Стрит+ФД на флопе, спарка на терне, ООП

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,971
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +359
  • Пересматриваю раздачу и понимаю, что сыграл плохо, но при этом не понимаю как сыграть правильно. Как играем флоп, терн и ривер?

PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.05 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($5.75) (VPIP: 35, PFR: 7, Hands: 71, WTSD%: 33(24), W$SD%: 50(8)
    Hero (SB) ($4.73)
    BB ($5)
    UTG ($11.24)
    MP ($1.53)
    CO ($4.52)

Preflop: Hero is SB with 7
    spade.gif
    , Q
    spade.gif
    , 4
    club.gif
    , A
    club.gif

2 folds, CO raises to $0.17, Button calls $0.17, Hero calls $0.15, 1 fold

Flop: ($0.56) 4
    spade.gif
    , 3
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (3 players)
    Hero checks, CO checks, Button bets $0.25, Hero raises to $1.29, 1 fold, Button calls $1.04

Turn: ($3.14) 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.16, Button calls $1.16

River: ($5.46) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $3.13 (All-In), Hero folds

Total pot: $5.46 | Rake: $0.21

Results below:

Button didn't show
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Яб сыграл от Донка флопа , на худой конец чек-колл но точно не рейз, далее по обстоятельствам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится чек/колл флопа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • +1 .

Донк мне не нравится тем, что рейз мы не выдерживаем и по идее должны зарывать руку с сильным ШД потенциалом.
    Чекрейз не нравится тем же плюс чекрейзом мы выгоняем из банка руки хуже нашей (младшие ФД, младшие доперы) , которые могли бы еще платить.

У нас рука = старший допер на стритовой доске + второе ФД, поэтому особо разгонять банк я лично не стал бы. Всегда есть опасность при подобных ситуациях либо выбросить хорошую руку либо отдать стек выставляясь вмертвую.

Что собственно и произошло. Чекрейзом (или донком) мы перехватили инициативу, поэтому на терне как бы надо продолжать агрессию, мы продолжили, опп не сдался, и на ривере уже мы сдались.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не понимаю почему если мы задонкали то должны выкидывать на реиз. И если мы кого-то чек реизили то выставляться вмертвую мы уж точно не будем.
    Учитывая что человек с Баттона зашел коллом а не 3бетил, то можно смело исключить большинство ААхх из его спектра(исключил на префлопе 3бет 6%ИП). Соответственно гораздо меньше рук против которых мы плохо выставляемся, даже против диапозона А3+ у нас 68%, а уж если даже на крайний случай 33+ то 46%.
    не прогрузились остальные проценты

А если посмотреть нормально то диапозон его кбета очень широкий, мне тут видится чек реиз и выставление на флопе в случае агрессии, а если уж дело дойдет до терна и терном упадет 3, то кбет еще раз сайзом 60-75%.На ривере останется уже около 1,5 доллара в банк 7 и чек колл 2 ривер.
    Но 3ть пота на терне мне кажется плохим сайзом, так как хорошие шансы банка даешь, а в данном конкретном случае это опасно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По мне так Вы слишком широкий диапазон задаете.

Попробуйте ситуацию перевернуть. Вы поставили сбет, а Вас чекрейзят в двоих. С какой рукой Вы запихнетесь против двоих?

неужели с младшим допером? или с третьим флешдро и лоупарой? Пуш? в двоих?

Против такого диапазона Вы конечно супер впереди, жаль только что с жизнью этот диапазон имеет мало общего.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну не знаю, вот эти вот фишные полбанка в позе в двоих прочекавших оппонентов, типа проверочка - это очень широкий диапазон как по мне, поэтому как сыграно по флопу я думаю не преступление, а вот на ставкой на терне и чеком на ривере я просто приглашаю заблефовать меня. Наверное надо было все таки играть от чека на терне и по обстоятельствам одну улицу сыграть чек-кол. А может все таки следовало заблефкетичить парня на ривере? уж слишком узко он мне тут репит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Julio, а давай ее еще хлеще закрутим - мы донк во весь стол и утг нас ререизит в 5х за спиной ....
    мы же говорим о конкретной ситуации где БТН зашел коллом и ставит фишной кбет алкосайзинга. ААхх у него почти нет, а значит мы против его диапозона далеко впереди , 70%+
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Во- первых БТН не ставит сбет, потому что префлоп агрессор не БТН, а СО.
    А во-вторых (в главных), Вы рекомендуете Хиро донкать.

А когда Вы донкаете, Вы не можете знать, что кто-то там поставил "фишной сбет алкосайзинга", поэтому Ваши рассуждения нелигитимны.
    Вы путаете причину и следствие.

"Я рекомендую здесь донкать, потому что если мы не донкнем, а сыграем чеком, то опп поставит херовый сбет, значит, у него слабая рука, значит, можно донкать".
    это жесть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я не рекомендовал донкать, моя линия чек реиз, я же выше писал. А почему если опп поставит херовый кбет нельзя его реизить?)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Julio @ 16.8.2017
    Донк мне не нравится тем, что рейз мы не выдерживаем

шта? у нас вроде супер-пупер натс на флопе, который мы играем на стек при любом экшене.
    диапазона донка на А34 с сб у нас наверное не будет. не особо представляю, как его составить, да и зачем, если в Ахай большинство перецбечивает
    стандарт в этом споте естественно ч/р. хотим ли мы защищать диапазон чек/кола такой сильной рукой? я думаю, что нет - слишком много велью в форсировании денег именно на флопе, ведь по тёрну наша абсолютная сила руки либо сильно снизится либо закроется одно из нашим достаточно очевидных дро. А чек/колов у нас и так тут хватать будет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Shuller_A1t, Алексей, подскажите пожалуйста, после чекрейза флопа как же все таки играть на следующих улицах при таком неудачном терне?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • gicapus, я бы скорее всего играл так же как ты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Shuller_A1t, thx
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • gicapus, можно 3-бет такую руку ООП. Я не уверен, но:
    мы можем вибить одного опонента...
    Диапазоны у них не сильные...
    Мы ООП и маленький СПР это нам плюс, с двухмасной рукой...

Флоп мне тоже чр нравится.

Терн и ривер акуратно, осторожно сыграл, красиво) Но я хз что делать правильно после такого...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.