Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут Иван,21год.Живу в Краснодарском крае.В покер играю по времени точно не вспомню,больше года.Сейчас играю мтснг 3,5$45max 4,5$180max регулярки.Состою в команде Firestorm.Оценивая сам свой скилл я нахожусь между слабо-плюсовым и средним регом.Создать блог решил потому что увидел тут много блогов людей из команды и людей с которыми регулярно пересекаюс за сукном думаю будет интересно.
Цели на последние 500 турниров были отключить единички и закрепиться на аби4 и по окончанию 500 турниров рассмотреть возможность перехода в мтт осталось 25 турниров как раз сегодня отыграю.
500 турниров перекатаны.Выйти в мир "страдания и боли" многостоловых турниров не удалось.Заливной постфлоп на ранних стадиях и телефонизм риверов слабая сторона которую будем прокачивать.Постфлоп на средних и поздних стадиях будем смотреть в ближайшие дни уверен найдем ликов и прокачнём скил.
Установки до 2 октября: Режим катки и работы над игрой.Разбор помеченных раздач сначало префлоп потом постфлоп из префлопа буду помечать почти каждую раздачу в игре icm и в которых затруднился по чип.Из постфлопа каждую раздачу с кб,велью,и всё где совершал кол.Работать буду в айсмайзере и флопзиле.По катке 8-9 часов загрузки по 25 турниров минимально за сессию исключения не закончил разбор вчерашней сессии вырубили свет. Буду работать в усиленном режиме а там привыкну и усилю еще и так далее.В конце периода рассмотрим перевод в мтт это и есть цель.Буду отписывать в блоге каждые 50-100 турниров.Поехал!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.