В связи с запретом игорного бизнеса в сети "Интернет" введенным п. 3 ст 5. ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр..." сайт временно прекращает свою деятельность. Увидимся с воскрешением покера в нашей стране! *
IPde @ 11.11.2009, 20:01 В покере не так давно, но такое чувство, что Кац еще более скандальная личность че Ксюша Сапчак) Все и везде на него ругаются))
IPde @ 11.11.2009, 20:01 В покере не так давно, но такое чувство, что Кац еще более скандальная личность че Ксюша Сапчак) Все и везде на него ругаются))
А у меня вопрос насчет Каца (ничего против него не имею , и считаю его очень хорошим игроком) смотрел его вод на парадайсе , у него там ник - iloveman . Он голубой?
romick @ 17.11.2009, 17:49 А у меня вопрос насчет Каца (ничего против него не имею , и считаю его очень хорошим игроком) смотрел его вод на парадайсе , у него там ник - iloveman . Он голубой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с запретом игорного бизнеса в сети "Интернет" введенным п. 3 ст 5. ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр..." сайт временно прекращает свою деятельность. Увидимся с воскрешением покера в нашей стране! *
Че это за ботва? Взломали или рельно ГГ?