Здорова пацаны,ну как и все получил апсвинг и тут же решил радостно накарябать в блог.Будьте уверены как будет даунсвинг я как и все пропаду и не буду ничего писать.
Так вот играю нл10-25 на пс и иногда катаю мтт но это идёт по статье лудомания.И вот сегодня аппарат дал
Когда читаешь такие заносы то обычно просто пролистываешь и пофиг но когда сам заносишь это конечно круто.Только ради этого стоит играть мтт чтобы переезжать рега аби 20 и снова снова стилить блины у фиша а потом уже бах и ты выставляешься A2 vs QT и занос уже в кассе. В такие моменты кажется что поймал Бога за бороду.
Видимо я всё равно какую то часть бабок залью в спины или слоты(за этот месяц минус $450) но бля всё же постараюсь хоть часть вывести в банкролл.
Всем мира пацаны и помните что слоты зло и мтт зло и спины зло.Единственный кто достоин прощения и понимания в этот вечер четверга так это тот рег с нашего форума которого я раз за разом переезжал.
Прости братан. Но я Бог покера ,Гений и ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК МУХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
КАРТОФЕЛЬ - 6-10 ШТ СПЕЦИИ - ПО ВКУСУ ЧЕСНОК - 3-4 ЗУБЧИКА КОЛБАСА - 300 ГР. (ТИП: КРАКОВСКАЯ, ОХОТНИЧЬЯ, ДОМАШНЯЯ) СЫР - 100 ГР. МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ - 1-2 СТ.Л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ !!!! 1. НАЛИТЬ МАСЛО В МВ. 2. НАРЕЗАТЬ КАРТОФЕЛЬ НА 4 ЧАСТИ, КАРТОФЕЛЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОМЫТЬ, ШКУРКУ НЕ СНИМАТЬ!! 3. ОТПРАВИТЬ КАРТОФЕЛЬ В МВ, ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ, ВЫСТАВИТЬ ПРОГРАММУ ВЫПЕЧКА (45 МИН). 4. ПОДГОТОВИТЬ КОЛБАСУ И ЧЕСНОК (КОЛБАСУ НАРЕЗАТЬ КОЛЬЦАМИ ИЛИ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, ЧЕСНОК - МЕЛКО). 5. ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ЗАСЫПАЕМ КОЛБАСКУ С ЧЕСНОКОМ. 6. ЗА 10 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРОГРАММЫ ДОБАВЛЯЕМ ТЕРТЫЙ СЫР ДЛЯ ПРИПЕКА.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так вот играю нл10-25 на пс и иногда катаю мтт но это идёт по статье лудомания.И вот сегодня аппарат дал
Это турик за $33