Корпорация желаний

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    14
  • Просмотров
    1,509
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -110
  • Привет! Этот блог, в течении полугода, станет главной достопримечательностью ДжипсиТим.

Я из тех людей, которые никогда не делают ничего просто так!
    И раз уж решился на этот шаг, значит пасти задних я тут точно не буду.

ТОП-3 вещей, которые ненавижу!
    3) Безызвестность
    2) Пустые слова
    1) Проигрывать

ТОП-3 из того, что люблю:
    3) Побеждать
    2) Создавать
    1) Моя семья

Я человек из мира бизнеса, а потому буду предельно конкретен:

Этот блог будет иметь 5 стадий:
    1) Пилотная версия (До конца года) - стадия, когда мы будем знакомиться и притираться друг к другу. Делиться мыслями, обсуждать абсолютно любые темы.
    Цель:
    В конце года я предложу тому, кто мне приглянется больше всех бартер.
    Помощь в открытии собственного бизнеса в обмен на обучения Меня покеру.

В чем подвох? Вы получите очень сложного ученика!

2) 2018-й год - открытие бизнеса.
    Я и мой "подопечный" пройдем пошаговый путь от старта до момента, когда проект станет приносить прибыль.

3) С момента, когда мы получим первый результат, будет создан клуб по интересам, куда войдут избранные по итогам двух лет.

4-5) Эти пункты я не стану пока озвучивать.
    Во-первых, первые три пункта уже намекают на амбтциозность намерений, во-вторых будем наращивать интригу, по мере приближения к задекларированным результатам.

По структуре:
    Блог будет разделен на три основные темы:
    І) От фиша к регуляру (покер глазами фиша)
    ІІ) Социальная инженерия (бизнес под микроскопом)
    ІІІ) Без тормозов (о жизни, философии, отдыхе и безумных поступках)

3 октября 2017 (21:00 ) - точка отсчета. Всем удачи!
    Сообщение отредактировал Сюзерен - 3.10.2017, 23:07
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Сюзерен @ 3.10.2017
    В конце года я предложу тому, кто мне приглянется больше всех бартер.

ОЙ ХОТЬ БЫ Я, ХОТЬ БЫ Я, ХОТЬ БЫ Я
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • у вас здесь кстати буква ы выпала из слова
    Сюзерен @ 3.10.2017
    Безизвестность
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Удачи, Сюзерен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • tottoro, спасибо! Подправил )

Pinocchio, спасибо ) пригодится
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Без тормозов. 1. Правила игры

Перед тем, как вступать в дневнике в какие-либо дискуссии, напишу этот пост.
    Его цель - избежать тонны конфликтов и переходов на личности.

Так как в дневнике будет подниматься много остросоциальных тем высказанных исключительно с моих позиций, то считаю необходимым обозначить границы этих самых позиций.

В моей жизни есть пять критериев, по которым я оцениваю других людей.
    И находятся они в строгой приоритетности от более важного для меня, к менее важному.

1. Принципы. - отношение к миру, к себе, к родным и близким, к работе. Ваши рамки возможного и невозможного, допустимого и недопустимого.
    Принципы - это скелет, укрепляющий Ваши мысли, слова и поступки.
    Принципы формируют самое ценное, что есть в человеке - его волю.
    Людей без силы воли я слабо отличаю от животных.
    Если есть понимание такой слабости, смогу помочь развить волю.
    Но если безхребетность выдается за достоинство - человек перестает быть интересным.

2. Вера. - мы все во что-либо верим. В науку, Бога, свои внутренние резервы, в порядочность друзей, авторитет сильных личностей.
    Даже убежденный аттеист - это верующий человек. Просто его Вера базируется на том, что Бога нет.
    Вера - это точка опоры, позволяющая человеку делать выбор.

3. Амбиции. - Молодой человек, решивший что достиг совершенства в чем-либо, это баран зашедший в тупик.
    Я понимаю старцев, проживших славную жизнь, которые хотят покоя.
    Но я никогда не пойму тех, кто разменивает свой потенциал на пустые, никчемные глупости.
    Если между созданием чего-либо ценного и прожигания жизни вы выбираете прожигание, то это ваш выбор. Но этот выбор точно не для меня.

