Жадный Блог

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет, меня зовут Никита. Я играю в Spin & Go. Наверное, такое вступление больше подходит для анонимного клуба закатавшихся игроков, нежели блога, но все же. Я тот самый тип, который постоянно рейзит и 3-бетит тебя в спинах, почти с каждой рукой и ты не понимаешь, как противостоять этому агрессивному пидору оппоненту.
    Играю на Red Star Poker спины по 1 €, периодически делая шоты в 5 €.
    Также меня можно назвать регуляром недорогих катранов в своем городе по 1-2 тысячи рублей.
    Не пользуюсь никакими софтом, так как дорого, не умею пользоваться считаю, что для комфортной катки можно обойтись обычными нотсами, тем более на моих лимитах.
    В планах набить комфортный БР для перехода на 5 €.
    БР данный момент - 40$.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, на Red Star Poker, как с трафиком игроков дела обстоят на 5, 4-5 столов одновременно можно катать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jvs @ 12.9.2017
    Привет, на Red Star Poker, как с трафиком игроков дела обстоят на 5, 4-5 столов одновременно можно катать?

Привет. К сожалению, играть столько столов одновременно не получится, 3-4 стола будут пустыми и придется ждать других игроков.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.