После вчерашнего стрима Димка захотелось попробовать наживать на ставках на футбольные матчи. Посмотрим, насколько я хорош в этом. Зарегался по его реф. ссылке на asianodds, завел 550 евро. Ставить буду только на топ чемпы по 3% от текущего банка.
15) ISN Crvena Zvezda -VS- Arsenal Arsenal [-0.5] @ 1.87 EU *UEFA EUROPA LEAGUE 100 EUR Эту ставку я сделал зря, зайти она,конечно, может, но такое ставить не правильно на дистанции.
16) PIN Everton -VS- Lyon Lyon [0] @ 2.07 EU *UEFA EUROPA LEAGUE 100 EUR
17) ISN Nice -VS- Lazio Nice [0] @ 1.89 EU *UEFA EUROPA LEAGUE 100 EUR
18) SBO Palmeiras -VS- Ponte Preta Palmeiras [-1] @ 1.95 EU BRAZIL SERIE A 100 EUR
apsnyman @ 19.10.2017 15) ISN Crvena Zvezda -VS- Arsenal Arsenal [-0.5] @ 1.87 EU *UEFA EUROPA LEAGUE 100 EUR Эту ставку я сделал зря, зайти она,конечно, может, но такое ставить не правильно на дистанции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.