4. Профессионализм. - Амбиции это всего лишь стремление. Инструмент, перерабатывающий Ваши мечты в цели.
    И только умение распределить нагрузку от Старта до Финиша, оценить свои силы и дать результат, постоянно развивая его, отделяет победителя от неудачника.

5. Форма. - внешний вид, речь, стиль, физическая форма.
    На эти вещи я обращаю внимание в последнюю очередь. Но я не могу огульно утверждать: "Это не имеет значение".
    Это менее важно, чем Ваше внутреннее наполнение, но все же это идентификатор, позволяющий сэкономить время в определении вас как личности.
    И если этот идентификатор не соответствует Вашему внутреннему наполнению, то в вас либо что-то сломано, либо вам плевать на того, с кем находитесь.
    А наплевательское отношение ко мне, кроме взаимности, никакого отношения не вызывает.

Теперь, когда мы разложили все, что для меня важно по полкам, и до следующего поста, о покере в моей жизни, можете пропустить себя, через все эти фильтры, и сделать выбор: (читать дальше/отписаться)

Ну и всем, кто прочитал, и не почувствовал резкого желания самоустраниться:

Добро пожаловать в "Корпорацию желаний"
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Планировал по фану написать о своих приключениях в покере, и о его роли в моей жизни.

Зашел на сайт, и с удивлением для себя увидел минус в репутации, с пометкой о том, что могу быть кидалой.
    Вроде как мелочь, но как мне сказал местный рег, который сразу написал в личку после первого же моего поста на форуме, это тенденция, связанная с большим количеством кидал на сайте.
    Поэтому, решил совместить историю с некоторыми своими мыслями.

Ну и конечно же, с меня в ближайшие пару дней пост на тему финансовой безопасности.

Начнем:

Играть научил меня приятель, который в период 2005-2007 в нашей компании был просто легендой.
    Не было Темы более обсуждаемой, чем Артем, живущий с покера и зарабатывающий в среднем по 500$-700$ в день.
    В тот период жизни я открыл первую "тему" (бизнесом я это назвать постесняюсь.) И деньги давались безумно сложно.
    Так вот, мы организовали небольшой клуб друзей по интересам, где по четвергам собирались и играли в покер.
    турниры-ребайники по 10 грн. Чтоб было понятно что это такое, скажу, что как правило, мой счет за бар в котором мы сидели не всегда окупался с первого места.
    И дело не в том, что это мой счет. Счет почти любого из наших друзей не окупался с первого места.
    Эта тема так покорила наш круг общения, что мы даже не заметили, как из одностолового СНГ эта затея стала собирать по 30-40 человек.
    И это при том, что у нас были правила попадания в клуб, исключающие левых пассажиров.

Когда приходил наш Артемка, это был прямо праздник жизни для нас фишей. Он делился с нами горячими фишками из мира покера, дарил советы по тому, как оптимально играть, открыл нам глаза на математику игры.

От четверга к четвергу, я вьебывал как папа Карло, и смотрел на своего игрового друга как на какого-то полубога.

Как-то мы с моей любимой пошли поболеть за нашего друга на какой-то турнир, где он поделил первое и второе место.
    Он в тот день выиграл:
    а) Два года работы моих родителей
    б) Год моих несчастных потуг
    в) Пять лет пенсии моей покойной бабушки

Это было потрясающе, и далось ему так легко...
    Я почувствовал, что было внутри у тех, кто видел как Христос топал пешком по воде.

Ну и конечно же я стал сам мазаться.
    Так как у меня не было такой беспечной легкости, как у нашего друга, я играл очень дешево, и в среднем уходил со стола с деньгами 1 из 7 раз.

Я делал все не так. Очень хотел понять, о чем говорят за столом все эти люди, но такие слова как аутсы, даблбелибастер, трибет пот давались мне как китайский.
    Нет, вы не подумайте, что я дебил.
    Просто откуда мне, простому барыжке взять время на изучение таких премудростей?

Подъем в 6 утра
    С 8 утра до 19 вечера топчу пороги офисов города
    после 19 либо разряжаемся где-то, либо приезжаю домой, ужинаю и вырубаюсь при просмотре кинчика.
    А если девушка приезжала в гости (тогда жили раздельно), то пацаны, сами понимаете диапазон наших мувов...

Короче, раз в две недели, на протяжении лет 11 я вносил свою лепту в экономику покера.
    И так сложилось, что каждый последующий год, с ростом заработка, эти вложения были все более весомыми.

