Привет всем друзья , меня зовут Игорь мне 28 , в покере вроде с мая 2012 насколько располагаю статистикой , ( 5,5 лет оказывается . на самом деле я первый раз решил проверить когда все это началось ) за это время я отыграл на старзах порядка 12к турниров , + несоизмеримо большое кол-во кеш игры , при этом я залудил пару $K
благо по старому курсу , хотя в принципе это особой роли не играет наверно , кстати подобной писаниной я никогда раньше не занимался , не судите строго за красноречие , Весной я решил подзабить на покер старс и перейти в другой рум , остановился на 888 тк аккаунт на них был зареган давно а я не играл просто из за некачественного софта . наверно все согласятся что в софте лидируют старзы и именно по этому они удерживают большую часть игроков , даже играющих в слабый минус . каким не был я ( я играл в хороший минус ) , почему я залил столько денег на старзах намечается наверно у некоторых вопрос , да потому что я как и очень многие считал что мне не везет , меня переезжают и тд и тп . + к тому я никогда не играл по бр , за что себя виню , есть ли только в этом смысл хз . в последнее время уделяю много внимания изучению игры и психологии поведения человека , тк определенные лики в психике отлично отражаются в результатах игры , тильт и тп . в коем я пребывал не 1 десяток раз , что удивительно от этого никогда не страдала моя орг техника , Итак , что имеем сейчас , за время проведенное на 888 сыграно около 1к турниров .
я понял что покер это не просто игра сомнительная как сказал Вася Обломов и если кто - то выигрывает а кто-то проигрывает тому есть какая-то закономерность ( так бы сказал эйнштейн думаю ) вроде бы я ее нашел а может это очередная паранойя ладно время покажет а пока имеем это
к сожалению я опять не придерживаюсь бр менеджмента и трачу большую часть выигрышей на лайф в связи с чем банкролл приблизился к 0 отметке , придется как-то подниматься с фрироллов , а может ты мой юный читатель захочешь мне помочь в достижении цели и поделишься парой баксов ? буду очень благодарен помочь везунчику жми сюда
на самом деле ничего сложного в этом нет , если решитесь то переведите на888 пользователь raschengoo
кстати о целях , пока я сижу и катаю аби 1 , хотелось бы за пару месяцев закрепиться на аби 5 ( это промежуточная ) , тк даже без этого меня не решился поддержать в бекинге ни один местный бекер . ладно кажется пора закругляться на сегодня , надеюсь вам понравилась моя история и вскоре мы встретимся за столами . гл
Vezun4ik, Я бы не назвал это фартом. Получалось выигрывать фриролл 200$ , и дважды занимать 2 место в нем. Но более крупные турниры идут с "подставами" следом...
Soldat17, мне кажется не стоит повышать аби сразу после заносов . покер как правило состоит из взлетов и падений . и после взлета всегда практически идет спад . как бы апстрик кончился и начинается обычная рутина . кстати какое объяснение ты можешь дать удаче ? что это по твоему , блин апстрик кончился что не играю везде микро итм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.