The Story

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,492
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,586
  • Всем привет) На джипси всегда находился в роли читателя и думаю за четыре года проведенные здесь, пора повысить себя до автора дневника.
    Дневники ни когда не вел, но думаю есть в этом много плюсов. На данный момент играю спины 15 лимит около 50 фишек.

И первое, что я хочу с 26.10.2017 по 26 число ноября, сыграть 150ч и 40ч теории, но с маленьким экспериментом. Я попытаюсь оградится от тайм киллеров, так как посмотрев кино или залипнув в ютубе между сессиями с целью разгрузки мозга, у меня появляется чувство не желания продолжать и
    какое-то ощущение, что мозг только больше устает. Чем если бы я провел лежа на диване минут двадцать смотря в потолок, а еще лучше прогуляться.
    Еще у меня есть теория, что от отсутствия соблазна у меня не будет выхода и мозг будет вгружаться в процесс сильнее.
    Поэтому днем не позволяю себе тайм киллеров, но чтобы не съехать с катушек окончательно думаю перед сном и в выходные дни можно себе позволять. И да если кто-то пробовал такую схему пишите свои ощущения, но я точно знаю, что такие люди есть.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Вот результат октября от которого я буду отталкиваться. По времени на игру вышло 115 часов, а теорию я не замерял.
    c2ab8a255099b0d31734d833de1b23df.png
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • почему именно такое выбрано соотношение 4:1 практика-теория?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • firearsenaloo, уверен, вы оба встречались за столами, что можете сказать о игре друг друга?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • firearsenaloo @ 27.10.2017
    почему именно такое выбрано соотношение 4:1 практика-теория?

Хотелось поставить выполнимую цель, так как по ощущениям я работал часов 20 до этого в плане теории. А насчёт игры могу катать только два стола, если начну катать больше, то можно думать о смещение в сторону теории.

MishanyaRiver, ничего не могу сказать, так как не мне говорить о уровне других игроков.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • MishanyaRiver @ 27.10.2017
    firearsenaloo, уверен, вы оба встречались за столами, что можете сказать о игре друг друга?

мы не очень много пересекались, возможно мы просто играем в разное время
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 18.25 BB
    SB: 19.25 BB (VPIP: 54.52, PFR: 33.00, 3Bet Preflop: 12.28, Hands: 358)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, SB calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    Hero bets 3.5 BB, SB calls 3.5 BB

Hero shows (One Pair, Tens)
    (Pre 22%, Flop 45%, Turn 27%)
    SB shows (One Pair, Tens)
    (Pre 78%, Flop 55%, Turn 73%)
    SB wins 15 BB

Как оцените кол оппонента? Во время игры я руководствовался такой логикой, повтор десятки ничего не меняет, так как оппонент капнут на нее с флопа, так-же он капнут на оверпары и на остальную часть велью диапазона. Флеши мало кто слоуплеит на 15 лимите. У него есть ФД с одной картой в чек/коле плюс 8х 2х. Просто не понимаю как можно вскрывать по АQ.
    Потом я открыл симпл, думал может я чего не понимаю, так вот он свою руку должен рыть на терне. На счет моей руки, логика схожа с симплом только от Q3 с одной бубой он играет, и саизинг в пот. Плюс есть тенденция, что натсы ставят через пол пота и я хотел это изобразить. Может один я вижу такую игру от регуляров)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Раз он так капнут то не хотим ли мы лепить больший сайзинг с блефами, а велью лепить в 1\2?
    А если идти по дорожке рассуждения над игрой оппов, то логика тут будет бессмысленна :) тем более против таких уважаемых людей

p.s. На нашем лимите заниматься левелингом себе дороже :(
    з.ы Поставь фильтры в пт4 Bet river 50-150% пота с рукой типа high card
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это кстати был регуляр, против фиша бы так не играл. На счет сайзинга нотс написал на него)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Промежуточный итог удручает. После того как в популярном дневнике узнаешь, что спины 15-30 легкая дисциплина, которую можно разрывать потратив немного времени на обучение и зарабатывать 3к в месяц. Чувствуешь себя мягко говоря очень тупым и опустошенным , когда тратишь кучу времени и сил на обучение, работу в софте и саму игру.
    А по итогу видишь такие результаты с 26 октября 50 часов гринда и 13 часов теории.

3212d9b5e9ec842e1cd0df925ddfb73d.png

Конечно это не реалистичные данные, так как всю дистанцию я упираюсь в топ диапазона оппонентов, и получаю много грязи. Но самое стремное когда у тебя не поставлена игра, когда ты катаешь в 50 фишек четыре месяца , и не можешь различить на волнах стрика, что ты делаешь правильно, а что нет. То это очень сильно бьет по уверенности за столами.
    А так как понимание своих действии за столом и работе с теорией является ключевым фактором в развитии игрока , то получается замкнутый круг.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • ну играя в 2 стола думать о 3к в месяц - слишком оптимистично
    увеличивай время на теорию
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Когда так раздают из-за дня в день, пиздец как оптимистично думать хоть о чем-то.
    6f6cc7acf285f7d7cbb38cb8806c12e7.png
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.