«Привет, Вадим. Увидел твой дневник и захотел поделиться своей радостью…»
Примерно так начался разговор с первым человеком, который, зайдя в данную тему, решил позвонить ко мне в скайп. Андрей, как он сам представился, очень подробно рассказал историю своего успешного выступления в одном покерном онлайн-турнире, поделился дальнейшими планами в этой области и с удовольствием поведал о приобретениях, которые собирается сделать на часть впервые выведенных, из покерной экономики, средств. На этой веселой ноте, Андрей поблагодарил меня, вежливо отказался от беседы на любую другую тему, и история первого анонимного звонка подошла к концу…
А Вы помните свою первую «покерную покупку»?
Позвонив в скайп или воспользовавшись данной темой, Вы можете:
- поделиться любыми успехами, радостными событиями и интересными историями Вашей текущей жизни
- вспомнить и заново пережить, на эмоциональном уровне, наиболее яркие моменты Вашего прошлого
- зарядиться позитивными эмоциями и пофилософствовать на интересные Вам темы.
Возможно, кому-то покажется это странным, но лично мне очень нравится узнавать об успехах и радостных событиях, которые происходят (или уже произошли) в жизни совершенно незнакомых мне людей. Буду рад Вашему звонку или сообщению из любой точки нашей планеты. Даже когда никто вокруг не понимает, насколько Вам хорошо – поверьте, я пойму!
Покер является одним из моих увлечений на протяжении последних лет. Спасибо всем, кто участвует в жизни данного замечательного форума – благодаря Вам, я захожу сюда с большим удовольствием…