Давайте посчитаем (люблю это дело):

11 лет = 570 недель = около 300 игровых сессий.
    Диапазон проигрышей от 100$ до 2000$. Думаю, если очень грубо, то в среднем -400$ за сессию.
    Итого 120 000$
    Ну, раз 50 я уходил с деньгами. В среднем возьмем 700$

Ну и где-то 7000$ оставил по разным покер румам.

Итого: -92 000$

На сегодняшний день в Украине это целое состояние.
    Моим родителям чтоб это заработать понадобилось бы лет 13 - 14 жизни.

13-14 лет жизни, Карл! Целая ячейка общества живет на средства, которые некоторые игроки всаживают (выигрывают) за игровую сессию.

И знаете, я благодарен судьбе, что был фишом для Вас, мои дорогие, все это время.

Ведь каждый раз, после очередного вьеба (а ведь в моей жизни по-мимо покера еще есть накладные расходы, помощь семье, траты на досуг и еще умудрялся откладывать копейку в развитие дела), я собирался мыслями и придумывать, как сделать лучше мой источник дохода.
    Как уже писал раньше, я не люблю проигрывать.
    Но благодаря покеру, который мне так пока и не поддался, я научился стойко переносить неудачи.
    Азарт, который я черпал в игре, на следщий же день я направлял в то, в чем имел экспертность.

Где-то к 2010-му году впервые в кругу друзей всплыл разговор, о том что наш кумир в долгах.
    Мне он так и не выплатил 2400$ из одолженных 5000$, которые он ложью взял, пользуясь своим авторитетом.
    Он выплатит, сомнений быть не может. Так как сейчас парень работает у меня и нашего общего друга уже два года как.
    Ему уже за 30, а он пытается получить знания, которые позволят нам дать ему больше ответственности, так как за годы карточно-финансовых операций корпоративная культура сильно ушла вперед. Артема никто не стал дожидаться. А пока легендарный наш друг принимает звонки и делится с коллективом доблестными историями былых побед.

И мы бы рады привить нашему другу былой вкус к жизни, но каждый раз, когда он получает на руки остатки зарплаты (долг из него высчитывает бухгалтер), Артем бежит в мир, где он как рыба в воде.
    Но что-то все же в его жизни пошло не так...

Хотел я написать более оптимистичный пост, но когда увидел как меня при входе на форум пытаются уже клеймануть, решил описать эту часть своего жизненного опыта.

Поэтому, предупрежу сразу, что единственный вид финансовых отношений, которые будет происходить здесь на форуме, это если мне вдруг захочется кого-нибудь бэкнуть для фана.
    Но пока я просто присматриваюсь.

Так вот, буду с вами откровенно. На форуме у меня три цели:
    1. Информация. - Я устал терпеть. Достаточно уже сложился в эту игру, чтоб начать кайфовать от побед. Готов ради этого выделить три часа в неделю (по часу в день, начиная с 1 ноября).

2. Фан. - Так как покер для меня все же хобби, мне хотелось бы что-то дать взамен (денег не просить), чтобы дало истинную пользу молодым ребятам на случай, если что-нибудь в игре пойдет не так.

3. Тайно влюблен в Мангустика. Видел ее пару раз в Крещатике, а познакомиться так и не решился.
    Вот занесу что-нибудь толковое, может быть обратит на меня внимание ;)

Всем мир!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Косяк Poker Stars

Вчера решил отыграть сессию на старзах.
    Так как я фиш, для меня Любой ИТМ уже за счастье!
    А тут целая предфиналка со стэком 172К при среднем 110К и 4-я позиция.

И тут, внезапно меня выкидывает из приложения.
    Сначала подумал, что соединение...
    Нет же, мне PokerStars предлагает обновить приложение!
    И я не могу зайти в рум, пока этого не сделаю!
    Ладно, турнир левый, не килополяна, и первое место несколько соток $, но такое ведь могло произойти и в гораздо более ответственный момент.
    Минут 15 я возился с перезагрузкой, так как играл с телефона, и в этот момент был в дороге.
    К моменту включения в игру получил стэк 120К и AJs на ББ против рейза чипака.
    Я пуш, чипак колл (у него 300К)
    Показал КТs и победную комбинацию на ривере.
    Не знаю как сложилось бы, если бы не этот стаозовский затуп.
    Может быть были бы моменты получше, может быть сохранил бы или увеличил бы стэк и у чипака бы уже не было колла, может быть
    вылетел на пару раздач раньше.

