Мой дневник

1
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • del.

Всё будет хорошо!
    Сообщение отредактировал OlegKh - 18.10.2010, 23:55
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • del.
    Сообщение отредактировал OlegKh - 18.10.2010, 23:55
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Я что тут первый, удачи в новом дневничке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да я просто на самом деле устал

может как-то немного напряжение снимет
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • что-то после 7-го сентября она от меня как-то очень уверенно отвернулась

но,спасибо!
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Я не знаю, как и что делае/ют ПС, но определенно способность, хотя нет талант, снова мимо - уникальная особенность этого румма выбешивать/выпсиховывать/мозговыебывать выточена ювелирным образом)
    ...
    Вся хрень, казалось бы, банальных переездов сводится к тому, что ты просто превращаешься в мудака перепсихованного, задрота неадекватного... Что с этим делать? ХЗ... я стал пробовать разные румы и постепенно классифицировал их для себя)
    ...
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Armani @ 24.9.2010, 1:02
    Я не знаю, как и что делае/ют ПС, но определенно способность, хотя нет талант, снова мимо - уникальная особенность этого румма выбешивать/выпсиховывать/мозговыебывать выточена ювелирным образом)
    ...
    Вся хрень, казалось бы, банальных переездов сводится к тому, что ты просто превращаешься в мудака перепсихованного, задрота неадекватного... Что с этим делать? ХЗ... я стал пробовать разные румы и постепенно классифицировал их для себя)
    ...

очень точное определение

я достаточно спокойный человек и до сир не понимаю, как и почему тогда телефон полетел в стену.

Но вот твое определение, очень точно отражает суть
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Поделись, что предпринимаешь дабы нивелировать последствия "ПС-шного беспредела"?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Armani @ 24.9.2010, 2:26
    Поделись, что предпринимаешь дабы нивелировать последствия "ПС-шного беспредела"?

перевел весь БР на ФТП.

я когда снял последний доллар с ПС,заказал кепку, уже почти скоро 8 месяц будет как они идет я 3 раза писал в в саппорт, 3 раза они мне отвечали, но кепку я так и не получил. Мне сейчас в лом писать уже.

Грустно одно, у меня на ФТП особо БР нет. Потому что был даун и я проиграл очень много.

Как борюсь... да никак... оно накапливается и накапливается. Рядом висит груша и турник, на них немного злость освобождаю. А так, очень неприятное ощущение, когда оно накопилось и уже ты на даже обычный переезд реагируешь очень сильно. Вот на данный момент такое состояние.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Только из-за того, что читает Лика заменю слово Х....ня на херня все это...
    Ты спросишь о чем я? Объясняю, рассказываю, делюсь, флужу, писькаю/печетаю, вообще люблю глаголы... Глаголить, отглаголивать... все меня понесло...
    Так вот, я убежден в том, что при адекватной игре, а у каждого норма адекватности своя, можно быть плюсовым на любом руме, вопрос только в том, насколько ты гибок, адаптивен, вменяем...
    В свое время плотненько столкнулся с проблемой игры против ооооооочень лузовых оппонентов, выставлялся при любой удобной ситуации, любой удобной ситуацией я называю ту, при которой у меня минимум процентов 75 на победу, ну и конечно они меня переезжали 1-4 аутами... Решение - я стал разыгрывать.
    Какие у тебя на сей счет мысли?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Армани, видел игру, и рызыгрывает, и фолдит, и что только не делает, э какбэ, реально жёстко СЛИШКОМ всё...., вот...я думаю, если б он мог уехать куда-нибудь, передохнуть, но опять же учёба, хотя всё временно, играть ты умеешь, скоро всё будет, тут только терпение)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • CatcherLuck @ 24.9.2010, 3:08
    Армани, видел игру, и рызыгрывает, и фолдит, и что только не делает, э какбэ, реально жёстко СЛИШКОМ всё...., вот...я думаю, если б он мог уехать куда-нибудь, передохнуть, но опять же учёба, хотя всё временно, играть ты умеешь, скоро всё будет, тут только терпение)

я не призываю делать что-то! не предлагаю панацею! не пытаюсь запостить готовые решения! не формулирую правила, нормы и своды! сам хочу понять природу СЕГО ГОВНА и как-то адаптироваться.
    ...
    поэтому, не желая усложнить/нять, хочу начать с простого.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Armani @ 24.9.2010, 2:51
    Только из-за того, что читает Лика заменю слово Х....ня на херня все это...
    Ты спросишь о чем я? Объясняю, рассказываю, делюсь, флужу, писькаю/печетаю, вообще люблю глаголы... Глаголить, отглаголивать... все меня понесло...
    Так вот, я убежден в том, что при адекватной игре, а у каждого норма адекватности своя, можно быть плюсовым на любом руме, вопрос только в том, насколько ты гибок, адаптивен, вменяем...
    В свое время плотненько столкнулся с проблемой игры против ооооооочень лузовых оппонентов, выставлялся при любой удобной ситуации, любой удобной ситуацией я называю ту, при которой у меня минимум процентов 75 на победу, ну и конечно они меня переезжали 1-4 аутами... Решение - я стал разыгрывать.
    Какие у тебя на сей счет мысли?

