Привет всем! Зовут меня Ezzkobar в этой жизни:)))) Мне 33 года и проживаю в замечательном городе Одесса. Женат, 2 детей. С покером знаком всего несколько лет. Были покатушки с друзьями под пивко, но все это было не серьезно. Никогда не думал что покером можно зарабатывать на жизнь, но взгляды меняются. Задепил 20$ на старзы и вуаля, я тут. Не буду пока изливать душу. Но пишу я эти строки с полным осознанием того что мне никогда не добраться не то чтобы до нл100, а и нл10 кажется мне чем-то вроде в недостижимой мечты. Нл2 дался довольно легко, но вот нл5 не идет. Даже не знаю что делать. Вот пока выложу свои успехи, дальше посмотрим....
Сообщение отредактировал ezzkobar - 23.9.2017, 8:46
Привет всем любителям покера. Настал ключевой для меня момент: отыграно 100к рук, контракт окончен и пора делить профит. Пока скажу что многому за это время к сожалению не научился так как тупорылый фиш. Вот чему научилялся, так это создавать фолд эквити. Как следствие красная вверху а синяя в жопе. Что-то мне подсказывает что должно быть наоборот. Это значит что я совсем не понимаю спектры оппов и как на них влияют ввхощящие карты. Приобрел для этой цели флопзиллу. Подскажите пожалуйста как ее использовать и как вообще она влияет на игру чтоб перестать быть чешуистым фишем?
ezzkobar @ 16.11.2017 Вот чему научился, так это создавать фолд эквити. Как следствие красная вверху а синяя в жопе. Что-то мне подсказывает что должно быть наоборот.
Твои линии говорят лишь о твоей агрессивной стратегии игры. Ничего никому не должно быть наоборот. Твоя стратегия подразумевает постоянное давление на оппонентов. И в те моменты, когда у них более или менее достойная рука, они тебя вскрывают. И чаще выигрывают. Потому что твой спектр не может быть постоянно очень сильным когда ты давишь. Вот и получается, что оппы, когда тебя вскрывают, в большинстве случаев имеют руку сильнее твоей. Но плюсовать можно и с твоей стратегией. Должна быть вверх только зеленая, а как при этом распределятся красная с синей, не так уж и важно.
ezzkobar @ 16.11.2017 Это значит что я совсем не понимаю спектры оппов и как на них влияют ввхощящие карты. Приобрел для этой цели флопзиллу. Подскажите пожалуйста как ее использовать и как вообще она влияет на игру чтоб перестать быть чешуистым фишем?
Если ты не понимаешь как использовать ФЗ, то значит она тебе пока не нужна.
Да конечно в ФЗ надо разбираться и работать. Проблема в том, что ФЗ - это инструмент. И для того что бы в нем разбираться и работать надо понимать для чего этот инструмент нужен.
Ты же не покупаешь дрель и свёрла, потому что это хороший инструмент. И не пытаешься в них разобраться просто так. Они нужны тебе для решения каких-то определенных задач. Например повесить кронштейн на стену для широкоформатного телевизора.
Здесь тоже самое. Если перед тобой встают задачи, которые ты можешь решить с помощью ФЗ, значит ты покупаешь этот инструмент. Но перед тобой, как я понимаю из твоего первого поста, в данный момент, таких задач не стоит. А это значит, что ФЗ тебе пока не нужен.
Я только это хотел сказать.
В любом случае, желаю успеха в покорении лимитов и в росте покерного скилла. ;)
Привет. У меня часто проявляются такие же симптомы - красная летит вверх, синяя в жопе. Стараюсь бороться, но иногда срываюсь. Сужу по себе - это идет от характера, эго и стиля игры "бороться за каждый банк, если нет шд велью - обязательно надо оппа выдавить". Мне очень помогает простейший способ - в каждом споте спрашивать себя зачем мы делаем то или иное действие. Если ставим в блеф - что мы пытаемся выбить у оппа и как часто он выкинет. Если ставим на велью - с чего мы пытаемся добрать. Если жмем колл - как часто тут опп будет вообще блефовать. И так далее, и так далее.
Если вопросы ставят в тупик - отмечаем раздачу и потом разбираем в эквиляторах - задаем диапазоны и считаем. Можно пойти к тренеру, думаю в твоем случае будет оптимальный вариант. Сначала ставим базу, исправляем лики в логике, комбинаторике, мат. подготовке и только потом изучаем флопзиллу. Но опять же нужно сформулировать, какие темы ты хочешь разобрать и что ты хочешь изучить. Многие тренеры практикуют такие вещи как размазывание учебного времени с целью максимизации прибыли, я уже обжигался на этом.
iChenko_Star, Спасибо что не остался равнодушным. Если порекомендуешь такого тренера, будет здорово. Может есть какие нибудь статьи по комбинаторике и как ее применять на практике?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.