• Добрый вечер
    Зовут меня Андрей
    С сентября плотно стал играть в онлайне, поставил цель играть стабильно плюс, пока с переменим успехом, начал с NL100.
    С он-лайном знаком слабо, раньше частенько лудил, но цели зарабатывать и расти никогда не было.
    Очень люблю офлайн кеш, оттуда собственно говоря и мой опыт.
    Покер не является единственным источником заработка, но сам по себе очень нравится и вижу много пнрспектив.
    Читал много чужих блогов своих аппонентов, и сделал вывод что тут можно найти своего рода единомышленников, которые по мере возможности что то смогут подсказать и направить.
    В планах поставить покерный софт, взять тренера и работать над игрой, развиваться.
    Welcom)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Добро пожаловать),за столами много пересекаемся,играешь перспективненько
    Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $117.88 (117.9 bb)
    Hero (BB): $150.26 (150.3 bb)
    CO: $22.62 (22.6 bb)
    BTN: $102.27 (102.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO folds, BTN raises to $2.12, SB raises to $8.50, Hero raises to $19.50, BTN raises to $102.27, SB folds, Hero calls $82.77

Flop: ($213.04) (2 players)
    Turn: ($213.04) (2 players)
    River: ($213.04) (2 players)

Results: $213.04 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $212.04 ($109.77 net)
    BTN showed and lost (-$102.27 net)

А вообще давно тебя помню,еще когда зум играл, ты по-моему частенько зум100 катал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я частенько лудил, 1-2 стола простосвдился и играл, без банкрола и системы
    Сейчас впринципе тоже системы никакой нет, где что увижу, услышу делаю.
    Вот например про 5-бет олын с Аx масть, пробовал много раз, когда считал что 4 бет может быть блефовым, но за 1,5 месяца ни разу ничего не увидел у апонентов кроме премиум рук, соответсвенно паса после 4 бета на мой 5 бет пуша тоже не встретил, а последний раз была точь точь такая же раздача как ты скинул, так апонент поставил мне 4 бет с ак и минуту думал над колом моего олыны, притом в таких же позициях.
    После этого я решил, что я делаю что то не то, и отказался от поиска блеф 4бета, до тех пор пока не буду понимать когда мне выгодно это делать, в то в рамдонн особого смысла нет)))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • zamirbuffet, все логично)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера ха сесию 2000 рук получил 6 раз АК<AA, стрит флеш в натс флеш, натс Фуль в каре, сет в сет банк 500 бб, про монеты воообще молчу. После таких сесии очень сложно играть хорошо, сильно ломается игра, пропадает уверенность как лучше восстанавливаться от или во время стриков?
    Делать паузу в несколько дней? Или играть максимально аккуратно и под контроль?
    Может кто поделится мыслями или опытом?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.