Был занят на основной работе поэтому играть не удавалось.Буду исправляться. Пока все что есть: В связи с характером работы получается много слушать аудио книг. Точнее начал недавно, относительно, это дело и подсел. Музыка/книги где-то 10/90. В данный момент как раз слушаю "IT" Удачи всем и знайте, что один хрен, мы все когда-то будим "летать". gg
Надо как-то приводить себя в порядок. Но в этот раз не хочу спешить. Хочу играть с комфортным БРм, чтоб денги не давили. Хотелось бы добраться до нл10-нл16 и делать дам дела. $/час там очень даже ничего.
БР 112 Подключим, наверно, пару лучших столов нл10. Банкролл вроди позваля Подумываю о марафоне как раз в аккурат до конца месяца, для построения банкролла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UPD: Если кто-то увидит меня за короткими столами - рандомно перевожу плюсонувшему этот пост, баин лимита, где меня спалили.gg
Книги:
11/22/63 / С.Кинг
Мистер Мерседес / С.Кинг
Кто нашел, берет себе / С.Кинг
Пост сдал / С.Кинг
Оно / С.Кинг