Я частенько лудил, 1-2 стола простосвдился и играл, без банкрола и системы
Сейчас впринципе тоже системы никакой нет, где что увижу, услышу делаю.
Вот например про 5-бет олын с Аx масть, пробовал много раз, когда считал что 4 бет может быть блефовым, но за 1,5 месяца ни разу ничего не увидел у апонентов кроме премиум рук, соответсвенно паса после 4 бета на мой 5 бет пуша тоже не встретил, а последний раз была точь точь такая же раздача как ты скинул, так апонент поставил мне 4 бет с ак и минуту думал над колом моего олыны, притом в таких же позициях.
После этого я решил, что я делаю что то не то, и отказался от поиска блеф 4бета, до тех пор пока не буду понимать когда мне выгодно это делать, в то в рамдонн особого смысла нет)))))
Зовут меня Андрей
С сентября плотно стал играть в онлайне, поставил цель играть стабильно плюс, пока с переменим успехом, начал с NL100.
С он-лайном знаком слабо, раньше частенько лудил, но цели зарабатывать и расти никогда не было.
Очень люблю офлайн кеш, оттуда собственно говоря и мой опыт.
Покер не является единственным источником заработка, но сам по себе очень нравится и вижу много пнрспектив.
Читал много чужих блогов своих аппонентов, и сделал вывод что тут можно найти своего рода единомышленников, которые по мере возможности что то смогут подсказать и направить.
В планах поставить покерный софт, взять тренера и работать над игрой, развиваться.
Welcom)