• Приветствую всех. Вот пришел тот день, когда я решился всё таки завести свой блог. Но для начала - вот моя "интересная", в неком роде уникальная и очень печальная покерная история.

Познакомился (если это можно так назвать) с покером еще в далеком детстве. Еще тогда, когда я был мелким пиздюком я смотрел ночные катки профи покера и восхищался их брутальностью и хладнокровностью. Про деньги я еще и не думал. Что-то меня манило в этой игре и всё. Но дальше знаний комбинаций и 2 вариантов принятия решений дело не дошло. До 2017 года я толком и не играл вообще никогда, даже на условные фишки. Так, бывало собирались в общаге под пивас играли, толком даже не понимая правил игры. Поэтому мой покерный старт припадает на начало 2017 года и начинается с забавной истории, которую я бы хотел рассказать.
    В прошлом я увлекался исследованиям действий различных веществ на себе и был зарегистрирован на одном тематическом сайте, где проводились еженедельные турниры по холдему, с призами в виде гешек фена, корабликами анаши и еще другого разного "добреца". Так я и зарегался на старзах, что бы попробовать свои силы в борьбе за халявные плюшки. Конечно у меня ничего не получилось, но сама идея меня очень заинтересовала. Посмотревши пару покерных видосов я почуствовал силу и готовность разорвать всех. Ох наивный я человечек Задепил я такой кароче 10 баксов и запрыгнул в кеш катуличку. На тот момент я был самый сладкий фишара всей галактики Млечный путь . Позиции, сайзинги, типы оппов, правильные стартовые руки - ничего это меня не волновало . Про покерную математику я вообще молчу. Ну да ладно - все мы через это проходили когда-то. Странно, но тогда, играя в тотально оторванный покер я умудрился поднять 50 баксов в кеше за сессию, за что потом позже поплатился еще большей суммой. В основном это были жесткие доезды и переезды, которые я тогда как классик фиш принимал за свои заслуги и игровой скилл. Но факт в том, что в реалиях современного покера, ты не сможешь продержаться больше дня, когда для тебя флеш дро - это натс . Так и случилось со мной. Я проиграл кругленькую на тот момент сумму, прежде чем понял, что я абсолютно не умею играть.

Теперь начинается второй этап моего тернистого пути - обучение покерному ремеслу. На тот момент я был студентом . Посмотревши кучу видеоматериала о покере, где фигурировали кругленькие суммы у меня появилась огромная мотивация научиться играть и заработать кучу денег. Благо возможностей для этого у меня было куча. Жил я сам на квартире, родители меня обеспечивали , и обучение в универе было не обязательным, т.к. диплом я уже имел. С момента знакомства с покером я перестал ходить на пары, гулять , развлекаться , "убиваться наркотой" . Я вообще перестал ходить куда либо, если не считать магаза рядом с моим жилищем. Я настолько загорелся этой идеей, что мне было абсолютно не интересно ничего кроме покера. Позже я и вовсе отчислился с универа по собственному желанию.Затарившись пирацетамом , лецитином и витаминами группы :(B) я поглощал всю информацию, связанную хоть как-то с покером. Я засыпал и просыпался под аудиокниги о покере. Что бы превратиться из сладкого фиша в "слабого" рега, который хоть немного разбирается в концепциях покера мне потребовалось около месяца плотной дрочки покерного материала разного характера и закрепления этих всех знаний на практике за покерными столами. Я играл всё подряд и не мог определиться с основной дисциплиной очень долго. Но потому как у меня было куча времени я склонялся к мтт. Потом я попробовал спины и понеслась. Как и все, я наивный мальчуган, мечтал попасть на большой множитель и выиграть миллион . Играл очень много, было много хороших дней, но в основном заканчивал сессии в минус и попадал в жесткий тильт, т.к. играл я очень слабо + спины зло дисперсионное . Но мне было плевать я постоянно замазывался и хотел отмазаться любым способом. Потом я понял что спины - это просто слив денег. Но спины мне дали много опыта. Да.. , я тот игрок который прокачивал пуш/фолд не тематическими програмами, а заливами в спины . Потом забил на спины и стал активно изучать и играть мтт турниры - огромные микрополяны на старзах. Первый мой занос - 3 место в субботнем bounty builder 4.40.
    8u97EGn.jpg
    .

