• Как разыгрывать такие ситуации? Опп рег.

Stacks:
    UTG ($25.64) 103bb
    UTG+1 ($40.43) 162bb
    CO ($26.12) 104bb
    BTN ($31.35) 125bb
    SB Hero ($34.30) 137bb
    BB ($51.56) 206bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Hero checks, BB bets $1, Hero raises to $3.61, BB calls $2.61

Turn: ($8.72, 2)
    Hero checks, BB checks

River: ($8.72, 2)

Hero checks, BB bets $3.50, Hero raises to $18.85
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • интересно послушать твои объяснения действия на флопе
    ощущение что рандомно на кнопки нажимаешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Shuller_A1t @ 23.10.2017
    интересно послушать твои объяснения действия на флопе
    ощущение что рандомно на кнопки нажимаешь

Я не понимаю, как оптимально играть СБвсББ пло и выстраивать свои линии. В данных позах от большего чека или же нет?

Думал, что от большего, поэтому в этом споте пробую много чекать. С JJQ блочу большинство сильных дров, т.е. то с чем он может продолжать. Часть КК дисконтируется, потому что не 3бетил. Т.е. ожидаю, что мой рендж тут ощутимо впереди. Точно так же сейчас играю с некоторыми KK, 99, 33.

Турн бланк. Показался хорошей ситуацией, что бы чекнуть с частью сэтов (с J/Q/T ?). Поэтому решил, что абсолютно спокойно могу не продолжать свой блеф в этом споте (+блочу большую часть его слабых рук). Ожидаю, что он будет сам ставить KK, 99, K9, 33(?).

Ривер закрывает стритдро. Смысла большего в ставке не вижу, т.к. после чека турна не ожидаю у него много сильных рук, а слабые вроде как должны инста зарывать на бэт. Даю шанс тонко вельюбэтнуть или блефануть. Со стритом играл бы точно так же.

И да, когда я вижу доску, то пытаюсь быстро придумать как-бы я играл с разными типами рук и почему это возможно хорошо. Это происходит за секунды, поэтому, как минимум отчасти, я кликаю рандомно :(
    Сообщение отредактировал RV-- - 23.10.2017, 23:03
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • если в двух словах то дела не очень.
    больше половины сказанного тобой или не точно или совсем не в ту сторону.

из самого странного: твой диапазон тут ощутимо впереди, по-этому ты играешь "чек"? так себе логика.
    ты чекаешь часть сетов по такому тёрну? деньги что ли не любишь?

ну и фундаментально: на флопе у оппонента супер широкий диапазон, но ты зачем-то искусственно оставляешь у него только те руки, которым ты проигрываешь.

там ещё очень много чего можно сказать и объяснить, но слишком глубоко я бесплатно не готов копать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4

• из самого странного: твой диапазон тут ощутимо впереди, по-этому ты играешь "чек"? так себе логика.

Не чек, а чек-рейз. Это позволяет существенно увеличить банк (что круто, когда у нас велью) и эффективно противостоять беттам на пропущенный сибэт, которые получаю супер часто БвБ. Но видимо это ошибочный/неоптимальный взгляд на эту ситуацию в ПЛО, да?

Как мне сделать, что бы диапазон чека не выглядел слишком слабо? К9, К3 оставлять в чеке, сэты ставить? Этого достаточно?

Или на структурах, где мой рендж впереди предлагаешь об этом не париться?

ты чекаешь часть сетов по такому тёрну? деньги что ли не любишь?

Люблю. Никогда (в вакууме) не чекаем топ диапазона на бланковых картах (даже если у нас блокеры на его дро, как написал в посте выше)? Просто беттим и собираем с его более слабого "велью"?

Это не будет эксплойтиться на 200+?

на флопе у оппонента супер широкий диапазон, но ты зачем-то искусственно оставляешь у него только те руки, которым ты проигрываешь.

Это ведь не проблема, если он фолдит все кроме K9+ (слишком оптимистично?)? Т.е. я планировал зарабатывать на фолдах.

Если я буду чекать и колить, то по ощущениям меня будут слишком часто выбивать на турне и ривере.

Как тогда лучше строить свои линию в этом споте? Бет, бет, бет?
    Сообщение отредактировал RV-- - 24.10.2017, 10:55
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.