Очень хотелось выложить первый график с зелеными цифрами, но увы.. Первый блин комом Начало сессии из рук вон плохо. Попаданий во флоп крайне мало + пара кривых блефов + плохая постфлоп игра и результат -600bb. Небольшая пауза, перекур, мотивация все же не дала утонуть в говне. Решил сменить стиль игры на более тайтовый. С горем пополам отыгрыш до -100bb, настроение улучшилось, но не надолго. Старзы решили покидать меня на рельсы перед проходящими составами, а именно младший сет в старший, та же херня с флешом, большую часть флипов - проигрыш, 3 раз луз старшей карманки против младшей. Добила после всего этого месива префлоп кол аллина фиша, после моего 4бет, 100+bb с К4с (3bet 17%) против моих ТТ. Сессией в целом доволен, есть над чем поработать. Разбором займусь завтра, мб скину пару интересных на мой взгляд раздач. Сегодня же надо настроить синхронизацию баз рук на двух компах, рабочем и домашнем, и определиться с выбором тренера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.