Занимаюсь покером 7лет, но так и не смог за все это время стабильно отыгрывать необходимую дистанцию. Который раз планирую наиграть за месяц 40-50к рук, но выходит около 20-25k. За все эти годы не было даже единого месяца с 40k+ рук. Как итог в один момент накрыл затяжной даунвинг и я скатился до микролимитов, сейчас играю на НЛ10 6макс на еврорумах.
Не знаю что это и как так выходит, но всегда что-то случается, находятся причины не работать, страх потерь и тому подобное. Мотивационные материалы на меня не действуют.
Хочу поробовать найти единомышленников, у которых схожие проблемы, чтобы объеденить усилия. Возможно вместе преодолеем это, будем контролировать друг-друга, пинать. Можем прямо в этой ветке начать, задать цели и выполнять их, тем кто не выполнит - штраф, всеобщий позор или что-то подобное. Есть желающие?
Также выслушаю советы бывалых, как вы справлялись с такими проблемами.
Не знаю что это и как так выходит, но всегда что-то случается, находятся причины не работать, страх потерь и тому подобное. Мотивационные материалы на меня не действуют.
Хочу поробовать найти единомышленников, у которых схожие проблемы, чтобы объеденить усилия. Возможно вместе преодолеем это, будем контролировать друг-друга, пинать. Можем прямо в этой ветке начать, задать цели и выполнять их, тем кто не выполнит - штраф, всеобщий позор или что-то подобное. Есть желающие?
Также выслушаю советы бывалых, как вы справлялись с такими проблемами.