Всем Привет. Да. Да. Не удивляйтесь. Это именно Выписка из Правил ПокерДома, а Именно(Я был забанен на ПокерДоме именно по Этой Причине):
В связи с пунктом правил 5.1.13.1. Pokerdom.com может заблокировать и/или закрыть навсегда аккаунт игрока по своему усмотрению и без предварительного уведомления.Началось все Очень просто. у самого главного фиша на ПД Я за 1 Ночь выиграл 500 000 р.
После этого Мне заблокировали Лимиты(Сделали Невидимыми на Моем Нике) на которых играет этот Фиш(Причем нигде не оповестили, а просто сделали их невидимыми для Меня). Я заметил это... написал в саппорт, и Мне сказали, что "ну вот так" ... подробнее тут:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&view=findpost&p=5236997Можете там Много интересного дальше почитать в той теме, о том, как ПД надо Мной издевается.
Позже заблокировали Все Лимиты в Омахе, позже Заблокировал НИК Полностью!
Мне сказали "идет проверка".
Мне сказали "многочисленные жалобы".
КАК НА МЕНЯ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ЖАЛОБЫ, КОГДА Я играю ТОЛЬКО НА АНОНИМНЫХ СТОЛА, и за Неделю до Блокировки - ничего не писал в Чат??? аа, ну когда ФИШ проигрывает Мне 500К за ночь - тогда можно и жалобу накатать. угу.
Сначала говорили, что "Проверка будет идти максимум неделю". сейчас уже Месяц.
Так вот. Когда Я сообщил на Форуме об этом( О ТОМ, ЧТО Мне заблокировали Ник, из-за того, что Я выиграл Деньги у жирного фиша), - то Мне поступили сообщения о том, что в ПокерДоме это Нормальная Практика, и что есть еще такие же Люди! Вот как Ведет Себя ПокерДом! И если выигрываете там,- то выигрывайте Немного и Будьте Осторожны.
Всем Удачи!
В связи с пунктом правил 5.1.13.1. Pokerdom.com может заблокировать и/или закрыть навсегда аккаунт игрока по своему усмотрению и без предварительного уведомления.
Началось все Очень просто. у самого главного фиша на ПД Я за 1 Ночь выиграл 500 000 р.
После этого Мне заблокировали Лимиты(Сделали Невидимыми на Моем Нике) на которых играет этот Фиш(Причем нигде не оповестили, а просто сделали их невидимыми для Меня). Я заметил это... написал в саппорт, и Мне сказали, что "ну вот так" ... подробнее тут:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=91278&view=findpost&p=5236997
Можете там Много интересного дальше почитать в той теме, о том, как ПД надо Мной издевается.
Позже заблокировали Все Лимиты в Омахе, позже Заблокировал НИК Полностью!
Мне сказали "идет проверка".
Мне сказали "многочисленные жалобы".
КАК НА МЕНЯ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ЖАЛОБЫ, КОГДА Я играю ТОЛЬКО НА АНОНИМНЫХ СТОЛА, и за Неделю до Блокировки - ничего не писал в Чат??? аа, ну когда ФИШ проигрывает Мне 500К за ночь - тогда можно и жалобу накатать. угу.
Сначала говорили, что "Проверка будет идти максимум неделю". сейчас уже Месяц.
Так вот. Когда Я сообщил на Форуме об этом( О ТОМ, ЧТО Мне заблокировали Ник, из-за того, что Я выиграл Деньги у жирного фиша), - то Мне поступили сообщения о том, что в ПокерДоме это Нормальная Практика, и что есть еще такие же Люди! Вот как Ведет Себя ПокерДом! И если выигрываете там,- то выигрывайте Немного и Будьте Осторожны.
Всем Удачи!