя в этой жизни и не надо.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ты не должен быть Вангой и тебе никто не должен ничего доказывать. Ты не имеешь отношения к ботам, ты поддерживаешь их , считая , что у бота есть права . Право играть в руме с игроками, отнимая их деньги, выводить их и потом ещё создавать арбитражи , когда сеть их банит и штрафует аффов на неслабую копейку. Ты считаешь покерное комьюнити быдлом и думаешь что кого то из них можно заставить что то сделать по указке, выставляя стадом. И потом удивляешься , что ты оброс минусами, крайне заслуженными на мой взгляд. И ещё ты видимо совсем отстал от покерных реалий, считая аренды аккаунтов мошенничеством. Аффилейты, включая крупных, занимаются этим и это очень большой плюс для игроков. И работа с арендованными аккаунтами занимает неимоверно большее количество времени , чем работа с ком румами. И всё равно аффилейты занимаются этим, тк любителей всё меньше, а игрок хочет хорошей игры. Ты выставляешь нас всех быдлом и мошенниками? Научись уже делать выводы , развивайся, играй в покер. И перестань поддерживать ботов. Не в ту тему зашёл с этой идеей. И ещё раз повторю - не поддерживаешь ТС - поставь ему минусы ко всем постам, включая первый.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + -6
    И ещё ты видимо совсем отстал от покерных реалий, считая аренды аккаунтов мошенничеством.

А как это по-другому назвать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • RaS13 @ 29.7.2017
    А как это по-другому назвать?

Перечитай ещё раз пост. И Дмитрию Егорову плюсани в репу тоже, компенсируй незаслуженные минуса.
    Назвать можно аффилейт бизнесом. Игрокам как назвать? Охуенной возможностью с рыбой поиграть. Кому ещё назвать? Бабушкам на лавочке под твоим окном? Мошенничеством вероятно, да.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -4
  • Ну я всегда думал, что лишь тот человек, который зарегистрировал себе учетку в руме и может играть с нее, а тут уже какие-то прокаты акков пошли.
    Видимо я тоже отстал от "покерных реалий".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Почему нет вопросов насчёт аренды акков к Дмитрию Егорову. Из переписки видно, что он давал ботоводам акки в аренду. Задавайте вопросы , не стесняйтесь. Он на всё вам ответит.
    ps 2 RaS13 - да
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
    Перечитай ещё раз пост. И Дмитрию Егорову плюсани в репу тоже, компенсируй незаслуженные минуса.
    Назвать можно аффилейт бизнесом. Игрокам как назвать? Охуенной возможностью с рыбой поиграть. Кому ещё назвать? Бабушкам на лавочке под твоим окном? Мошенничеством вероятно, да.

Не очень конечно хочется высказываться против тренда, но у вас тут настолько лютые двойные стандарты, что я это сделаю.

Делая акки в резервациях вы нарушаете правила румов ради прибыли. Точка. Все.
    Все эти слова про круто для игроков и т.д. из той же оперы, что и былые песни старзов, режущих рейкбек ради прибыли, а поющих про заботу об экологии.

Ботоводы тоже нарушают правила румов ради прибыли. И вам тут вполне верно указывают, что разницы между вами нет никакой, ну вот вообще никакой хоть вам и очень не хочется так думать. А дело все в том, что те кто играют в румах на законных основаниях, страдают в равной степени и от наплыва регов и от ботов, потому что вы руините им их фишную катку в обход всех правил.

Поэтому все это морализаторство можно было бы разводить, если бы у самих рыльце в пушку не было. В сложившейся же ситуации адекватно было бы относится к ботоводам как к оппонентам. Да у вас конфликт интересов, да они прут жирный кусок пирога, да вы должны с ними бороться всеми силами, но говорить что они сволочи и мрази, а вы белые и пушистые и просто любите игру в карты - чистое лицемерие, все тут ради денег.

А учитывая, что покер доживает, сейчас всей этой грязи будет все больше и больше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 25
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.