Armani @ 24.9.2010, 1:02
Я не знаю, как и что делае/ют ПС, но определенно способность, хотя нет талант, снова мимо - уникальная особенность этого румма выбешивать/выпсиховывать/мозговыебывать выточена ювелирным образом)
...
Вся хрень, казалось бы, банальных переездов сводится к тому, что ты просто превращаешься в мудака перепсихованного, задрота неадекватного... Что с этим делать? ХЗ... я стал пробовать разные румы и постепенно классифицировал их для себя)
...
Armani @ 24.9.2010, 2:26
Поделись, что предпринимаешь дабы нивелировать последствия "ПС-шного беспредела"?
CatcherLuck @ 24.9.2010, 3:08
Армани, видел игру, и рызыгрывает, и фолдит, и что только не делает, э какбэ, реально жёстко СЛИШКОМ всё...., вот...я думаю, если б он мог уехать куда-нибудь, передохнуть, но опять же учёба, хотя всё временно, играть ты умеешь, скоро всё будет, тут только терпение)
Armani @ 24.9.2010, 2:51
Только из-за того, что читает Лика заменю слово Х....ня на херня все это...
Ты спросишь о чем я? Объясняю, рассказываю, делюсь, флужу,писькаю/печетаю, вообще люблю глаголы... Глаголить, отглаголивать... все меня понесло...
Так вот, я убежден в том, что при адекватной игре, а у каждого норма адекватности своя, можно быть плюсовым на любом руме, вопрос только в том, насколько ты гибок, адаптивен, вменяем...
В свое время плотненько столкнулся с проблемой игры против ооооооочень лузовых оппонентов, выставлялся при любой удобной ситуации, любой удобной ситуацией я называю ту, при которой у меня минимум процентов 75 на победу, ну и конечно они меня переезжали 1-4 аутами... Решение - я стал разыгрывать.
Какие у тебя на сей счет мысли?
CatcherLuck @ 24.9.2010, 3:32
Правильно будет так, как ты решишь, оффлайн это явно другое, может и правда, так и сделать?
Армани, я очень хорошо к тебе отношусь, и какбэ не увидел никакого призыва с твоей стороны) Просто пытался поточнее обрисовать ситуацию Олега и только) Рад , что ты здесь, ему сейчас как-то не легко, а вместе как известно, всё легче пережить)
CatcherLuck @ 24.9.2010, 3:40
Тогда раз в неделю оффлайн обязательно, а ещё можно в бассейн походить, думаю все напряги как рукой снимет, ну или в баню там поездить, это реально отвлекает от бреда.., человек ты грамотный, найди ОЧЕНЬ интересную книгу, отвлекись на недельку от покера, доигрывай ГТОПс и короче лечи Ауру, настрой душевный ну и прочее, сам поймёшь, когда снова вернуться силы и поверишь в себя, это всё ИМХО конечно...
Всё будет хорошо!