Этих 500 долларов были для меня сумасшедшими деньгами и моей радости не было предела. Они дали мне понять чем я буду заниматься в своем ближайшем будущем и я загорелся с новой силой покерными амбициями. Большая часть этих денег ушла на расплату долгов, в которые я влез, играя в спины.

После этого заноса у меня был слабоплюсовый, околонулевой период, где я набирал дистанцию и совершенствовал свое покерное мышление . Не было "крупных" заносов но и большие сливы тоже отсутствовали. Позже я как-то впервые наткнулся на турнир мечты Sunday million и это была еще и юбилейная версия с 1 лямом за первое. Тогда я отыграл вообще свой первый сателлит за 11 долларов и с первого же раза у меня получилось победить и получить билетик.
    BsV7MJs.png

Это было нереально круто в тот момент осознать, что вечером ты будешь играть убер дорогой турнир такого уровня. В 6 часиков вечера я решил выспаться , дабы максимально подготовиться к такому историческому событию . В итоге я акуратненько , идеально отыгравши в свою а игру, пробрался до зоны итм. Там я достойно сражался с регами, но потом в неудачном блефе против одного из них потерял пол стека. После этого момента я прогорел и сильненько так тильтанул. В следующей раздаче я импульсивно пихнул o около 25бб на баттоне в чипака и получил колл от . После этого для меня стала "проклятой" рукой. Вот так от - играл идеально весь турнир и одна импульсивная ошибка выбила меня из колии. В итоге получил своих 400 зелени, что впринципе было неплохо для меня в тот момент.

Потом я серьезно заболел и практически весь апрель я провалялся в больничке и весь мой маленький банкролл ушел на лечение . Но каждый день я мысленно переносился за покерные столы и мечтал сыграть хотя-бы одну каточку.

Следущий этап начинается с моего переезда в другой город. И начался он оооооочень жестко. После достаточно длительного периода игровой паузы у меня был невероятный голод к покеру. И с этого момента начинается нереальный экшнВ первый день, когда мне провели интернет - я залил небольшую сумму в районе 250 долларов . Я немного ностальгировал по спинам и бывало заходил ради прикола смотреть как играют на больших лимитах с большими множителями . Но играть я не решался, ибо спины меня очень сильно поглощали и вганяли в тильт. Я скачал прогу для мультитейблинга UPTO и пытаючись ее настроить для игры в мтт я случайно, думая, что откроются на вкладках именно зрительские спины попал в жесткую ситуацию. У меня открылось 3 стола за 60$. К такому раскладу я точно был не готов. Играл я всегда максимум один стол спинов и то максимум за 7$. И я же бля вообще не играл в какой-либо покер больше месяца, не говоря уже о спинах. Поток адреналина в крови был запредельный, ибо я мог в тот момент проиграть весь свой банкролл. Попал я на множители 2х 2х 4х. Это были бешеные игры, но я пропирался на карты и опыт предыдущих спинов всё таки помог мне не залить денюжку, хоть и играть 3 стола было очень сложно тогда.Тогда я смог выиграть 2 стола, один из которых был 4х и так чисто случайно я еще и нехило плюсанул. Но моя азартная хватка не дала мне остановиться. В тот же день я поверил в себя, свою игру и отправился в спины дальше лудить деньги. Беда в том, что в случае со спинами, когда я проигрывал я не мог остановиться, пока не отыгрывался, при этом почти всегда попадая в тильт, а когда отыгрывался мне было мало и я лез всё дальше. Стандартный лудомозг епта . После той победы ни прошло на часа , а я уже умудрился слить тех 200 долларов в дорогих спинах и продолжал дальше сливать. Я сидел в ужаснейшом тильте и с чувством абсолютной безисходности . У меня началась жесткая паника. Я ходил по квартире туда и обратно и не мог найти себе места. В голове было только одно. Я постоянно спрашивал себя - зачем я полез в эти ебучие спины, почему я всегда стаю на одни и те же грабли и не могу остановиться. Трудно описать то состояние, в котором я находился тогда, но я думаю подобное знакомо всем игрокам. Это был абсолютный коллапс и в огромной панике на отметке уже ~50 баксов я остановился и кинулся под ледянуй душ. Немного очнувшись я понял что я натворил, и не мог себе простить этого. Я знал, что не смогу лечь спать, пока не попытаюсь отыграться, либо не проиграю все деньги. Это было уже не впервое, когда я проигрывал всё в спинах до последнего бакса, и я понимал что опять настал этот момент. И вот я сижу играл спины за 15-30 $ имея за спиной 1-2 бай-ина к этим турнирам . Удивительно , но после холодного душа я начал играть более хладнокровно и рассудительно, хоть и по прежнему очень неуверенно и с большими сомнениями принимал каждое решение. И тут в один момент случилось чудо: Немного отыгравшись до ~100$ и балансируя на грани проеба всех денег в каждый момент мне дико повезло и спинер остановился в отметке 7200 $ . Сказать что я был в шоке - ничего не сказать. Довольный как слоняра я играл с улыбкой и постоянно чекал лобби и смотрел на эти деньги. Даже если я проиграю я отыграюсь и это было очень круто осознавать, что я всё таки отмазался. . Но на эйфории я умудрился еще и раскатать оппов и затащить этот пиздец и выиграть эти колоссальные деньги
    fV3qHvL.png
    .