Но тут, на лицо баг старзов. И это может вылиться в много проблем. Я должен иметь право обновлять приложение, когда мне будет это удобно!

Но больше всего убила не сама ситуация с ошибкой, а реакция саппорта, в который я написал по этой проблеме вчера вечером:

ca56eaafd10e.png

В моем миропонимании должно быть два обязательных пункта решения вопроса:

1.) $ компенсация (не важна сумма, важно понимание, что за ошибки нужно отвечать)
    2.) Утверждение, что баг будет исправлен в кратчайшие сроки.

Я же получил, если убрать всю воду:
    - Чувак, для тебя стараемся! Не ной.

То есть, килотонны рейка, которые генерирует Poker Stars ежедневно, это социальная программа в поддержку вымирающих лудоманов!?
    Написал им еще одно письмо, где прямым текстом затребовал компенсации. Жду ответа.

Если я хочу чего-то запредельного, поправьте меня, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Сюзерен, на этом форуме обман "раскусят" очень быстро.
    Тут элита - люди, которым можно доверять, практически все друг друга знают лично более десяти лет.
    Поэтому, если кто-то начинает толкать фуфло, особенно в популярном блоге на форуме, то в него летит шквал минусов и закономерный бан в итоге.
    Втереться в доверие и развести на хорошие деньги, рассказывая сказки, не получится.
    У тебя я смотрю цели благородные, поэтому рекомендую для начала писать больше честной конкретики про покер, чтобы люди поняли про тебя больше (все-таки это покерный форум). Чем сможем - поможем. Играть в плюс можно научить легко даже общаясь на форуме.
    А потом плавно переходи писать "за жизнь" в тех сферах, где ты разбираешься лучше всего.
    P.S. По поводу бага старзов - у меня такого никогда не было, слава Богу...
    P.P.S. Еще раз удачи. Вижу, что карма у тебя уже сегодня стала плюсовой;-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Pinocchio, не люблю создавать каминов, особенно среди покеристов.
    Думаю, что среди множества затролленых, затравленных, замученных, есть и те, кто просто потерял мотивацию писать под гнетом негатива.
    А какой смысл стараться, если вокруг агрессия?

Блог будет состоять из покера примерно на треть. И этого более чем достаточно, чтоб понять кто есть кто.

Сейчас вот сяду за тему о глобальном будующем покера.
    Понятно, я не элита покерв, а сраный экономист с навыками кидать фишки в центр стола, но все же свои 5 коп. вставлю.
    Ну а заодно и повод для дисскуса будет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Начался большой футбол с участием сборных.
    Все фигачат на Англию против Словении за 1,35, на Румынов против Казахов за 1,25.

А мы берем Шотландию против Словакии за 2,48
    И Черногория -Дания ТМ 2,5 за 1,86

Пошел смотреть!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Отличный день получается!

Во-первых решил подниматься по банкроллу, причем по очень тайтовому варианту.
    Выделил 3000$ на игру.
    Играть буду МТТ 5$-11$
    Держаться буду стратегии 300-500 бай-нов на лимит.
    Вчера была первая игровая сессия и всего 1ИТМ
    Сегодня же из 4-х турниров 3 ИТМ.
    Один глубокий, тащу!

60f1139507a3.png

Так же зашли ставки:
    Шотландия победа и Черногория ТМ 2,5.
    Чистыми вышло 245$

Сколько втащу в турнире, пока не ясно.
    1 -е 600$.

Так что, держим пока синицы в руках...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Ох и пятница!
    Поставил вчера на Украину -1,
    Турция - Исландия ТМ 3,5
    Все на тоненьком!

В турнире том вылетел с сэтом против ТП + гатшот.

Сегодня планирую в мафию куда-нибудь сходить.
    Люблю эту игру.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Сюзерен @ 6.10.2017
    Сколько втащу в турнире, пока не ясно.
    1 -е 600$.

Сколько втащил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Омг, 90$
    Написал чуть высше, вылетел с светом в гатшот.

Понимаю разницу между собой и регами. У меня физически нет времени наигрывать такую дистанцию, чтоб вылеты в ранней стадии финалки не бесили))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.