Понимаю о чем ты, ниже тебе действительно ответили правдиво. Я тоже начал разыгравать, но все (особенно в онгейме) закрывается к риверу.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=12515
    Вот здесь предпоследняя, четвертая снизу, да и последняя тоже, пытаюсь разыграть, а итог один. В последней раздаче так вообще по сути 1 аут человек словил, правда в той раздаче еще флопом.

Решений с "отдохнуть" наверное да,это отличный вариант, но чтобы отдохнуть, нужны $, а я даже не могу сейчас пойти поиграть в офлайне. У меня уже были мысли снять 75 % БР со всех румов и пойти играть только офлайн в Москве. Потому что он очень слабый. Но не знаю,правильно это будет или нет. Поэтому пока я в непонятках.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • еще сейчас без работы сижу и это тоже на меня давит, хотя с другой стороны по сути сейчас у меня нет времени на работу, тк я начал ходить на курсы. (Польский + сурдоперевод) Они забирают все время после института. Но вот на самом деле, когда на курсах, мне становится как-то лучше, мне помогает отойти от этих ужасных переездов и тп.

Хотя когда прихожу вечером и запускаю тот же онгейм, настроение играть есть и выигрывать, а веры нет. Потому что рум вообще дикий. И может я бы не играл, тем более ( 45 % деньги не мои,а дольщиков), но нельзя пропускать такую серию. Я понимаю, что бье это поле и что игроки ну очень слабые. Но этот беспредел мне не дает это доказать на деле...

Ну чтобы во всех важнейших раздачах 90 % турниров в онгейме я проигрывал 1-2 аутам, ну это смешно. понимаю там пара в пару или еще что т типа этого. Но вот такое - это бред полнейший.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Правильно будет так, как ты решишь, оффлайн это явно другое, может и правда, так и сделать?
    Армани, я очень хорошо к тебе отношусь, и какбэ не увидел никакого призыва с твоей стороны) Просто пытался поточнее обрисовать ситуацию Олега и только) Рад , что ты здесь, ему сейчас как-то не легко, а вместе как известно, всё легче пережить)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • CatcherLuck @ 24.9.2010, 3:32
    Правильно будет так, как ты решишь, оффлайн это явно другое, может и правда, так и сделать?
    Армани, я очень хорошо к тебе отношусь, и какбэ не увидел никакого призыва с твоей стороны) Просто пытался поточнее обрисовать ситуацию Олега и только) Рад , что ты здесь, ему сейчас как-то не легко, а вместе как известно, всё легче пережить)

С офлайном да, но у меня есть главная проблема.

---ВРЕМЯ---

во-1 - у меня курсы, о которых выше написал.

во-2 - я могу там раз в неделю поиграть и очень сильно устаю ( потому что очень много сил в игру вкладываю), но я не готов на данный момент каждый день/1 раз в 2 дня сидеть по 3-7 часов в накуренном помещение не с самыми приятными соперниками по игре, и все чаще диллерами (не знаю, почему-то очень много НЕприятных, НЕкультурных диллеров в последнее время в клубах Москвы). Я тогда просто через месяц скукожусь.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Тогда раз в неделю оффлайн обязательно, а ещё можно в бассейн походить, думаю все напряги как рукой снимет, ну или в баню там поездить, это реально отвлекает от бреда.., человек ты грамотный, найди ОЧЕНЬ интересную книгу, отвлекись на недельку от покера, доигрывай ГТОПс и короче лечи Ауру, настрой душевный ну и прочее, сам поймёшь, когда снова вернуться силы и поверишь в себя, это всё ИМХО конечно...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • CatcherLuck @ 24.9.2010, 3:40
    Тогда раз в неделю оффлайн обязательно, а ещё можно в бассейн походить, думаю все напряги как рукой снимет, ну или в баню там поездить, это реально отвлекает от бреда.., человек ты грамотный, найди ОЧЕНЬ интересную книгу, отвлекись на недельку от покера, доигрывай ГТОПс и короче лечи Ауру, настрой душевный ну и прочее, сам поймёшь, когда снова вернуться силы и поверишь в себя, это всё ИМХО конечно...

спасибо, дельные-хорошие советы. Доиграем серию, посмотрим, что-т предприму.

Пойду я спать, осталось всего 3 часа сна, а завтра день не из легких.

Спасибо парни, разговор сыграл свою положительную роль!

До связи!
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Я "знаю точно" (моя субъективная убежденность), что и невезение имеет слабые стороны). Не собираюсь заводить разговор в философское русло и материалистическую плоскость.
    ...
    Давайте перейдем к конкретики, опрактичим сию ситуацию. Как можно ЭТО победить/преодолеть!??
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.