Сплошной негатив, глубокий тильт, отвращение к самому себе просто растворились. Я бегал по квартире и орал, хватался за голову, плакал, танцевал, прыгал, смеялся во весь голос. И всё это происходило в 2 часа ночи... Я даже не мог представить настолько крутого хеппи енда, но тогда со мной так и случилось. Играя не по банкроллу в замазке и тильте я выиграл огромную сумму. Вот он парадокс - играя дисциплинировано и по настоящим правилам серьезного покера я бы не смог выиграть в первый же день такую сумму. Но это всё-го лишь дикое везение и я понимаю, что на самом деле я должен был проиграть все эти деньги. Что случилось со мной дальше - это как-раз яркий пример того, насколько покер может быть жестоким с лудиками типа меня.

To be continued....
    Сообщение отредактировал superuniverse - 2.10.2017, 21:33
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • Ну что же продолжим знакомство с моей покерной биографией.

После того, как я затащил джек потыч я сделал небольшой перерыв , но как ни странно даже после такой большой суммы денег я по прежнему остался супер голодным к покеру, как к игре . Сначала я сильно параноил по поводу вывода больших денег , ибо имелся некий горький опыт с 888 румом, где я выиграл фриролл, поставил 90 $ на вывод и сходу получил бан, который мне толком и не обьяснили. Спихнули на неправильное имя в профиле логина, хотя на самом деле всё там было верно.. Так я и не смог добиться ни разбана, ни денег, хотя все документы им предоставил. Продержался без покера я не долго и уже через 2 дня запустил пару столиков "под пивко" катануть. Выиграл сат к баунти билдеру 109. Причем эта была суббота и играть такой турик еще и непринужденно, в целях удовольствие было збс. Не заморачиваясь я просто хотел поиграть в покер, к которому так соскучился . Поэтому решил больше не запускать. Хотя, если быть откровенным то я по сути больше 2 столов боялся запускать ибо, терялась максимальная концентрация. В итоге я занял 3 место и снял 6 кусков . Тоесть за 3 дня абсолютно непонятным образом я выиграл 12 к $ . Было ощущение, что на меня просто с луны свалился чемодан с баблом. После этого ахуевшего мега-убер заноса, который я никак не ожидал я всё таки решился вывести 7к. После предоставление документов, поддержка старзов оперативно дала добро на вывод. Деньги я начал тратить, скажем мягко не рационально, как будто у меня не 7к баксов, а миллион) Я как будто сорвался с цепи безденежья и покупал все самые дорогие вещи, которые мне нравились и делал не очень правильные вещи . Юношеский максимализм овладел мной . .

Как-то раз в один прекрасный вечер я решил попробовать чистого кокса. Эта была самая дорогая вещь в моей жизни, которую я покупал когда-либо. Заплатил я за нее около 4к баксов. И это не шуточки ребята.. . Занюхавши этого "чудо" порошка - вместо того что бы пойти тусить , я захотел поиграть пару спинчиков на дорожку по стариночке )))) Ска какой я идиот это пиздец. За мат извените) В итоге я замазался как всегда и хотел отыграть проигранное. А под коксом у меня была просто нереальная уверенность, что вот сейчас зайдет и я выиграю и самооценка выше небес. Так я и просидел целую ночь, сливая весь свой банкролл в спинах за 100, каждый раз думая, что следующую точно затащу - денег еще уйма.:. Что я вообще вытворил в ту роковую ночку - просто пиздец. Ебучие наркотики, блядские спины . Просто ненавижу . С того времени у меня спины в бане до 2107 года по собственному желанию. Вообщем я макака еще тот. Благо что я хотя-бы остановился на отметке 2к и хоть что-то сохранил.

