В ночь со вчера на сегодня вроде бы получилось оформить знаковое событие - финалка Sunday Storm. Но в 6:30 вылетев на 8-ом месте (AK < TT), ощутил полную опустошенность и разочарованность результатом. Обидно вылетать, когда все было так близко, хотя жаловаться, безусловно, глупо :)
Посетил в субботу серию БПТ в Минске. Событие Warm Up Re-Entry за 400$. Хотелось бы поделиться двумя раздачами.
Мы на большом с 30бб. С баттона крепкий рег заходит 2.5бб. С учетом предыдущих наших с ним раздач и по динамике, я решил, что это отличная ситуация зарестилить c . Там колл. Флоп . Я ставлю еще примерно 35% банка. Там колл. Падает . Пошло второе флеш-дро. У меня за спиной 17к. Банк в районе 15к. Ставлю олл-ин.
Соперник подумал около минуты. Бросил фразу что-то вроде "какая-то странная у тебя была пауза" и нажал колл с . После ривера мы пошли в кассу.
Через некоторое время мы снова в затруднительной ситуации с 10бб. При этом последних 30 минут мы просто все копаем. Либо у нас нету карты, либо перед нами происходит какой-то дикий экшн и мы с баттона капаем o.
Сидим в ожидании подходящей ситуации, когда в очередной раздаче получаем на каттофе. Перед нами мин рейзом открылся оппонент, который до этого с этой же позиции рез-колл олл-ина с и (по шансам :)). Не самый приятная ситуация для пуша, но что делать - погнали. И тут с баттом прилетает реолл-ин от чип лидера. Парень с утг радостно кричит "я колл" и "иди сюда", бросая на стол . Чем все закончилось смотрим в спойлере :)
По итогу дополз до ITM, получив за своим мучения $834.
Сегодня сходил на второй турнир в рамках серии БПТ - SuperKnockout за 150$. С номером карточки 066 отправился за стол №7, который оказался довольно гостеприимным. Неудобства доставляли только регуляр из Минска по имени Олег (по правую руку) и неизвестный гость из России (по левую). О комфортности стола можно судить по Олегу, который начал ругаться с организаторами, когда его вдруг решили пересадить :) Правда, через какое-то время его вернули на тоже самое место.
Довольно забавная история случилась, когда в игре оставалось 11 человек. Паренек с другого стола... Посмотрел на стеки за нашим столом и бросил фразу: "Похоже на финале я буду огромным чип-лидером". 9 человек попали в призы. Кто стал бабл-боем думаю понятно :)
В субботу знатно напились в местном баре. По приезду домой(примерно 4 утра было на часах) решил полирнуться. Довольно годно все вышло. Под пивко запустил хот за 16.50$ (44 место, 45$) и турбину за $82 (5 место, 498$).
Забрал почту с ящика. И должен сказать следующее...
Покерстарс, я должен признаться, что был временами с тобой довольно резок. Где-то слишком строг, где-то слишком эмоционален, а иногда даже несправедлив.
Сегодняшний день открыл мне тебя с абсолютно другой стороны. Сегодня я почувствовал твою заботу. Я до сих пор не могу понять твои потуги с улучшением "экосистемамы" и прочую лабуду. Не могу понять зачем вообще нужны эти бесполезные ящики, которые можно не открывать, в принципе... Но давай начнем с чистого листа! Сегодня ты подарил мне надежду ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Тима. Мне 29 лет. Я из города Минска. Работаю программистом, а в свободное от работы время люблю рыбалку и покер.
Обычно играю МТТ с БИ 11-109$.
На PS играю около 3 лет (более-менее регулярно). Посещаю оффлайн серии БПТ и РПТ.
Есть планы исполнить мечту и сыграть на EPT. Да и вообще, рассматриваю покерный туризм, как хороший способ объединить приятное с полезным! :)
Лучший результат в онлайне 5к$ за 2-ое место в Big 11 в 2016 году.