Привет всем!!! Хоть и не являюсь особым любителем блогов, форумов и т.п., всё-таки решил создать на джипситим тему. ВНИМАНИЕ!!! Блог создан исключительно из корыстных побуждений - буду здесь Вашу ауру щипать , а то своей в последнее время катострофический недостаток! Зовут меня Вова, мне 21 год, родом я из сурового Челябинска Покерный путь начался с получения стартовых 50 вечно зеленых. Сразу начал играть доны, естественно 1,10. Когда банкролл стал в районе 150$, начал пробовать 5,20, вот тут-то и начались приключения!!! Переход был очень тяжелым, 5ки просто так не давались и убивали меня как хотели, несколько раз пришлось возвращаться на 1ки и поправлять бр. Но вот наступил август 2010 года и... получилось за месяц увеличть банкролл более чем в 4 раза (со 154 до 672). На сентябрь были поставлены цели увеличения бр до 1000+$ и переход на 10ки, но не всегда то, что мы задумали воплощается в действительности... График по всей дистанции: Последняя часть графика, та что полностью в минус - сентябрь В ХМ сентябрьский график выглядит вот так: Ставить какие-либо цели в такой ситуации не имеет смысла, хочется чтобы ЭТО поскорее прекратилось... Буду просто играть... Отчеты о своих "достижениях" буду стараться писать каждый игровой день. По состоянию на 24.09.2010: БР: 494,44
Привет. Просадки при переходе на больший лимит это нормально. У меня при переходе с единичек на 5ки было еще болоее жестко. И при переходе на 10ки до сих пор продолжается.
Попробуй снизить кол-во столов и пиши подробные нотсы на необычное поведение. Даже если нотсы пригодятся в паре турниров из 100, это уже 2% в +.
Всем спасибо!!! Сегодня сел покатать с надеждой, что стрик забыл про меня, но уходить он, судя по всему, не собирается Недобор за сентябрь уже 44 би Где ж я так нагрешил (с) ЗЫ ник на ПС Grd3aDrg
Продолжаем катать в маленький плюс! Само собой, любой плюс - это добро!!! Тем более после того, что происходило в сентябре, любое прибавление к бр это радость! Еще и старзы греют, прислали 6,18$ возврат би, мелочь, а приятно! БР: 489,22
Продолжаем по чуть-чуть увеличивать бр! Играю совсем мало, всему виной обитель зла под названием "университет". Ужасно неудобное расписание, свободного времени минимум Тому кто это расписание составлял нужно, как сказал герой одного весёлого фильма, "в голову гвоздь вбить"! БР: 513,62
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть и не являюсь особым любителем блогов, форумов и т.п., всё-таки решил создать на джипситим тему.
ВНИМАНИЕ!!! Блог создан исключительно из корыстных побуждений - буду здесь Вашу ауру щипать , а то своей в последнее время катострофический недостаток!
Зовут меня Вова, мне 21 год, родом я из сурового Челябинска
Покерный путь начался с получения стартовых 50 вечно зеленых. Сразу начал играть доны, естественно 1,10. Когда банкролл стал в районе 150$, начал пробовать 5,20, вот тут-то и начались приключения!!! Переход был очень тяжелым, 5ки просто так не давались и убивали меня как хотели, несколько раз пришлось возвращаться на 1ки и поправлять бр. Но вот наступил август 2010 года и... получилось за месяц увеличть банкролл более чем в 4 раза (со 154 до 672). На сентябрь были поставлены цели увеличения бр до 1000+$ и переход на 10ки, но не всегда то, что мы задумали воплощается в действительности...
График по всей дистанции:
Последняя часть графика, та что полностью в минус - сентябрь
В ХМ сентябрьский график выглядит вот так:
Ставить какие-либо цели в такой ситуации не имеет смысла, хочется чтобы ЭТО поскорее прекратилось... Буду просто играть...
Отчеты о своих "достижениях" буду стараться писать каждый игровой день.
По состоянию на 24.09.2010:
БР: 494,44