После этого я очень сильно винил себя и перестал просыпаться с улыбкой на лице. Моя самоуверенность резко упала и я уже не играл в свою А игру. Поэтому закономерно пошел спад и я методично заливал свой банкролл. Перестал работать над игрой, читать статьи, работать с хмом, калькуляторами. Всё, что я делал это выгрызал свою душу и заливал деньги в дорогих турнирах, пытаясь отыграться. Позже был глубокий проход в сандей миллионе и обидный вылет опять же по собственной ошибке. Парень без статы открылся на CO с я заколлировал с на баттоне - флоп K65 . Этот олень сходу задонкал алл-ин пуш, а я просто держал руку на колле и не думал , что он сходу запушит ~30бб в моих 22. Чуда не случалось - мои ауты не доехали. В итоге очень обидное 30 место, ибо нажал ошибочный снеп колл на 10 часу игры. После этого обидного вылета я попал в затяжной тильт, с которого уже не смог выкарабкаться без жертв. Я проиграл всё до последнего доллара. Теперь я осознаю, что на самом деле эти все победы - все-го то колоссальное везение и мне для лучшей моей игры критически не хватает опыта и предстоит работать и работать.... Причем в приоритете над контролем своих эмоций. Но я полностью готов к этому....

Наконец я решился признаться об этом. Надеюсь сейчас хоть немного станет легче. Ибо это невероятно тяжело носить с собой такой камень на серце. Когда тебе сильно повезло в жизни и у тебя было всё, но череда твоих глупых банальных ошибок выкинула тебя из палубы и погрузила на абсолютное дно. Сложно ребятки пережить такое....

Сейчас я готов откинуть свое прошлое, забыть его и начать всё с 0, всё с самого начала. Надеюсь хоть кто-то мне в этом, да поможет. Теперь полностью готов поменяться. Теперь я лудоман в отставке ..

P.S. Зовут меня Виталий , мне 22 года, живу в Киеве.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Виталик, страничка в закладках. Информируй о своих успехах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Нормально тебя так развели с орехом за 4к Грина. Там чё грамм 30 было?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Marat-Marat, Бро, я образно сказал . Суть в том что я проебал 4к из-за того, что был под коксом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Что бы немного адаптироваться и привыкнуть к плотной игре первое время буду онли играть 4 стола. Потом куплю UPTO и буду подгружать уже побольше. Банкролл у меня скудненький - всего 224.30 $ онли на старзах. Но я готов играть на максимум своих возможностей, очень осторожно и осмысленно принимать каждый мув по игре. Я уверен в себе и в своей игре, а это самое главное . Первое, что я хочу от себя увидеть - это стабильную игру в + и максимальную тильтоустойчивость на уровне контроля своих эмоций. Я очень самокритичный человек и именно из-за этого очень сильно тильтую, если допускаю даже одну не критическую ошибку. Поэтому мне предстоит очень много поработать как-раз над психологией . Играть буду в основном турики по 1.10 и 2.20 , но возможно буду подгружать 4.40, 5,50.

Мой рабочий распорядок недели, (в будущем возможно будут перемены):

Игра в покер : понедельник, вторник, среда, суббота , воскресенье.
    Работа над игрой : четверг.
    Выходной : пятница.

Полетели!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Удачи! Начало хорошее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • AnnaShvets, Спасибо !
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Походу микролимиты не для меня
    acxXTbD.jpg
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Хорошая суботка получилось. Пару глубоких проходов в бб и главный заносище вечера, да и вообще последних 3 месяцев. Круто, что не долго пришлось его ждать. Во все турики пробрался через саты офк. У меня всегда получалось хорошо играть субботние билдеры. Мешал только тильт. А сейчас то его и в помине нету, вот и сразу победка подьехала . Первое, что я сделаю, рассчитаюсь со своими давними долгами, а там будет видно. Насчет лимитов буду определяться дальше что играть. В планах купить второй монитор и хорошее кресло. Посоветуйте что-нибудь.

rXwhWFi.png

Итого профит за субботу: 4134$ .
    Сообщение отредактировал superuniverse - 8.10.2017, 14:18
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • Ребят подскажите через что выгоднее деньги выводить?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.